10 мл это сколько грамм, ложек и прочих мер объема? Подробный ответ здесь!
10 мл это сколько грамм, ложек и прочих мер объема? Подробный ответ здесь!10 мл (миллилитров) — это мера объема, являющаяся количественной характеристикой пространства, занимаемого телом, конструкцией или веществом. Чтобы определить эту меру в различной посуде воспользуйтесь нашим калькулятором. В конце страницы обязательно посмотрите информацию об объеме посуды, используемой в этом расчете. Справочная информация — 10 мл воды это 10 грамм.
Объем, мл | |
Столовых ложек | |
Чайных ложек | |
Стаканов | |
Банок | |
Бочек | |
Бокалов для сока | |
Бокалов для пива | |
Чайников | |
Чашек для бульона | |
Чайных чашек | |
Кофейных чашек | |
Кастрюль | |
Ковшей | |
Кружек | |
Мисок | |
Пиал | |
Рюмок | |
Салатников | |
Шумовок | |
Сковород | |
Сотейников | |
Стопок | |
Обычных тарелок | |
Глубоких тарелок | |
Ведер | |
Шприцов | |
Пипеток | |
Грамм воды | |
Литров | |
Микролитров |
Смотрите также:
— Перевести миллилитры в литры
— Перевести миллилитры в граммы
— Перевести миллилитры в миллиграммы
— Перевести миллилитры в другие меры объема
Формула для расчета меры объема 10/х, где х — это объем выбранной посуды или измерительно прибора.
Для справки:
Столовая ложка = 18 мл
Чайная ложка = 5 мл
Стакан = 200 … 250 мл
Банка = 200 … 5000 мл
Блюдце = 110 мл
Бочка = 200000 мл
Бокал для шампанского = 150 мл
Бокала для пива = 500 мл
Чайник = 1000 … 3000 мл
Чашки для бульона = 350 мл
Чайная чашка = 200 мл
Кофейная чашка = 70 мл
Кастрюля = 1000 … 5000 мл
Ковш = 1000 … 2000 мл
Кружка = 200 … 250 мл
Миска = 250 мл
Пиала = 250 мл
Рюмка = 50 мл
Салатник = 1000 … 3000 мл
Шумовка = 700 … 2500 мл
Сковорода = 700 … 2500 мл
Сотейник = 700 … 2500 мл
Стопка = 100 мл
Обычная тарелка = 250 мл
Глубокой тарелка = 500 мл
Ведро = 2000 … 10000 мл
Шприц = 1 … 100 мл
Пипетка = 1 … 100 мл
Примечание: объем безусловно может изменяться в зависимости от конструктивных особенностей изделия.
На этой странице представлен очень простой расчет и ответ на вопрос — 10 миллилитров это сколько грамм, ложек, стаканов и прочих изделий. Это самый простой онлайн калькулятор для перевода 10 мл в другие меры объема.
Сколько грамм в миллилитре — таблицы измерения веса
Уважаемые посетители моего сайта. Таблицы измерения веса очень важны в кулинарии. Многие задают вопросы, а как я узнаю сколько грамм я положу, если у меня нет весов. А сколько столовых ложек мне надо положить, а сколько чайных ложек, и т.д.
Я решил собрать в одно место, в эту статью, множество таблиц с разными измерениями. Пожалуйста не обращайте внимания, что попадаются одни и те же продукты. Я из таблиц ничего не выбрасывал. А сейчас смотрите, ищите что вам надо и пользуйтесь на здоровье.
Для кулинарии нам достаточно основных понятий:
Миллилитры — единицы объема, или занимаемого пространства.
Грамм — единица массы или количество вещества.
Никаких формул, как определяются или других я писать не буду. Я постарался подобрать для вас таблицы, которые более часто нам нужны. И которые всё наглядно показывают.
