Руководство пользователя Candy CS 149TE/1-80 Стиральная машина с фронтальной загрузкой
Candy CS 149TE/1-80 Стиральная машина с фронтальной загрузкой — Инструкция по эксплуатации — Руководство по эксплуатации PDF.
Документы : Загрузить!
- Руководство по владению владельцем — (английский)
Руководство пользователя Стиральная машина для конфет CS 149TE/1-80
СОДЕРЖА СОВЕТЫ Селектор программ с выключенным положением Кнопка ВЫБОРА ТЕМПЕРАТУРЫ Кнопка СКОРОСТЬ ОТЖИМА КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ SMART TOUCH ПЕРВЫЙ РАЗ — Регистрация устройства Очистка фильтра помпы Новые добавленные: FCP605-CPG64 GVS 149DC3B/1-80 CMCN 5172 W CMNV 7184 DX CMG3h2X Теги: Стиральная машина Candy Smartouch, Candy Touch Smart Drywr, Candy Alise 1400, Candy Smart Touch Drier, PDF ДЛЯ CANDY РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ SMART TOUCH Стиральная машина, Стиральная машина Candy, Сушильная машина Candy Smart 9 кг Опубликовано: · Обновлено: от Mely Martínez ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ В то время как дети в северных штатах Мексики получили свои подарки на Рождество, жители Центральной Мексики и южных штатов все еще ждут на 6 января. В этот день они также будут отмечать поедание популярного «хлеба трех королей» под названием Rosca de Reyes в Мексике и мексиканского горячего шоколада. Люди обычно не пекут свой хлеб Рошка. Это напряженное время для мексиканских пекарен, которые будут продавать эти вкусные роски не только для еды дома, но и в офисе или школе. Внутри хлеба, или Рошка, находится пластиковая куколка (длиной около одного дюйма), изображающая младенца Иисуса. Тот, кто получит куклу в свой кусок, должен приготовить тамале 2 февраля. Также называется Днем Канделарии. Два года назад, в 2014 году, я продала несколько таких кусочков хлеба в коробках и добавила самодельную наклейку, муж купил коробки в местном супермаркете. ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ Примечания: ИНСТРУКЦИИ: Пожалуйста, прочтите все инструкции и примечания к рецепту, прежде чем приступить к выпечке. Два различных способа формирования хлеба в кольцевую форму: Ручка фильтра будет заблокирована, когда ее невозможно будет повернуть дальше, и ручка находится в горизонтальном положении. Нанесение небольшого количества жидкого мыла на уплотнение фильтра поможет при повторной установке.
Как приготовить рецепт Rosca de Reyes (рецепт трех королей)
Почему? Потому что это день, когда трое мудрецов с Востока прибудут и принесут свои подарки младенцу Иисусу, или, по крайней мере, так гласит история.
Рецепт Роска де Рейес (хлеб трех королей)
Это еще одна еда, которую я начал готовить дома несколько лет назад, потому что не мог найти ее здесь. В настоящее время есть пекарня, которая продает его, но вкусы и ароматы, которые вы получаете, выпекая его дома, несравнимы. Если вы никогда раньше не пекли на дрожжах, не пугайтесь, попробуйте и вы не разочаруетесь.
Как приготовить Rosca de Reyes Рецепт
НЕ насыпать слишком много муки на рабочую поверхность, текстура должна быть очень мягкой, влажная, но управляемая. Если вы добавите больше муки, чем нужно, хлеб будет сухим.
. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, затем сформируйте круглую подушечку и сделайте отверстие в середине в большое кольцо. Переложите на смазанный маслом противень с бортиками и неплотно накройте смазанной маслом пищевой пленкой. Дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут или больше, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое. Соберите все свои украшения и яичную смесь. Для мытья взбейте оставшееся яйцо с молоком или водой.
Разогрейте духовку не менее чем за 20 минут до выпекания до 375 градусов со стойкой в нижней трети.
- Дважды смажьте тесто яичной смесью, чтобы получилась золотистая корочка. Сформируйте полоски из сахарной пасты и украсьте тесто. Положите немного сухофруктов, аккуратно вдавливая их в тесто. Посыпать сахаром и запекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 10 минут, пока хлеб не станет приятного золотисто-коричневого цвета. В зависимости от вашей духовки на это потребуется больше времени.
(Некоторые читатели сообщали, что выпекание длилось 30 минут)
- Переложите хлеб на решетку, чтобы он остыл. После того, как хлеб остынет, вставьте пластиковых кукол со дна хлеба. Не забудьте сообщить гостям, что внутри хлеба находится детская игрушка. Rosca de Reyes можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Rosca de Reyes Рецепт
¡Buen provcho y Feliz Día de Reyes to dos mis paisanos!
Лупе Мендоса приготовила свой первый хлеб по этому рецепту и поделилась своим свежеиспеченным Rosca de Reyes по электронной почте
Отличный хлеб!
Оставьте комментарий, пришлите мне свои фотографии и поделитесь своими впечатлениями от рецепта.
Если вы находитесь на Pinterest , проверьте наши доски с сотнями вкусных идей, которые я прикрепляю для вас! Или, если вы зарегистрированы в Instagram , посмотрите фотографии блюд или идеи для историй.
PARA LA RECETA EN ESPAÑOL PRESIONE AQUI
Другие рецепты:
Мексиканский рождественский яблочный салат
Мексиканский рождественский пунш / Ponche Navideño Mexicano
Рецепт Rosca de Reyes
Мели Мартинес
Рецепт Rosca de Reyes. Это еще одно блюдо, которое я начал готовить дома несколько лет назад, потому что не мог найти его здесь. В настоящее время есть пекарня, которая продает его, но вкусы и ароматы, которые вы получаете, выпекая его дома, несравнимы.
