Фритюрница для замороженной куриной грудки
Автор: Автор Adina
Размещено на — Последнее обновление:
Делиться заботой!
1851 г. акции
Нежная замороженная куриная грудка во фритюрнице; эти золотистые кусочки курицы легко приготовить и они готовы к подаче в кратчайшие сроки.
Перейти к рецептуВы вовремя забыли достать курицу из морозилки? Без проблем! Этот рецепт замороженной куриной грудки во фритюрнице спасет положение. Или хотя бы ужин!
Все, что вам нужно сделать, это приправить замороженные части, поместить их во фритюрницу и один раз перевернуть во время приготовления. Результат: нежная сочная грудка, золотистая, хорошо приправленная, полезная и готовая к подаче миллионом разных способов.
А если не забыли разморозить, попробуйте Чугунную Куриную Грудку, Запеченную Курицу Панко или Сочную Жареную Куриную Грудку.
Наверное, это мой самый популярный рецепт для фритюрницы. Я часто использую его для самых разных вещей, таких как быстрый картофель фри, другое мясо, гарниры, такие как морковь или кабачки, и так далее, но этот рецепт стал постоянным.
Самое лучшее в нем, кроме того, что оно вкусное и быстрое, это то, что я могу использовать его, даже если забуду вовремя разморозить мясо. И это просто идет с чем угодно. Я часто готовлю немного острого риса басмати на гарнир (потому что басмати также готовится быстрее, чем другие сорта риса), я нарезаю его и подаю в салат, использую для энчилада или тонко нарезаю и делаю бутерброды. Возможности безграничны…
Ознакомьтесь с разделом «Приготовление замороженной куриной грудки. Полное руководство».
Содержание
[показать]
Как обжарить замороженную куриную грудку?
- Разогрейте машину в соответствии с инструкциями. Этот шаг не всегда необходим; это зависит от вашего кухонного гаджета.
Мне нужно предварительно нагреть мой в течение 3 минут, чтобы он имел температуру 180 градусов по Цельсию / 360 градусов по Фаренгейту.
- Сбрызните или натрите курицу маслом.
- Посыпать солью, перцем и специями.
- Готовить 10 минут.
- Переверните и готовьте еще 5 минут.
Сколько варить замороженную куриную грудку?
- Приготовление замороженной курицы занимает всего на несколько минут больше, чем приготовление свежего мяса, примерно на 5 минут дольше.
- Приблизительно вам потребуется 15 минут на 2,5 см/1 дюйм , немного больше или меньше в зависимости от толщины грудки. Время приготовления зависит больше от толщины кусочков, чем от их веса.
- Лучший способ проверки — термометр для мяса; внутренняя температура, измеренная путем вставки термометра в самую толстую часть мяса, должна составлять 74 градуса Цельсия/165 градусов по Фаренгейту (партнерская ссылка Amazon).
- У меня было три куска курицы общим весом 500 г/1,1 фунта. Каждый кусок весил примерно 150–170 г/5,3–6 унций и имел толщину около 1 дюйма, поэтому им требовалось 15 минут.
- Если ваши кусочки меньше, проверьте уже через 10-12 минут. Если кусочки толще, просто добавьте больше минут ко времени приготовления и регулярно проверяйте, пока не будет достигнута необходимая внутренняя температура.
Общее время приготовления:
- Толщина 1,2 см/ ½ дюйма: 10 минут
- Толщина 2,5 см/1 дюйм: 15 минут
- 4 см / 1 ½ дюйма: 20-22 минуты
- 5 см/ 2 дюйма: 28–30 минут
Советы
- Используйте кусочков мяса одинакового размера , чтобы все они были готовы одновременно. Если некоторые из них слишком маленькие, они могут начать высыхать к тому времени, когда будут готовы самые большие куски. Или вы можете просто не забыть удалить более мелкие кусочки раньше.
- Я предпочитаю использовать кусочки курицы, которые покупаю уже замороженными ; почему-то они всегда более плоские, чем свежие груди, которые я сама замораживаю. Более плоские кусочки готовятся более равномерно, и у вас будет меньше сухих пятен по краям.
- Это может случиться, если грудь очень толстая посередине по сравнению с краями. А так как мясо замороженное, то расплющить его киянкой не получится.
- Не скрепляйте детали в корзине; они должны располагаться в один слой.
Ознакомьтесь с веб-историей о замороженной куриной грудке во фритюрнице.
Приправа
- Смажьте мясо небольшим количеством масла. Если у вас нет масляного спрея, смажьте его 1 чайной ложкой масла. Подойдет растительное или оливковое масло.
- Посыпать выбранной приправой с обеих сторон.
- Моя основная приправа — это соль, перец и молотая сладкая паприка, но возможности, опять же, безграничны.
- Попробуйте другие виды паприки (копченой или острой), чесночный порошок и порошок карри.
- Или смеси специй, такие как лимонный перец, рас-эль-ханут или сумах для восточного колорита, любая приправа для курицы на ваш вкус, каджунские специи и так далее. На самом деле все, что вам нравится. (Все партнерские ссылки Amazon).