Общая таблица:
Продукты (крупы и другие) | Плотность (г/л) | Объем 1кг продуктов (мл) | Масса (г) в стакане (250мл) | Масса в столовой ложке (г) | Масса в чайной ложке (г) |
Гречневая | 800 | 1250 | 200 | 24 | 7 |
Рисовая | 915 | 1100 | 228 | 24 | 8 |
Перловая | 918 | 1100 | 230 | 25 | 8 |
Ячневая | 915 | 1100 | 228 | 20 | 6 |
Кукурузная | 720 | 1400 | 180 | 20 | 6 |
Овсяная | 675 | 1470 | 170 | 18 | 5 |
Манная | 800 | 1250 | 200 | 25 | 8 |
Пшено | 875 | 1140 | 220 | 24 | 8 |
Фасоль | 880 | 1140 | 220 | — | — |
Горох | 915 | 1110 | 228 | — | — |
Крахмал | 800 | 1250 | 200 | 25 | 10 |
Мука пшеничная | 570 | 1750 | 143 | 23 | 7 |
Сахар | 800 | 1250 | 200 | 25 | 10 |
Соль | 1300 | 770 | 325 | 30 | 12 |
Сок томатный | 1000 | 1000 | 250 | — | — |
Паста томатная | 1060 | 950 | 265 | 30 | 10 |
Пюре томатное | 895 | 1140 | 220 | 25 | 8 |
Молоко цельное | 1030 | 970 | 258 | 18 | 5 |
Сливки (20%) | 998 | 1000 | 250 | 18 | 5 |
Сметана (30%) | 998 | 1000 | 250 | 25 | 10 |
Изюм | — | — | 190 | 25 | — |
Миндаль | — | — | 160 | 30 | 10 |
Арахис | — | — | 175 | 25 | 8 |
Фундук | — | — | 170 | 30 | 10 |
Сахарная пудра | — | — | 180 | 25 | 8 |
Сухое молоко | — | — | 120 | 20 | 8 |
Яичный порошок | — | — | 100 | 25 | 9 |
Все данные в таблице приблизительные. Кроме того, вес продуктов и других веществ зависит от влажности продукта, возможного уплотнения во время проведения замеров.
Объем зависит от температуры. Все данные взяты при комнатной температуре.
Продукты | (г) в столовой ложке | (г) в чайной ложке |
Масло топленое | 19 | 5 |
Творог | 17 | 5 |
Маргарин | 16 | 4 |
Майонез | 16 | 4 |
Смалец | 19 | 5 |
Молоко сгущенное | 28 | 11 |
Масло растительное | 20 | 5 |
Мед | 30 | 9 |
Лимонная кислота | 20 | 10 |
Порошок желатина | 15 | 5 |
Какао | 20 | 8 |
Кофе | 24 | 10 |
Сода | 28 | 12 |
Мак | 9 | 3 |
Полезные советы
Объем одной столовой ложки приблизительно равен 14,8 мл. Сыпучие продукты в ложку берут с горой. Точности данных измерений достаточно для кулинарных рецептов.
Если приходится измерять граненым стаканом, то в нем 250 мл, и 200 мл по кайму. Масса пустого стакана равна 173 г.
Хорошо, когда есть кухонные весы. Тогда можно взвесить отдельно тару, а затем вместе с продуктом, вычитая массу тары, получим массу продукта.
1 граненый стакан (250 мл) по объему равен 18 столовым ложкам и 65 чайным (для жидкостей).
