Энзимы AB Enzymes и Advanced Enzymes

Компания Био-Хим много лет назад была первой, кто привез энзимы в Россию и познакомил с ними производителей бытовой химии.
Рынок продуктов постоянно развивался и энзимы уже стали базовыми продуктом. В текущей, непростой, экономической ситуации
производители обращают внимание на качество, но по самым выгодным ценам.

Высокое европейское качество всегда было приоритетом при выборе продуктов для нашего портфолио и мы, не поступившись принципами,
нашли качественные продукты по хорошей цене! А удачные тесты и заказы говорят о том, что продукт полностью соответствует требованиям рынка!
Так зачем же переплачивать?

Мы предлагаем вашему вниманию энзимы от компании AB Enzymes – одной из крупнейших биотехнологических компаний, специализирующейся на производстве ферментов
и их промышленном применении. Имеет более 500 патентов и ежегодно инвестирует более 10 процентов доходов в исследования и развитие.


Энзимы серии BIOTOUCH от AB Enzymes прекрасно работают в широком диапазоне температур, pH, сложных моющих композициях,
способны выдерживать разные условия хранения и удалять сложные, специфические загрязнения. 

BIOTOUCH ROC 250 LC 

Протеаза 

Жидкая щелочная протеаза грибного происхождения, эффективная при удалении пятен белкового происхождения (молоко, яйца, какао, кровь, трава). Обеспечивает высокую эффективность жидких моющих средств даже при низкой температуре. 

BIOTOUCH NOVIA 

Протеаза 

Жидкая предварительно стабилизированная щелочная протеаза грибного происхождения, эффективная при удалении пятен белкового происхождения (молоко, яйца, какао, кровь, трава).

Содержит обратимый ингибитор протеазы, для стабилизации фермента. 

BIOTOUCH FLX 1 

Целлюлаза 

Жидкая целлюлаза грибного происхождения, специально разработанная для улучшения моющего эффекта жидких моющих средств. Сохраняет одежду дольше привлекательной: действует против посерения ткани, способствует усилению цвета и сохранению яркости и свежести внешнего вида белья. Обладает высокой стабильностью даже в сложных составах ЖМС. 

BIOTOUCH FCL 75 

Целлюлаза 

Жидкая целлюлаза грибного происхождения, специально разработанная для ухода за хлопчатобумажной одеждой и тканями. Сохраняет одежду дольше привлекательной за счет уменьшения видимого износа ткани.  

BIOTOUCH DUO 505 

Целлюлаза 

Жидкая смесь целлюлаз двойного действия: уход за цветом и структурой ткани. Сохраняет высокую стабильность в составах жидких моющих средств. 

BIOTOUCH M9 

Маннаназа 

Жидкая маннаназа грибного происхождения, эффективная при удалении пятен от загустителя на основе галактоманнанов (шоколадный пудинг, майонез, мороженое, кетчуп, молочные коктейли, зубные пасты). 

 

 

Еще одним крупным игроком на мировом рынке и ведущим производителем энзимов в Азии является компания Advanced Enzymes.
Представляем вашему вниманию высокоэффективные моно-энзимы и мультиэнзимные комплексы для удаления даже сложных загрязнений.

Addclean AM L

Альфа-амилаза

Жидкая альфа-амилаза для эффективного удаления пятен крахмальной природы (картофель, рис, макароны, сиропы, соусы и подливы, детское питание). Также может использоваться для изготовления средств для мытья посуды.

Addclean LP L Super

Липаза

Жидкая липаза для эффективного удаления сложных пятен от жиров и масел растительного и животного происхождения, косметических средств, соусов и других загрязнений, содержащих жиры. Также может использоваться для изготовления средств для мытья посуды.

Addclean ME L

Мультиэнзимный комплекс: протеаза, липаза, амилаза, целлюлаза, маннаназа

Жидкая комплексная смесь для эффективного удаления сложных пятен белкового и крахмального происхождения, пятен от жиров и масел растительного и животного происхождения. Помогает бороться со сложными пятнами от пищевых и косметических продуктов, содержащих загустители на основе маннанов. Целлюлаза, входящая в состав смеси, придает дополнительную белизну белым вещам и сохраняет яркость цветных тканей.