4.95 от 96 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Время ожидания 2 часа 15 минут
Общее время 2 часа 55 минут
Хлебцы
Мексиканская кухня
Порции 16 порций
Калорийность 353 ккал
- ▢ Пожалуйста, прочтите все инструкции рецепта и ПРИМЕЧАНИЯ перед началом выпечки.
- ▢ ½ стакана теплой воды
- ▢ 1 конверт 2 ¼ чайных ложки или 7 грамм сухих активных дрожжей
- ▢ 4 стакана (565 грамм или 20 унций) универсальной муки плюс 2 или 3 ст. больше для присыпки
- ▢ ¾ стакана сахара 150 г, если хотите послаще, добавьте дополнительно ¼ стакана.
- ▢ 3 БОЛЬШИХ цельных яйца
- ▢ 3 яичных желтка, смешанных с 4 столовыми ложками молока
- ▢ ¼ ч. Плюс миска для смешивания и полиэтиленовая пленка.
- ▢ Свеженатертая цедра одного апельсина
Ингредиенты для посыпки:
- ▢ 1 яичный желток
- ▢ ¾ стакана универсальной муки
- ▢ 6 ст. л.
- ▢ ½ стакана сахарной пудры
- ▢ Сухие фрукты, такие как инжир, засахаренные цитроны, полоски пасты из айвы, апельсиновые корки или вишни.*
- ▢ 1 яйцо, взбитое для глазирования хлеба
- ▢ 1 столовая ложка цельного молока или воды 99999 ▢ Белый сахар для посыпки хлеба
- ▢ 2 или 3 пластиковых пупса
Налейте в миску теплую воду и посыпьте дрожжами. Перемешайте вилкой, пока дрожжи не растворятся, затем дайте постоять до появления пены, 5-10 минут.
Добавьте ½ стакана муки и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Дать постоять в теплом месте, пока масса не увеличится вдвое, около 25 минут.
Тем временем в большой миске смешайте муку, яйца, яичные желтки, сахар, экстракт апельсина, цедру апельсина, соль и масло. Смешать до образования крошки. Несмотря на то, что у меня есть настольный миксер, на этот раз я замешивала тесто вручную, так как не у всех есть большой миксер, но вы можете выполнить эти шаги в своем кухонном помощнике.
Добавьте дрожжевую смесь в миску и перемешайте. Оно будет очень липким, но с ним можно справиться, при необходимости добавьте муки. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и начните месить, пока не получится гладкое тесто. Получение результатов займет около 15-20 минут. 7 минут в «Кухонной помощи». НЕ добавляйте слишком много муки на рабочую поверхность, текстура должна быть очень мягкой, влажной, но управляемой. Если вы добавите больше муки, чем нужно, хлеб будет сухим.
Когда тесто станет гладким и мягким, поместите его в смазанную маслом миску и накройте смазанной маслом пищевой пленкой. На фото не видна текстура и ощущение теста, но оно должно быть влажным и эластичным. Дайте тесту постоять в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, примерно на 1,5 часа. Убедитесь, что ваша кухня теплая, чтобы помочь вашему тесту подняться. Если за это время тесто не увеличилось в объеме в два раза, дайте ему отдохнуть еще. Процесс ферментации развивает вкус, поэтому всегда лучше медленнее и дольше.
Пока тесто отдыхает, смешайте следующие ингредиенты для украшения: маргарин с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Затем добавить муку и яичный желток. Пока не получится гладкая паста.
После первого периода отдыха. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, затем сформируйте круглую подушечку и сделайте отверстие в середине в большое кольцо. Переложите на смазанный маслом противень с бортиками и неплотно накройте смазанной маслом пищевой пленкой.
Дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут или больше, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое. Соберите все свои украшения и яичную смесь. Для мытья взбейте оставшееся яйцо с молоком или водой.
Разогрейте духовку не менее чем за 20 минут до выпекания до 375 градусов со стойкой в нижней трети.
Дважды смажьте тесто яичной смесью, чтобы получилась золотистая корочка. Из сахарной массы сформировать полоски и украсить тесто. Положите немного сухофруктов, аккуратно вдавливая их в тесто. Посыпать сахаром и запекать 10 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 10 минут, пока хлеб не станет приятного золотисто-коричневого цвета. В зависимости от вашей духовки на это потребуется больше времени. (Некоторые читатели сообщали, что выпекание длилось 30 минут)
Переложите хлеб на решетку, чтобы он остыл. После того, как хлеб остынет, вставьте пластиковых кукол со дна хлеба. Не забудьте сообщить гостям, что внутри хлеба находится детская игрушка.
Rosca de Reyes можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
- Убедитесь, что у вас есть все необходимые кухонные принадлежности.
- Прочтите все инструкции сверху вниз, прежде чем начать выпекать
- Ингредиенты должны быть теплыми, как указано в списке.
- Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета за 20 минут до выпекания, чтобы помочь тесту подняться.
- Перед выпечкой вставьте пластиковую куклу снизу. Лично я делаю это после выпечки.
- Если вы не найдете традиционных украшений, используйте чернослив, орехи пекан, грецкие орехи или смесь фруктовых кексов.
- ОБНОВЛЕНО ЯНВАРЬ 2021
- Паста из гуавы или айвы (Ate de Membrillo o Guayaba), которую можно найти в большинстве латинских магазинов, имеет тенденцию таять при выпечке. Чтобы этого не случилось с вами, не забудьте добавить украшения из пасты гуавы или айвы до тех пор, пока вы не испечете хлеб Рошка.