Сколько грамм в стакане или таблица объемов продуктов
Продукты | Стакан | Ложка | ||
гранёный до краёв 250 мл | граненый до каймы 200 мл | столовая 18 мл | чайная 5 мл | |
Мука пшеничная, ржаная | 160 | 130 | 25 | 8 |
Макаронные изделия | 230 | 190 | – | – |
Сухари измельченные | 130 | 110 | 20 | 5 |
Крахмал | 160 | 130 | 12 | 6 |
Крупы: · манная | 200 | 160 | 25 | 8 |
· гречневая (ядрица) | 210 | 170 | 25 | 8 |
· рисовая, перловая | 230 | 185 | 25 | 8 |
· пшенная | 220 | 180 | 25 | 8 |
· ячневая, пшеничная, кукурузная | 180 | 145 | 20 | 6 |
· овсяная | 170 | 135 | 18 | 5 |
· толокно | 140 | 110 | 22 | 6 |
· “Геркулес” | 90 | 70 | 12 | 3 |
Бобовые: фасоль | 220 | 175 | – | – |
· горох лущеный | 230 | 185 | – | – |
· чечевица | 210 | 170 | – | – |
Молоко, кефир, ряженка | 250 | 200 | 18 | 5 |
Молоко сухое | 120 | 95 | 20 | 10 |
Молоко сгущенное | 300 | 220 | 30 | 12 |
Сметана: · 10%-ная | 250 | 200 | 20 | 9 |
· 30%-ная | 250 | 200 | 25 | 11 |
Творог: · жирный, нежирный | – | – | 17 | 6 |
· мягкий, диетический | – | – | 20 | 7 |
Масса творожная | – | – | 18 | 6 |
Масло сливочное | – | – | 50~70 | 30 |
Масло сливочное (растопленное) | 245 | 195 | 20 | 8 |
Масло растительное | 225 | 180 | 17 | 5 |
Маргарин (растопленный), майонез | 230 | 180 | 15 | 4 |
Сало топленое | 245 | 205 | 20 | 8 |
Яичный порошок | 100 | 80 | 25 | 10 |
Мед натуральный (жидкий) | 415 | 330 | 30 | 9 |
Сахар-песок | 200 | 160 | 25 | 8 |
Сахарная пудра | 190 | 140 | 25 | 10 |
Соль | 325 | 260 | 15 | 10 |
Сода питьевая | – | – | 28 | 12 |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 5 |
Ликер | – | – | 20 | 7 |
Лимонная кислота | – | – | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | – | – | 15 | 5 |
Какао | – | – | 15 | 5 |
Кофе молотый | – | – | 20 | 7 |
Ягоды: – брусника | 140 | 110 | – | – |
вишня, черешня | 165 | 130 | – | – |
· голубика | 200 | 160 | – | – |
· ежевика | 190 | 150 | – | – |
· клубника | 150 | 120 | 25 | – |
· клюква | 145 | 115 | – | – |
· крыжовник | 210 | 165 | – | – |
· малина | 180 | 145 | – | – |
· смородина красная | 175 | 140 | – | – |
· смородина черная | 155 | 125 | – | – |
· черника | 200 | 160 | – | – |
· шелковица | 195 | 155 | – | – |
· шиповник сухой | – | – | 20 | 6 |
Соки фруктовые и овощные | 250 | 200 | 18 | 5 |
Томатный соус | 220 | 180 | 25 | 8 |
Томатная паста | – | – | 30 | 10 |
Варенье | – | – | 45 | 20 |
Джем | – | – | 40 | 15 |
Повидло | – | – | 36 | 12 |
Яблоки сушеные | 70 | 55 | – | – |
Изюм | 165 | 130 | 25 | – |
Мак | 155 | 120 | 15 | 4 |
Орехи: · арахис очищенный | 175 | 140 | 25 | 8 |
· миндаль | 160 | 130 | 30 | 10 |
· фундук | 170 | 130 | 30 | 10 |
· кедровые | 140 | 110 | 10 | 4 |
· орехи толченые | 120 | 90 | 20 | 7 |
Специи: · гвоздика молотая | – | – | – | 3 |
· гвоздика не молотая | – | – | – | 4 |
· корица молотая | – | – | 20 | 8 |
· перец молотый | – | – | – | 5 |
· перец черный (горошек) | – | – | – | 6 |
· перец душистый (горошек) | – | – | – | 4,5 |
· горчица | – | – | – | 4 |
А сейчас вместимость столовой ложки, чайной ложки и стакана:
Мука, сахар, соль, молоко, масло:
Несколько наглядных фото измерений:
Ну а теперь таблицы.