TS C200L

Мультиэнзимный комплекс: протеаза, амилаза, целлюлаза

Жидкая комплексная смесь для эффективного удаления сложных пятен белкового и крахмального происхождения. Комбинация нескольких типов энзимов усиливает моющую способность за счет синергетического эффекта. Целлюлаза, входящая в состав смеси, придает дополнительную белизну белым вещам и сохраняет яркость цветных тканей.

 

 

 

что это такое и применение энзимов в косметике

Они отвечают за многие реакции, происходящие в организмах всех живых существ на планете. Они способны менять сущность вещей и делать это с невероятной скоростью. А теперь посмотрим, какую роль энзимы играют в косметике.


4 минуты на прочтение

Обновлено:
18 июля 2021

Эка Инаури Автор

Мария Невская Дерматолог

Содержание

  • Что такое энзимы
  • Воздействие энзимов на организм
  • Основные причины недостатка энзимов в организме
  • Свойства энзимов
  • Виды энзимов

Что такое энзимы

Энзимы, или ферменты, — это белки-катализаторы, то есть ускорители всех биохимических реакций, проистекающих в организме. По сути, они управляют всеми жизненными процессами и, как и все белки, представляют собой цепочку аминокислот. На сегодняшний день у человека обнаружено более 3000 ферментов. Около 400 разновидностей энзимов научились синтезировать и производить, используя животный и растительный материал. Сегодня энзимы применяются:

В косметике и косметологии нашли применение лишь некоторые ферменты. Их число невелико, ведь контролировать деятельность этих крайне капризных молекул, способных к тому же увеличивать скорости реакций до космических, — весьма непростая задача.

Проверьте, какая косметика нужна вам прямо сейчас, ответив на вопросы теста.

© Getty Images

Пройти тест

Вернуться к оглавлению

Воздействие энзимов на организм

Каждую минуту в организме происходят миллионы биохимических реакций и метаморфоз, и ни одна из них не проходит без участия ферментов. Работа пищеварительного тракта, мышц (включая сердце), каждого органа и всех систем зависит от того, как поведут себя ферменты.

Энзимы заведуют обменом веществ, расщепляют сложные соединения на простые и решают, что с ними делать дальше: уничтожить за ненадобностью или пустить в оборот на благо общего дела, то есть жизни.

Вернуться к оглавлению

Энзимные пилинги мягко отшелушивают кожу © iStock

Основные причины недостатка энзимов в организме

Энзимы бывают простые и сложные. Сложным энзимам для жизнедеятельности требуется союзник – кофермент. В этой роли выступают витамины и микроэлементы. Именно поэтому недостаток или избыток витаминов в целом негативно сказывается на здоровье, ведь ферменты, оставшись без партнера, не могут выполнять своих функций. Главными врагами энзимов считаются:

  1. 1

    химически синтезированные добавки в продуктах питания;

  2. 2

    воспалительные процессы в организме;

  3. 3

    любая интоксикация;

  4. 4

    курение;

  5. 5

    стресс;

  6. 6

    инфекции.

Для нормального функционирования ферментов организм должен получать достаточное количество витаминов и минералов, которыми богаты свежие овощи и фрукты. Нездоровое питание, вредные привычки и стрессы подавляют деятельность энзимов.

«Накормить» организм энзимами и запастись ими впрок – невозможно. Что, впрочем, не мешает использовать уникальные особенности этих белков для создания эффективных медицинских и косметических препаратов.

Вернуться к оглавлению

Частые гости в косметических формулах – энзимы экзотических фруктов

Свойства энзимов

Энзимы – это великая созидательная и разрушительная сила. В косметике и косметологии в основном используются ферменты-разрушители. В списке ингредиентов их можно легко узнать по окончанию «-аза». Исключение составляют только папаин и бромелайн – первопроходцы, появившиеся в косметическом мире еще до того, как ферменты были классифицированы.

У всех энзимов, независимо от специализации, есть общие свойства.

  • Активность в теплой среде

    Им комфортно при температуре, близкой к температуре человеческого тела, – естественной для их жизнедеятельности.