- Я попробовал все предложенные специи или смеси специй, упомянутые выше, и все они мне понравились.
С чем подавать?
- Нарежьте его и добавьте поверх простого салата с йогуртовой заправкой. Или поверх нарезанного овощного салата.
- Подавайте с острым рисом, например, рисом барбекю, рисом джоллоф или овощным рисом.
- Приготовьте картофель фри или запеченные картофельные дольки.
- Или немного жареной цветной капусты, моркови или брюссельской капусты.
Приготовление пищи замороженные продукты
- ▢ 3 куриные грудки ПРИМЕЧАНИЕ 1
- ▢ Спрей для масла или 1 чайная ложка овощного или оливкового масла
- ▢ Сладкая паприка.
фритюрница согласно инструкции, моему требуется 3 минуты, чтобы достичь температуры 180 градусов по Цельсию / 360 градусов по Фаренгейту.
Приправить курицу: Сбрызните или натрите курицу маслом. Посыпать солью, перцем и выбранными специями. Поместите его в корзину.
Готовить 10 минут. Переверните и готовьте еще 5 минут.
Проверьте внутреннюю температуру, она должна быть 74 градуса по Цельсию/165 градусов по Фаренгейту. Если кусочки куриной грудки тоньше или толще, отрегулируйте время приготовления.
2,5 см/1 дюйм толщиной: около 15 минут
4 см/1 ½ дюйма: около 20-22 минут
5 см/2 дюйма: около 28-30 минут
- Общий вес около 500 г / 1,1 фунта, каждая грудь должна весить около 150-170 г / 5,3-6 унций и иметь толщину около 2,5 см / 1 дюйм.
Если толщина грудки отличается, проверьте общее время приготовления выше или в блоге.
- Используйте любые специи, которые вам нравятся; это просто основная приправа. Вы можете добавить чесночный порошок, использовать любой другой сорт паприки (копченый или острый) или любую смесь специй, которая вам нравится.
Порция: 1 г | Калорийность: 212 ккал | Белок: 37 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 187 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!Делиться заботой!
1851 г. акции
Теги во фритюрекуриная грудкаИдеальный лосось во фритюре
Перейти к рецепту
Никогда бы не подумал, что приготовление лосося во фритюре (всего 7 минут) всегда будет самым нежным и сочным лососем. Я обещаю, что эта идеальная фритюрница для лосося станет вашим новым способом покорения лосося на кухне и одним из ваших лучших 9 способов. 0038 идей для ужина пока!
Если вы предпочитаете ароматизированный лосось, попробуйте мой лосось в кленовой глазури , который полностью изменит правила игры во вкусе. И давайте не будем забывать о самодельных рыбных наггетсах для фритюрницы , вы больше никогда не вернетесь к купленным в магазине рыбным палочкам!
Фритюрница для лосося менее чем за 10 минутДолжен признаться, я был категорически против покупки фритюрница . И не просто немного против него, , а очень-очень против него . Я подумал, что фритюрница станет еще одним небольшим прибором, которым я редко пользовался. У кого еще их много?
И мало того, что я думал, что не собираюсь им пользоваться, так еще и особо не хотелось еще одной «вещи» на моем кухонном столе. Лишние вещи на моих кухонных столах — одна из моих любимых мозолей. Я действительно презираю, когда на них что-то сваливают, будь то почта, ключи от машины, компьютеры… отнеси их в свою комнату и держи там! Но это разглагольствования на другой день.
Связанный: Easy Weeknight Dinners
Во всяком случае, я действительно не хотел этот новый прибор и чувствовал, что это будет пустой тратой денег. Тем не менее, я закончил тем, что вытащил вилку и заказал его, хотя я этого не чувствовал. Я так рада, что сделала это, потому что жареный лосось — лучшая идея!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.
Стоит ли покупать фритюрницы 9Фритюрницы 0002 действительно уродливы, и эта напоминает мне голову/маску Дарта Вейдера, но, черт возьми, это лучший прибор на свете. Да они того стоят! Есть много фритюрниц, но мне особенно нравится моя фритюрница . На самом деле, здесь — самые популярные фритюрницы большой емкости , и моя всегда среди них. Если вы можете купить эту фритюрницу менее чем за 150 долларов, вы получаете отличную сделку. Фактически, вы можете прочитать 5-звездочных отзывов об этой фритюрнице здесь .
Во фритюрнице все получается более хрустящим, сочным и всегда превосходно приготовленным за невероятно короткое время. Татарские малыши в аэрофритюрнице самые лучшие. Курица во фритюрнице, в панировке или без, получается такой сочной, нежной и вкусной. Когда дело доходит до приготовления ужина , даже стейки рибай во фритюрнице получаются потрясающими, и я даже не могу поверить, что захотел попробовать это. В любом случае, вы понимаете, это стоит каждой копейки.
Предварительный нагрев не требуется, а очистка минимальна. Фритюрница блокирует все соки, так что вам практически не придется убирать беспорядок. Из него даже получаются идеальные тосты кростини. Я бы не рекомендовал фритюрницу объемом менее 5,3 литра, это было бы слишком ограничивающим фактором.