Наверное одна из самых точных таблиц:
Название продукта | Вес продуктов в граммах | ||||
Стакан тонкий — 250 мл (до краёв) | Стакан граненый — 200 мл (до риски) | Столовая ложка | Чайная ложка | 1 штука, грамм | |
Абрикос | — | — | — | — | 40 |
Апельсин | — | — | — | — | 140 |
Арахис очищенный | 175 | 140 | 25 | 8 | — |
Баклажан (средний) | — | — | — | — | 200 |
Банан | — | — | — | — | 140 |
Брусника | 140 | 110 | — | — | — |
Ванилин | 200 | 180 | 25 | 8 | — |
Варенье | 330 | 270 | 50 | 17 | — |
Вино столовое | 250 | 200 | 20 | 5 | — |
Вишня свежая | 190 | 150 | 30 | — | — |
Вода | 250 | 200 | 18 | 5 | — |
Грейпфрут | — | — | — | — | 350 |
Гвоздика цельная | — | — | — | 4 | 0,06 |
Гвоздика молотая | — | — | — | 3 | — |
Голубика | 200 | 160 | — | — | — |
Горох лущеный | 230 | 205 | 25 | 10 | — |
Горох нелущеный | 200 | 175 | — | — | — |
Горчица | — | — | — | 4 | — |
Горчица порошок | — | — | — | 4 | — |
Грибы сушеные | 100 | 80 | 10 | 4 | — |
Груша (средняя) | — | — | — | — | 135 |
Джем | — | — | 40 | 15 | — |
Ежевика | 190 | 150 | — | 5 | — |
Желатин (порошок) | — | — | 15 | 5 | — |
Желатин гранулированный | — | — | 15 | — | — |
Желатин листик | — | — | — | 5 | 2,5 |
Земляника | 170 | 140 | 25 | 7 | 8 |
Изюм | 190 | 165 | 25 | 2 | — |
Имбирь | — | — | — | — | — |
Кабачок молодой (средний) | — | — | — | 5 | 250 |
Какао-порошок | — | — | 15 | — | — |
Капуста,свежая ранняя (средний кочан) | — | — | — | — | 1500 |
Капуста цветная (средний кочан) | — | — | — | — | 750 |
Картофель (средний) | — | — | — | 6 | 100 |
Картофельный крахмал | 160 | 130 | 12 | 5 | — |
Кефир | 250 | 200 | 18 | 3 | — |
Кислота лимонная кристаллическая | — | 25 | 8 | 8 | — |
Кислота лимонная сухая | — | 70 | 25 | — | — |
Киви | — | — | — | 5 | 85 |
Клубника | 150 | 120 | 25 | — | 15-20 |
Клюква | 145 | 115 | — | 8 | — |
Корица молотая | — | — | 20 | 2 | — |
Кофе растворимый | — | — | 6 | 7 | — |
Кофе молотый | 100 | 80 | 20 | — | — |
Крыжовник | 210 | 160 | 40 | 3 | — |
Крупа геркулес | 90 | 70 | 12 | 7 | — |
Крупа гречневая | 210 | 190 | 15 | 6 | — |
Крупа кукурузная | 180 | 145 | 20 | 8 | — |
Крупа манная | 200 | 180 | 25 | 5 | — |
Крупа овсяная | 170 | 135 | 18 | 8 | — |
Крупа перловая | 230 | 210 | 25 | 8 | — |
Крупа пшенная | 220 | 180 | 25 | 5 | — |
Крупа пшеничная | 190 | 225 | 20 | 8 | — |
Крупа рисовая | 230 | 185 | 25 | 6 | — |
Крупа толокно | 140 | 110 | 22 | 7 | — |
Крупа ячневая | 180 | 160 | 20 | — | — |
Лавровый лист | — | — | — | 7 | 0,2 |
Ликер | — | — | 20 | — | — |
Лимон (средний) | — | — | — | 8 | 100 |
Лимонная кислота | — | — | 25 | — | — |
Лук репчатый (средний) | — | — | — | — | 75 |
Лук-порей | — | — | — | 5 | 110 |
Мак | 155 | 135 | 18 | — | — |
Макароны | 230 | 190 | — | — | — |
Малина | 140 | 110 | 20 | — | — |
Мандарин | — | — | — | 10 | 125 |