  • Узкая направленность и избирательность

    Каждая группа ферментов работает с определенным веществом: одни энзимы занимаются исключительно белками, другие – углеводами, третьи – жирами.

Вернуться к оглавлению

Виды энзимов

В косметике и косметологии используются энзимы преимущественно растительного происхождения. Наиболее распространенная сфера применения – эксфолиация. Действительно, энзимные или ферментные пилинги славятся своей способностью мягко и качественно отшелушивать роговые клетки. Но обновление кожи – не единственный эффект, которого ждут от ферментов.

В бьюти-сфере главная миссия энзимов – деликатное обновление кожи © iStock

Энзимы (ферменты) в косметике и косметологии

Энзим (фермент) Источник Действие Применение в косметике

Папаин

папайя

Способствует разрушению белка (кератин), может вызвать раздражение.

энзимные маски и пилинги
Бромелайн ананас

Способствует разрушению белковых связей, кератолитик.

энзимные пилинги, обновляющие сыворотки
Трипсин и химотрипсин биотехнологии Разрушает протеины, в том числе в составе волосяных луковиц. энзимная эпиляция
Липаза злаки, бобовые, водоросли Способствует расщеплению жиров. средства для похудения, анти-целлюлитные гели, средства для очищения жирной кожи
Амилаза биотехнологии Способствует разрушению углеводов. маски и пилинги для лечения жирной кожи и воспалений
Супероксиддисмутаза и оксиддисмутаза биотехнологии Способствует разрушению пероксида водорода антиоксидант, используется в кремах для борьбы со свободными радикалами

Вернуться к оглавлению

Наука о ферментах | О чистящих средствах

Ферменты
Ферменты представляют собой белки с длинной цепью, которые служат природными катализаторами, то есть позволяют химическим реакциям протекать быстро и эффективно. Строительными блоками для каждого фермента являются 20 встречающихся в природе аминокислот. Ферменты обычно используются в обработке бумаги, производстве продуктов питания, очистке медицинских устройств, производстве этанола, а также во многих обычных бытовых процессах очистки, таких как стирка и мытье посуды. При стирке и мытье посуды ферменты расщепляют основные компоненты пятен и загрязнений, чтобы их было легче смыть. Поскольку одна молекула фермента может воздействовать на многие молекулы субстрата (такие как грязь и пятна), небольшое количество фермента, добавленное в стиральный порошок, может обеспечить потребителю значительные преимущества очистки.

Активность ферментов сильно зависит от типов субстратов, на которых они могут воздействовать. Каталитическая функция каждого белка определяется его трехмерной структурой, а также активными центрами, которые связаны с конкретным субстратом. Ферментные белки активны только тогда, когда присутствует указанный субстрат. Различные типы действий можно разделить на определенные классы ферментов. Наиболее распространенными типами ферментов, используемых в производстве товаров для дома, являются протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, маннаназы и пектиназы. Каждый тип может иметь множество вариаций одной и той же структуры белка, что приводит к различным предпочтениям в отношении условий для максимальной производительности. Было обнаружено, что сочетание различных типов ферментов полезно для улучшения общей эффективности борьбы с пятнами. Поэтому современные моющие средства, как правило, содержат несколько типов ферментативной активности, чтобы обеспечить оптимальную очистку сложных почвенных субстратов.

Ферментные продукты доступны в виде жидких составов с включенными системами стабилизации для жидких моющих средств, а также в виде инкапсулированных гранулятов для порошковых моющих средств и кусков мыла.

 

Протеазы
Протеазы ускоряют расщепление белков на пептиды и растворимые аминокислоты. Протеазы являются основными ингредиентами моющих средств для стирки и используются во всем мире из-за их эффективности в отношении распространенных компонентов пятен, таких как продукты питания, трава и кровь. Некоторые протеазы имеют сродство к определенным белковым загрязнениям, и целевое пятно будет определять, какую протеазу следует добавить в состав моющего средства.

 

Амилазы
Амилазы ускоряют расщепление крахмальных пятен от пищевых продуктов, таких как крупы, подливы, блюда из картофеля и макаронных изделий и т. д. В стирке амилазы обеспечивают полное удаление крахмала при низких температурах стирки.