Действительно ли работают аэрофритюрницы Посмотрите, как красиво отслаивается лосось после того, как он побывал во фритюрнице, это абсолютно идеально. Так что да, они действительно работают над производством вкуснейшей еды.
Фритюрница выделяет сок во время приготовления и вознаграждает вас идеальным вкусом лосося.
Для лосося во фритюрнице вам понадобится филе одинаковой толщины. Это были оба филе размером 1-1/2 дюйма. И они были вне холодильника около часа, чтобы согреться.
Так как мои мальчики ловят лосося каждое лето, весь наш лосось выловлен в дикой природе и все еще имеет кости. Я обнаружил, что кости легко удаляются плоскогубцами
Вот филе лосося в корзине аэрогриля. Лучше не нагромождать вещи слишком сильно. Все, что вам нужно сделать, это поместить филе лосося в корзину для фритюрницы и включить фритюрницу на соответствующее время. Это так просто!
Делает ли фритюрница коричневой едой Вы можете видеть, какой красивый цвет у них, когда они готовы, не говоря уже о том, что они очень сочные и нежные.
Лосось стал появляться в меню намного чаще с тех пор, как я начал готовить его таким образом.
Когда вы разогреваете пищу, приготовленную во фритюрнице, она остается сочной и нежной, как будто соки заперты внутри… это потрясающе.
Если вы ждали фритюрницы, я надеюсь, что это побудит вас сделать это. Пожалуйста, проверьте мои другие рецепты фритюрницы здесь .
Во фритюрнице можно приготовить так много вещей, что возможности безграничны. Я знаю, что мой ребенок любит эти рыбные наггетсы для фритюрницы . А кому бы не понравилась партия этих фритюрниц Spicy Sweet Potato Fries
? И кто бы мог подумать, что Жареная кукуруза во фритюрнице окажется такой идеальной. И, о боже, эти Copycat Taco Bell Air Fryer Crunch Wraps звучат превосходно. Но эти Air Fryer Reuben Egg Rolls также звучит безумно хорошо вместе с этим рецептом Курица во фритюрнице , в котором используется соус из буйволиного мяса! Год назад я поделился с вами своим грейпфрутовым клюквенным мартини , вы уже его приготовили? Пять лет назад этот быстрый ужин из запеченных сосисок и картофеля в соусе вошел в мою жизнь и до сих пор остается для нас быстрым ужином. Семь лет назад я научилась делать дома хот-догов по-чикагски и поделилась ими с вами. Восемь лет назад эти булочек с кукурузной мукой и черникой заставил меня почувствовать себя весной посреди зимы. И девять лет назад этот Asparagus Popover
К вашему сведению: пожалуйста, присоединитесь к нашей ГРУППЕ FACEBOOK NOBLE PIG , чтобы более подробно ознакомиться с рецептами, советами по приготовлению пищи и другими предложениями участников.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ NOBLEPIG, БУДЕТ ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВАШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! ОТМЕТЬТЕ @NOBLEPIG В INSTAGRAM СВОИМ ТВОРЕНИЕМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ. ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА INSTAGRAM , PINTEREST , FACEBOOK И TWITTER ЗА МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ ОТ ЕДЫ И ЗАГЛЯНИТЕ НА ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ.
Распечатать Рецепт5 из 242 голосов
Идеальный лосось во фритюре
Никогда бы не подумал, что при приготовлении лосося во фритюрнице каждый раз получается нежнейший и сочный лосось. Я обещаю, что эта идеальная фритюрница для лосося станет вашим новым способом покорить лосося на кухне.
Время подготовки 2 мин
Приготовление времени 7 мин.
Всего времени 9 мин.
Курс: основной курс
Кухня: Американская
Ключевое слово: идеальный воздушный лосось
. филе пойманного лосося аналогичной толщины, мое было толщиной 1-1/12 дюймаПри необходимости удалите все кости из лосося и оставьте рыбу на столе на час. Натрите каждое филе оливковым маслом и приправьте паприкой, солью и перцем.
Поместите филе в корзину аэрофритюрницы. Установите фритюрницу на 390 градусов на 7 минут для филе размером 1-1/2 дюйма.
Когда таймер сработает, откройте корзину и проверьте филе вилкой, чтобы убедиться, что они прожарены до желаемой степени готовности.
Примечания: Одним из достоинств аэрогриля является то, что в него очень легко положить что-нибудь обратно на минуту, если вы хотите, чтобы оно готовилось дольше. Вы также можете открыть его во время приготовления, чтобы убедиться, что он не пережарен. Я всегда устанавливаю таймер на меньшее время, чтобы проверить, как идут дела, и не переварить блюдо. Вещи готовятся так быстро, что иногда требуется еще минута.
Время приготовления лосося зависит от температуры рыбы и размера филе. Всегда устанавливайте фритюрницу на немного меньшее время, чем вы думаете, пока вы не привыкнете к времени вашего прибора.
Пищевая ценность
Лосось Perfect Air Fryer
Количество на порцию (1 филе)
Калории 288 Calories from Fat 170
% Daily Value*
Fat 18.9g 29%
Saturated Fat 2.