Майонез | 250 | 210 | 25 | 5 | — |
Масло растительное | 240 | 190 | 20 | 15 | — |
Масло сливочное | 240 | 210 | 40 | 6 | — |
Масло сливочное топленое | 240 | 190 | 20 | — | — |
Маргарин растопленный | 230 | 180 | — | 9 | — |
Мёд натуральный | 325 | 270 | 30 | 10 | — |
Миндаль очищенный | 160 | 130 | 30 | 5 | — |
Молоко топленое | 230 | 190 | 20 | 12 | — |
Молоко сгущеное | 300 | 250 | 30 | 5 | — |
Молоко сухое | 120 | 100 | 20 | 5 | — |
Молоко цельное | 250 | 200 | 20 | — | — |
Морковь (средняя) | — | — | — | 10 | 75 |
Мука картофельная | 180 | 150 | 30 | 10 | — |
Мука кукурузная | 160 | 130 | 30 | 10 | — |
Мука пшеничная | 160 | 130 | 25 | — | — |
Огурец (средний) | — | — | — | — | 100 |
Огурец соленый (средний) | — | — | — | 5 | 90 |
Орех грецкий молотый | 120 | 100 | 20 | 10 | — |
Орех грецкий ядро | 165 | 130 | 30 | 10 | — |
Орех миндаль ядро | 160 | 130 | 30 | 10 | — |
Орех фундук очищенный | 170 | 130 | 30 | 10 | — |
Орех фундук ядро | 170 | 130 | 30 | 4 | — |
Орехи кедровые | 140 | 110 | 10 | — | — |
Перец горький | — | — | — | 5 | 0,05 |
Перец душистый горошком | — | — | — | 1 | 0,07 |
Перец молотый красный | — | — | — | 5 | — |
Перец молотый черный | — | — | — | 6 | — |
Перец черный горошком | — | — | — | — | 0,03 |
Перец болгарский средний | — | — | — | — | 100 |
Перец чили свежий (средний) | — | — | — | — | 25 |
Персик | — | — | — | — | 85 |
Петрушка | — | — | — | — | 50 |
Петрушка корень | — | — | — | 12 | 150 |
Повидло | 310 | 290 | 36 | — | — |
Помидор (средний) | — | — | — | 8 | 100 |
Пшено | 220 | 200 | 25 | 17 | — |
Пюре ягодное | 350 | 290 | 50 | — | — |
Редис | — | — | — | — | 15-25 |
Редька | — | — | — | — | 150-200 |
Репа | — | — | — | 9 | 75-100 |
Рис | 230 | 180 | 25 | 8 | — |
Рябина свежая | 160 | 130 | 25 | 5 | — |
Ряженка | 250 | 200 | 18 | 6 | — |
Саго | 180 | 160 | 20 | 8 | — |
Сало топленое | 245 | 220 | 20 | — | — |
Сахар кусковой | 200 | 140 | — | 10 | 9 |
Сахарная пудра | 180 | 140 | 25 | 8 | — |
Сахарный песок | 200 | 180 | 25 | — | — |
Сахар пиленый | 200 | 14 | — | — | — |
Свекла (средняя) | — | — | — | — | 50 |
Сельдерей | — | — | — | — | 100 |
Сельдерей корень | — | — | — | — | 75-100 |
Слива | 150 | — | — | 10 | 30 |
Сливки | 250 | 200 | 25 | 9 | — |
Сметана 10 % | 250 | 210 | 20 | 11 | — |
Сметана 30 % | 250 | 200 | 25 | — | — |
Смородина красная | 175 | 140 | 35 | — | — |
Смородина черная | 155 | 125 | 30 | 12 | — |
Сода | — | — | 28 | 5 | — |
Сок | 250 | 200 | 18 | 10 | — |
Соль | 325 | 270 | 30 | 7 | — |
Сорго | 180 | 160 | 20 | 5 | — |
Сухари молотые | 125 | 100 | 15 | 5 | — |
Сухари панировачные | 125 | 100 | 20 | — | — |
Сухофрукты | 80 | — | — | — | — |
Сухари ломтиками | — | — | — | 5 | 50 |
Сыр кисломолочный | — | — | 17 | 6 | — |
Творог жирный, нежирный | — | — | 17 | 7 | — |