Крахмал представляет собой углевод с длинной цепью, состоящий из молекул глюкозы, связанных между собой альфа-1,4-гликозидными связями. Во время стирки некоторые амилазы катализируют гидролиз альфа-1,4-связей в крахмале, что приводит к разложению крахмала на растворимые декстрины и олигосахариды. В отличие от крахмала, декстрины и олигосахариды легко растворяются в воде и поэтому легче удаляются с тканей во время стирки.

Липазы
Липазы ускоряют расщепление триглицеридов (липидов) на жирные кислоты и глицерин и применяются в стиральных порошках для улучшения удаления пятен тела на воротниках и манжетах, а также неминеральных масел и жиров, таких как губная помада, сливочное масло, растительное масло и др. , с тканевых поверхностей.

Жировые вещества, застрявшие внутри хлопковых волокон, могут привести к появлению обесцвеченных пятен на белье и не могут быть эффективно удалены при средних и низких температурах стирки без использования липазы. С липазами захваченный жировой материал, захваченный хлопковыми волокнами, гидролизуется до менее гидрофобных веществ, которые легче удалить.

 

Целлюлазы
Целлюлазы используются в стиральных порошках для обеспечения чистоты и ухода за цветом, а также для улучшения общей чистоты. Целлюлазы также помогают поддерживать яркость цветов на хлопковых волокнах, уменьшая накопление пуха и катышков на трикотажных изделиях, которые возникают в результате обычной носки и стирки.

Многократная стирка и ношение повреждают хлопковые волокна, в результате чего появляются участки с щетинистыми микрофибриллами целлюлозы («пух»). Эти микрофибриллы улавливают твердые частицы грязи, например, от загрязнений на открытом воздухе, во время стирки. Это не позволяет белому оставаться белым и делает цветную и полосатую одежду скучной. Целлюлазы отщепляют такие поврежденные микрофибриллы и высвобождают любые захваченные частицы грязи, предотвращая отложение твердых частиц грязи и предотвращая поседение ткани.

Волокна целлюлозы могут не только притягивать частицы грязи во время стирки, но и затруднять удаление пятен другими ингредиентами моющего средства. Целлюлазы способствуют первичному удалению пятен, модифицируя поверхность целлюлозных волокон и тканей, облегчая удаление пятен.

Срезание волокон, связывающих частицы грязи, также помогает омолодить одежду, делая ее белее и новее.

 

Маннаназы
Маннаназы удаляют пятна маннана. Маннаназы расщепляют маннаны и эффективно удаляют пищевые пятна, содержащие гуаровую смолу или смолу плодов рожкового дерева, тем самым увеличивая глубину очистки за счет удаления клейкого маннана. Неполное удаление пятен такого типа может привести к посерению ткани.

Маннаны или галактоманнаны представляют собой полисахариды, состоящие из маннозного остова, соединенного b-1,4-связями с боковыми цепями галактозы, присоединенными к остову α-1,6-связями.

Во время стирки Mannaway расщепляет b-1,4-связи маннанов посредством гидролиза, тем самым расщепляя полимер жевательной резинки на более мелкие, более растворимые в воде углеводные фрагменты, которые можно откачать из стиральной машины во время отжима.

 

Пектиназы
Пектиназы разлагают пектин, полисахарид, состоящий в основном из α-1-4 связанных остатков полигалактуроновой кислоты с различным разветвлением боковой цепи. Во время стирки пектиназы изменяют структуру пектина, разрушая основу пектина и облегчая их удаление с тканей во время стирки.

Пектиназы обладают уникальными преимуществами в удалении пятен от широкого спектра пектиновых пятен от свежих фруктов, таких как помидоры, апельсины, бананы и ягоды. Экстрагированный пектин используется в различных обработанных пищевых продуктах, таких как томатные соусы, джемы, желе, нежирные молочные продукты, и может вызвать такое же окрашивание одежды.

Пектины представляют собой семейство сложных полисахаридов, которые содержат 1,4-связанные остатки α-D-галактозилуроновой кислоты и содержатся в первичных клеточных стенках наземных растений. Пектиназы катализируют элиминативное расщепление (1-> 4)-альфа-D-галактуронана с образованием олигосахаридов с 4-дезокси-альфа-D-галакт-4-енуронозильными группами на их невосстанавливающих концах. Это означает, что пектиназы расщепляют пектин на более мелкие молекулярные фрагменты, чтобы облегчить его удаление во время стирки.

Многие пятна на основе пектина, такие как пятна от джемов, желе, ягод и переработанных помидоров, как правило, трудно удалить, а отбеливатель только маскирует эти пятна, что увеличивает риск повторного отложения почвы. Пектиназы полностью удаляют пятна, расщепляя пектин, обеспечивая действительно чистую одежду.

 

Методы производства
Первоначально ферменты получали экстракцией из желез различных животных; однако современное производство ферментов осуществляется путем ферментации различных грибков и бактерий. Этапы производства включают ферментацию, восстановление и стандартизацию. Белковая инженерия и генетическая модификация производственного организма используются в промышленности для максимизации производительности ферментов в условиях, которые обычно не являются благоприятными, и повышения выхода продукции в производственном процессе.

Ферментация для производства промышленных ферментов начинается с высушенных или замороженных микроорганизмов, называемых производственным штаммом. Этот производственный штамм выбран для получения больших количеств интересующего(ых) фермента(ов).

Посредством нескольких стадий ферментации, когда микроорганизм поддерживается при оптимальном уровне pH, температуры и питательных веществ, производится желаемое количество фермента. Когда основная ферментация завершена, смесь клеток, питательных веществ и ферментов, называемая бульоном, готова для фильтрации и очистки.

После ферментации следует этап восстановления. Процесс восстановления обычно состоит из предварительной обработки с последующим первичным отделением фермента от биомассы. После этого фермент концентрируют путем удаления воды, а нежелательные примеси удаляют на стадии очистки.

После выделения следует этап разработки рецептуры или стандартизации. Хотя много усилий направлено на поиск правильных молекул фермента для данного применения, рецептура играет большую роль в конечном использовании и успехе продукта. Новая молекула фермента с отличными характеристиками может потерпеть неудачу на рынке, если фермент нестабилен при транспортировке и хранении. Правильная рецептура может устранить эти недостатки, поэтому важность правильной рецептуры не следует недооценивать.

Ферментная промышленность может охватывать широкий спектр ферментных составов, от жидких продуктов и различных форм твердых продуктов до иммобилизованных ферментов.

 

Распространенные рецептуры для производства моющих средств:
Гранулы – беспыльное обращение

Гранулы считаются отраслевым стандартом для производства моющих средств и составами, на которые ориентируются все остальные производители. Они производятся с использованием уникального сочетания высокосдвиговой грануляции и различных технологий покрытия. Это приводит к эффективной инкапсуляции фермента, которая изолирует его от окружающей среды до момента растворения моющего средства в моющем растворе. В дополнение к обеспечению оптимальной стабильности фермента при хранении в моющем средстве форма гранулята также предотвращает нежелательное воздействие.

Жидкие составы – удобны в обращении как в малых, так и в больших масштабах

Большинство моющих ферментов доступны в жидких составах. Жидкий продукт обычно готовят и таким образом стабилизируют полиолами, сахарами и/или солями.

Ключевыми параметрами качества твердых продуктов обычно являются низкий уровень пыли, размер частиц и стабильность ферментативной активности. Для жидких продуктов ферментативная, физическая и микробная стабильность являются тремя основными моментами при разработке продукта.

 

Устойчивое решение
Ферменты — отличное решение для улучшения устойчивого профиля моющих средств. Поскольку один глобулярный ферментный белок способен воздействовать на многие молекулы субстрата, небольшое количество ферментов может компенсировать большее количество обычных химических ингредиентов. Современные формулы теперь используют это преимущество, как правило, включающее больше типов ферментов, что позволяет несколько уменьшить количество других ингредиентов. В дополнение к высокой эффективности очистки, потребители также получают выгоду от более компактных продуктов и, следовательно, меньшего воздействия на окружающую среду.