Творог диетический, мягкий | — | — | 20 | 7 | — |
Толченые орехи | — | 120 | 20 | 8 | — |
Томатное пюре | 220 | 190 | 25 | 8 | — |
Томатный соус | 220 | 180 | 25 | 10 | — |
Томатная паста | 300 | 250 | 30 | 5 | — |
Уксус | 250 | 200 | 15 | 10 | — |
Фасоль | 220 | 175 | 30 | 2 | — |
Хлопья кукурузные | 50 | 35 | 17 | 4 | — |
Хлопья овсяные | 100 | 80 | 14 | 2 | — |
Хлопья пшеничные | 60 | 45 | 9 | 4 | — |
Чай | — | — | 15 | — | — |
Черешня | 165 | 130 | — | — | — |
Черника | 200 | 160 | 35 | — | — |
Черника сушеная | — | 130 | 15 | — | — |
Чернослив | 250 | 220 | 25 | — | — |
Чеснок (головка) | — | — | — | — | 50 |
Чечевица | 210 | 180 | — | — | — |
Шелковица | 195 | 135 | 40 | 6 | — |
Шиповник засушенный | — | — | 20 | — | — |
Яблоко (среднее) | — | — | — | — | 90 |
Яблоко сушеное | 70 | 55 | — | 10 | — |
Яичный порошок | 100 | 80 | 25 | — |
Успехов вам в приготовлении ваших любимых блюд!
Преобразование 10 мл разрыхлителя в граммы
Вопросы: Сколько граммов разрыхлителя в 10 миллилитрах? Сколько 10 мл разрыхлителя в граммах?
Ответ: 10 мл разрыхлителя эквивалентны 9,72 г
&лхару;
объем
?
Введите количество измерения объема.![]() | |
миллилитр (мл)литрчайная ложка, метрическая столовая ложка, метрическая чашка, метрическая унция, США, Fluidteaspoon, UStablespoon, UScup, USounce, UK, Fluidteaspoon, UKtablespoon, UKcup, Imperialcup, Канада | &лхару; единица ? Выберите единицу объема (чашка, л, мл и т. д.) |
от до | &лхару; ингредиент ? Выберите ингредиент или вещество, введя его название в поле слева. |
грамм-килограмм-унция-фунт | &лхару; единица ? Выберите единицу массы (вес). Затем нажмите «Рассчитать!» |
10 миллилитров разрыхлителя равняются 9,72 граммам. (*) | |
(*) Все результаты приблизительны. |
Миллилитров разрыхлителя в Грамм Таблица
Миллилитров разрыхлителя в Грамм | ||
---|---|---|
1 milliliter of baking powder | = | 0.![]() |
2 milliliters of baking powder | = | 1.94 grams |
3 milliliters of baking powder | = | 2.92 grams |
4 миллилитра разрыхлителя | = | 3,89 грамма |
5 миллилитров разрыхлителя | = | 4,86 грамма |
6 milliliters of baking powder | = | 5.83 grams |
7 milliliters of baking powder | = | 6.8 grams |
8 milliliters of baking powder | = | 7.78 grams |
9 миллилитров разрыхлителя | = | 8,75 грамма |
10 миллилитров разрыхлителя | = | 9,72 грамма |
Milliliters of baking powder to grams | ||
---|---|---|
10 milliliters of baking powder | = | 9.![]() |
11 milliliters of baking powder | = | 10.7 grams |
12 миллилитров разрыхлителя | = | 11,7 грамма |
13 миллилитров разрыхлителя | = | 12,6 грамма |
14 миллилитр для разрыхлителя | = | 13,6 Грамма |
15 миллилитр разрыхлителя | = | 14,6 Грамс |
16 Милл. 17 мл разрыхлителя | = | 16,5 г |
18 мл разрыхлителя | = | 17,5 г |
19 мл разрыхлителя | = | 18,5 г |
Примечание: некоторые значения могут быть округлены.
Каталожные номера:
- База данных плотности, версия 2.0 — ФАО
Часто задаваемые вопросы по Перевод веса разрыхлителя в объем
10 миллилитров разрыхлителя это сколько граммов?
10 миллилитров разрыхлителя эквивалентны 9,72 граммам.
Сколько будет 9,72 грамма разрыхлителя в миллилитрах?
9,72 грамма разрыхлителя соответствует 10 мл.
Преобразование массы в объем – ингредиенты для приготовления пищи
Примечания по измерению ингредиентов
Получить точную конверсию продукта довольно сложно, поскольку его характеристики меняются в зависимости от влажности, температуры или степени упаковки ингредиента. Ингредиенты, содержащие термины «нарезанный», «измельченный», «нарезанный кубиками», «измельченный», «нарезанный», добавляют неопределенности в измерения. Хорошей практикой является измерение ингредиентов по весу, а не по объему, чтобы уменьшить погрешность.
Отказ от ответственности
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации, представленной на этом веб-сайте, ни этот веб-сайт, ни его авторы не несут ответственности за какие-либо ошибки или упущения. Поэтому содержимое этого сайта не подходит для любого использования, связанного с риском для здоровья, финансов или имущества.
Преобразование 10 мл сухого молока в граммы
Вопросы: Сколько граммов сухого молока в 10 миллилитрах? Сколько стоят 10 мл сухого молока в граммах?
Ответ: 10 миллилитров сухого молока эквивалентны 5,28 граммам (*)
Конвертер объема в вес
&лхару; объем ? Введите количество измерения объема. Калькулятор принимает дробные значения, такие как: 1/2 (половина), 1/3 (1 треть) и т. д. | |
миллилитр (мл)литрчайная ложка, метрическая столовая ложка, метрическая чашка, метрическая унция, США, жидкая чайная ложка, американская столовая ложка, американская чашка, унция США, Великобритания, жидкая чайная ложка, британская столовая ложка, британская чашка, имперская чашка, Канада | &лхару; единица ? Выберите единицу объема (чашка, л, мл и т. д.) |
от до | &лхару;
ингредиент
?
Выберите ингредиент или вещество, введя его название в поле слева.![]() |
грамм-килограмм-унция-фунт | &лхару; единица ? Выберите единицу массы (вес). Затем нажмите «Рассчитать!» |
10 миллилитров сухого молока равняются 5,28 граммам. (*) | |
(*) Все результаты приблизительны. |
миллилитров молочного порошка для грамм.

Milliliters of milk powder в граммах | ||
---|---|---|
10 миллилитров сухого молока | = | 5,28 грамма |
11 миллилитров сухого молока | = | 5.81 grams |
12 milliliters of milk powder | = | 6.34 grams |
13 milliliters of milk powder | = | 6.86 grams |
14 milliliters of milk powder | = | 7.39 грамм |
15 мл сухого молока | = | 7,92 грамма |
16 миллилитров сухого молока | = | |
17 milliliters of milk powder | = | 8.![]() |
18 milliliters of milk powder | = | 9.5 grams |
19 milliliters of milk powder | = | 10 grams |
Примечание: некоторые значения могут быть округлены.
Каталожные номера:
- База данных плотности, версия 2.0 — ФАО
Часто задаваемые вопросы по перевод веса сухого молока в объем
10 миллилитров сухого молока это сколько граммов?
10 миллилитров сухого молока эквивалентны 5,28 граммам.
Сколько будет 5,28 грамма сухого молока в миллилитрах?
5,28 грамма сухого молока соответствует 10 мл.
Преобразование массы в объем – ингредиенты для приготовления пищи
Примечания по измерению ингредиентов
Получить точную конверсию продукта довольно сложно, поскольку его характеристики меняются в зависимости от влажности, температуры или степени упаковки ингредиента.