Ферменты стабильны при умеренном pH и температуре.

Это принесло пользу потребителям, позволив создавать более мягкие (и более безопасные) моющие средства. В связи с этим, многие новые продукты для «холодной стирки», представленные на рынке, основаны на ферментах, обеспечивающих хорошую эффективность очистки при более низких температурах стирки, что опять же обеспечивает экологические и экономические преимущества без ущерба для эффективности очистки.

Не существует стандартной формулы, определяющей, какое количество фермента требуется для улучшения очищающего потенциала моющего средства или для замены любых других более вредных ингредиентов. Однако это можно определить с помощью производителя ферментов.

Повышение устойчивости ферментных продуктов связано с тем, что они встречаются в природе, а не получаются из ингредиентов на основе нефти.

 

Здоровье и безопасность
В результате многолетних испытаний было доказано, что ферменты обладают очень безопасным токсикологическим профилем, обеспечивающим их устойчивость. Ферменты не являются мутагенными и не кластогенными. Они не являются токсинами для репродуктивной системы или развития и обладают низкой токсичностью для водных систем.

Как упоминалось ранее, ферменты могут вызывать ингаляционную аллергию на рабочем месте. Это может произойти только в том случае, если с ферментным продуктом не обращаются должным образом и если не используются соответствующие средства индивидуальной защиты. Производители ферментов могут указать составителям рецептур, какой тип оборудования следует использовать и как лучше всего избежать воздействий, которые могут иметь негативные последствия. Кроме того, разработчикам чистящих средств настоятельно рекомендуется включать программы безопасности ферментов в свои общие программы промышленной гигиены, чтобы избежать любых рисков на своих производственных предприятиях. Ответственные производители ферментов должны предоставлять своим клиентам помощь в разработке программ безопасного обращения с ферментами, а также рекомендации по оценке безопасности продуктов конечного использования.

 

Хозяйственные и повседневные ферменты для творчества

Продукты

Онлайн-запрос

Имя

Электронная почта *

Телефон *

Компания/Учреждение

Страна или Регион Пожалуйста, выберите. …..АфганистанАландские островаАлбанияАлжирАмериканское СамоаАндорраАнголаАнгильяАнтигуа и БарбудаАргентинаАрменияАрубаАвстралияАвстрияАзербайджанБагамыБахрейнБангладешБарбадосБеларусьБельгияБелизБенинБермудыБутанБоливияБонэйр, Сент-Эстатиус и Саба Босния и ГерцеговинаБотсванаБразилияБританские Виргинские островаB рунаиБолгарияБуркина-ФасоБурундиКамбоджаКамерунКанадаКанадаКабо-ВердеКаймановы островаЦентральноафриканская РеспубликаЧадЧилиОстров РождестваКокосовые островаКолумбияКоморыОстрова КукаКоста-РикаХорватияКубаКюрасаоКипрЧехияДемократическая Республика КонгоДанияДжибутиДоминикаДоминиканская РеспубликаВосточный ТиморЭквадорЕгипетСальвадорЭкваториальная ГвинеяE ritreaЭстонияЭфиопияФолклендские островаФарерские островаФиджиФинляндияФранцияФранцузская ГвианаФранцузская ПолинезияФранцузские Южные ТерриторииГабонГамбияГрузияГерманияГанаГибралтарГрецияГренландияГренадаГваделупаГуамаГватемалаГернсиГвинеяГвинея-БиссауГайанаГаитиГондурасГондурасГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран ИракИрландияОстров of ManИзраильИталияБерег Слоновой КостиЯмайкаЯпонияДжерсиИорданияКазахстанКенияКирибатиКосовоКувейтКыргызстанЛаосЛатвияЛиванЛесотоЛиберияЛивияЛихтенштейнЛитваЛюксембургМакаоМакедонияМадагаскарМалавиМалайзияМальдивыМалиМальтаМаршалловы ОстроваМартиникаМавританияМаврикийМайо МексикаМикронезияМолдоваМонакоМонголияЧерногорияМонтсерратМароккоМозамбикМьянмаНамибияНауруНепалНидерландыНовая КаледонияНовая ЗеландияНикарагуаНигерНигерияНиуэНорфолкСеверная КореяСеверные Марианские островаНорвегияОманПакистанПалауПалестинская территорияПанамаПапуа-Новая ГвинеяПарагвайПеруФилиппиныP itcairnПольшаПортугалияПуэрто-РикоКатарРеспублика КонгоРеюньонРумынияРоссияРуандаСен-БартельмиСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСен-МартинСент-Пьер и МикелонСент-Винсент и ГренадиныСамоаСан-МариноСан-Томе и ПринсипиСаудовская АравияСенегалСербияСейшельские островаСьерра-ЛеонеСингапурСинт-МартенСловацкий иаСловенияСоломоновы островаСомалиЮжная АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайваньТаджикистанТанзанияТаиландТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуСША. Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСШАУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеКитай

Количество Размер образца 10 мг20 мг50 мг100 мг1 г25 кг50 кг100 кгПодробнее

Заинтересованные услуги и продукты * Домашнее и повседневное использование

Описание Проекта

Наши продукты нельзя использовать в качестве лекарств непосредственно для личного пользования.

Добро пожаловать! Чтобы узнать цену, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму слева. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Ферменты использовались в бытовых продуктах для улучшения качества нашей жизни. Например, добавление в моющее средство для повышения эффективности очистки. Кроме того, ферменты популярны для ежедневного личного использования, включая косметику, шампуни и средства по уходу за телом. Белковая природа ферментов определяет мягкость кожи и окружающей среды. Кроме того, мы разработали наши продукты с высоким качеством и надежной работой, чтобы удовлетворить все промышленные требования.

  • Стабильная стабильность для лучшей производительности
  • Лучшая очистка и освежение, что приводит к меньшему потреблению воды и энергии
  • Ферменты, не содержащие ГМО, доступны для «зеленых» продуктов
  • Безопасные добавки для потребительских товаров

Очистка и моющие средства

Сегодня эти ферменты являются основными ингредиентами порошкообразных и жидких моющих средств, пятновыводителей, средств для предварительной обработки белья, моющих средств для автоматического мытья посуды и промышленных/медицинских чистящих средств. Мы обеспечиваем наиболее конкурентоспособную производительность для удовлетворения растущих потребностей промышленности.

Моющее средство
Кат. Название продукта Запрос
DETE-2632 Смесь ферментов карбогидразы для моющих средств Получить цитату
DETE-2629 Концентрированная целлюлаза для моющих средств
DETE-2628 Концентрированная α-амилаза для моющих средств
DETE-2627 Концентрированная липаза для моющих средств
DETE-2626 Концентрированная нейтральная бактериальная протеаза для моющих средств
DETE-2625 Нейтральная бактериальная протеаза для моющего средства
DETE-2624 Щелочная липаза для моющих средств
DETE-2623 Щелочная протеаза для моющего средства
DETE-2622 Щелочная амилаза для моющих средств
DETE-2621 Щелочная целлюлаза для моющих средств
ЛЕБ-004 Концентрированная формула для очищающих средств

Потребительские товары

Ферменты могут быть добавлены во многие ежедневные химические вещества для повышения производительности. Эти продукты обладают большой стабильностью и гарантированной безопасностью при использовании в производстве товаров народного потребления.

Ежедневные химикаты
Кат. № Название продукта Запрос
ТЕЛО-2818 Рецептура фермента на основе протеазы для зубной пасты Получить цитату
ТЕЛО-2817 Смесь ферментов антиоксидантов для ухода за волосами
ТЕЛО-2816 Натуральная смесь протеаз и ферментов для ухода за волосами
ТЕЛО-2815 Ферментная смесь на основе липазы для шампуней
ТЕЛО-2814 Ферментная смесь протеаз для очищающих средств для кожи
ТЕЛО-2813 Ферментная смесь протеаз для кремов
ТЕЛО-2812 Смесь ферментов антиоксидантов для кожи
ТЕЛО-2811 Ферментная смесь на основе липазы для косметических средств

Creative Enzymes предлагает уникальные ферментные продукты для бытовых и потребительских товаров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *