Содержание

Как отстирать засаленные места на куртке

За время ношения верхняя одежда пачкается, а на некоторых местах образуется засаленность. К этому особенно склонны те места, с которыми соприкасается кожа – манжеты, воротник, карманы. От трения и жира, выделяемого сальными железами, ткань начинает лосниться – блестеть. Это выглядит некрасиво и неопрятно, нужно скорее избавляться от засаленности. Сделать это можно при помощи моющих средств, пятновыводителей и домашних способов, которые смогут привести вещь в порядок.

Некоторые материалы особенно подвержены засаливанию, например, замша. Перед тем как приступать к чистке куртки, необходимо попробовать, как ткань перенесет эту процедуру, на незаметном участке. Если все отчистилось хорошо, можно приступать к чистке проблемных мест. Обычно после всех манипуляций с курткой, связанных с чисткой лоснящихся пятен, куртку необходимо постирать. Во время стирки смоются остатки средства, которое использовалось для выведения пятен, так как практически все они оставляют после себя следы.

Лучше не допускать того, чтобы куртка сильно засалилась, слабые загрязнения всегда удалить проще. Регулярно стирайте изделия, уделяя особое внимание проблемным местам.

Как вывести засаленные пятна с куртки с помощью бытовой химии

Промышленность сделала большой шаг вперед в плане создания всевозможных средств для стирки и выведения пятен. Для чистки засаленных участков у замшевых курток придумали специальную пену в виде спрея. Ее нужно нанести на поврежденные участки, оставить на некоторое время, а затем счистить щеткой с каучуковыми зубьями.

Можно попробовать отстирать лоснящиеся пятна с помощью пятновыводителя, например, Ваниша. Обработайте загрязнения, хорошо потрите щеткой и оставьте на 10 минут. Затем постирайте куртку в стиральной машине или вручную, добавив еще пятновыводителя.

Обычное хозяйственное мыло содержит щелочь в достаточной концентрации, чтобы убрать небольшую засаленность. Намочите ткань в нужных местах и хорошо намыльте. Оставьте на несколько минут, а затем постирайте.

Если вы продержите мыло на ткани слишком долго, она может обесцветиться.

Вместо мыла также используют жидкость для мытья посуды, она хорошо растворяет жир. Намочите ткань и обработайте «Фэри». Оставьте для воздействия на 10 минут, затем постирайте вещь.
Больной вопрос для многих, как отстирать засаленный воротник куртки. Можно использовать все вышеперечисленные средства, если они не помогают, попробуйте почистить воротник с помощью следующих рецептов. Кстати, они пригодятся не только для воротника, но и для других засаленных мест.

Выведение лоснящихся пятен с помощью подручных средств

Для выведения лоснящихся пятен придется организовать дома небольшую химическую лабораторию. Вот действенные способы, как убрать засаленность с куртки:

  • Жир хорошо адсорбируется с помощью крахмала, соды, муки, мела, талька или соли. Многое из этого списка найдется на кухне у любой хозяйки. Необходимо насыпать любое из этих веществ на засаленные места и потереть щеткой, чтобы жир впитался.
  • Смешайте 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. соли и немного 9% уксуса, чтобы получилось тесто. Нанесите его на пятна и подождите некоторое время. Затем смойте губкой.
  • Смешайте средство для посуды с содой в равном количестве и намажьте на лоснящиеся участки, подождите некоторое время, смойте.
  • В стакан налейте немного воды, добавьте 1 ч. л. нашатырного спирта и 1 ст. л. моющего средства для посуды. Взбейте пену и нанесите ее на блестящие участки. Через 5 минут смойте водой.
  • Чем отстирать залоснившуюся куртку, если она очень грязная? Может помочь авиационный бензин. Вначале отпарьте пятно, затем обработайте его бензином и вотрите в него любое абсорбирующее средство.

Чистить куртку из болоньи нужно именно бензином, так как все остальное может испортить ткань.

  • Смочите жирные загрязнения спиртом, а затем обработайте мелкой солью.
  • Горчичный порошок отлично растворяет жир. Приготовьте кашицу из горчичного порошка и воды и нанесите на пятно, а через некоторое время смойте.
  • Лимонный сок поможет убрать жирный блеск со светлых курток, а луковый – с темных. Протрите им изделие и замойте водой.
  • Протрите загрязнения глицерином, это аптечное средство может помочь в борьбе за чистоту куртки.

Это самые действенные способы, как отстирать засаленные места на куртке и почистить залоснившиеся участки. Как уже говорилось выше, после обработки пятен любыми веществами, куртку нужно постирать. Если вы используете адсорбенты и сильные химические вещества, обязательно постарайтесь убрать все остатки с ткани перед тем, как будете стирать изделие.

Машинная стирка подойдет для большинства курток с разными наполнителями. Устанавливайте специальный режим для стирки верхней одежды или для деликатной стирки и используйте жидкое моющее средство.

Как отстирать засаленные места на куртке в домашних условиях

Иногда в результате носки на одежде возникают лоснящиеся участки. Их можно полностью очистить и придать одежде прежний вид. Для этого необходимо знать способы того, как отстирать засаленные места на куртке.

Особенности таких загрязнений

Причинами того, что воротник залоснился, могут быть следующие:

  1. На ткань попал пот.
  2. Пятна жира.
  3. Наличие грязи.
  4. Ткань подвергалась воздействию трением.
  5. Некоторые другие причины.

Важно заметить, что обычная стирка не поможет решить проблему с засаленной курткой или воротником. Для полной очистки нужно применять специальные методы.

Для того, чтобы чистка была эффективной, нужно выполнить следующие действия:

  1. Сначала необходимо точно разобраться в том, какую ткань необходимо подвергать чистке. Для этого надо внимательно осмотреть имеющиеся на куртке или воротнике ярлыки. При работе с различными видами материалов процедура очистки может отличаться.
  2. Нужно разобраться в характере имеющихся загрязнений. Это могут быть, например, пятна от косметики, жира или пота.
  3. Перед проведением чистки пятна нужно протереть засаленное место, для того, чтобы частично удалить грязь. Для этого удобно применять влажную салфетку.

Для удаления пятен на куртке или на воротнике можно использовать бытовую химию или домашние способы обработки.

Процедура очистки

В куртках одним из наиболее уязвимых мест считаются внутренняя поверхность воротника, манжеты и карманы. Причиной этого является постоянный контакт с шеей.

Существуют три основных этапа очистки:

  1. Предварительная обработка. При этом в максимальной степени удаляют имеющиеся на этом месте загрязнения. Обычно это делают с помощью влажной салфетки.
  2. Далее нужно подобрать подходящий способ. Его выбирают с учётом характера пятна, типа загрязнения и особенностей ткани.
  3. После того, как ткань перестанет лосниться, нужно провести стирку, которая произведёт окончательную чистку. Это можно сделать вручную или сделать это в стиральной машине.

Провести обработку надо как можно раньше для того, чтобы грязь не успела въесться в ткань слишком глубоко.

В процессе работы необходимо учитывать такие рекомендации:

  1. Применение очищающих средств должно учитывать особенности ткани. Начинать надо с тех, у которых наиболее мягкое воздействие. Если они недостаточно эффективны, придётся перейти к более жёстким чистящим средствам.
  2. Некоторые вещества после применения могут воздействовать на ткань и изменить её цвет. Поэтому надо тщательно выбирать, чем отстирать куртку. Чтобы убедиться, что чистящее средство подойдёт, нужно его проверить где-нибудь в стороне, на незаметном месте. Использовать его можно только при условии, что оно для материала полностью безвредно. Для проверки нужно обработать ткань и через 15 минут оценить то, как оно подействовало.
  3. Если пятно застарело, то не рекомендуется им заниматься сразу. Перед обработкой его смачивают в глицерине и дают размягчиться.
  4. Важное значение имеет последовательность обработки лоснящегося пятна на воротнике. Это необходимо делать в направлении от краёв к центру.
  5. Если для чистки пришлось использовать вещества, которые агрессивно действуют на материал куртки, то сразу после применения их необходимо тщательно смыть водой.

Если используемые вещества дали ткани резкий запах, рекомендуется сначала провести ручную стирку, затем — в стиральной машине.

Нужно учитывать, что некоторые вещества могут обладать отбеливающим действием. Их можно использовать только для воротника белого или очень светлого цвета.

Особенности различных видов курток

Куртка из болоньи представляет собой распространённую одежду для весны или осени. Перед тем, как заняться чисткой, надо проверить используемое средство в незаметном месте. Для это его наносят губкой и ждут в течение нескольких минут. В том случае, если физические свойства материала не изменились, можно приступить к чистке засаленного места.

Чистку можно производить, нанеся выбранное средство на ватный тампон. При этом не рекомендуется тереть со слишком большим усилием. В этом случае имеются высокие шансы того, что можно повредить материал.

Для очистки изделий из болоньи удобно использовать очищенный бензин. Также поможет помочь нашатырный спирт, разбавленный в чистой воде.

Куртка из плащевки также очень популярна. Однако по сравнению с болоньей она в большей степени подвержена загрязнениям. Чаще всего для очистки применяются тёплый мыльный раствор или растворённый в воде нашатырный спирт. При стирке нужно учитывать, что недопустимо пользоваться водой горячее +40 градусов. В тех случаях, когда ткани были окрашены недостаточно качественно, верхний предел допустимой температуры составляет +25 градусов.

В некоторых случаях загрязнения на воротнике сходят после замачивания в воде. Когда требуется удалять засаленные пятна, может быть эффективен бензин, однако при неаккуратном применении этого средства могут оставаться разводы, которые будет трудно удалить.

Куртка из мембраны может быть постирана только ручным способом. Для чистки пятен на воротнике рекомендуется использовать только хозяйственное мыло. Другие средства могут повредить ткань.

Использование народных способов очистки

Для того, чтобы вернуть куртке подобающий вид необязательно использовать покупные очищающие средства. Часто проблему с засаленными пятнами можно решить с помощью применения народных средств. Вот наиболее популярные из них:

  1. Можно воспользоваться перекисью водорода и нашатырным спиртом. Для очистки воротника можно применить следующую смесь: нашатырный спирт (1 часть), перекись водорода (2 части) и вода (5 частей). Очищают ткань с помощью ваты, смоченной в растворе. После окончания процедуры необходимо обработанную ткань прополоскать в чистой прохладной воде.
  2. Применяется также лимонный сок с крахмалом или мелкой солью. Их перемешивают таким образом, чтобы консистенция напоминала густую кашицу. Это средство кладут на залоснившиеся места и оставляют на 25 минут. После этого высохший состав аккуратно удаляют салфеткой.
  3. Может помочь состав, который применяется для мытья посуды. При использовании наносить его надо только на загрязнённые участки воротника, избегая попадания на чистую ткань. Это удобно сделать с помощью чистой губки или кусочка ваты. После окончания очистки остатки убирают чистой тряпочкой. Средство для мытья посуды нельзя использовать для стирки. Оно используется только при удалении пятен.
  4. Если залоснившиеся места натереть хозяйственным мылом и оставить на 60 минут, а затем смыть чистой водой, то материя вновь станет чистой.
  5. Очистить пятно на воротнике можно с помощью смеси уайт-спирита и нашатырного спирта, взятых в равных частях. Однако такой способ рекомендуется применять на более плотных тканях. Чтобы состав подействовал, его наносят на 1 минуту, а затем его необходимо смыть.
  6. Горчичный порошок также способен удалить засаленность с ткани. Однако этот простой способ используют только на материи тёмной расцветки. Чистящий состав готовят, смешивая сухую горчицу с водой до состояния кашицы. Его наносят на нужное место и оставляют до тех пор, пока полностью высохнет. Затем получившуюся корочку удаляют.

После удаления загрязнений и дефектов на воротнике необходимо провести стирку.

Очистка с использованием бытовой химии

Существует возможность воспользоваться специализированными эффективными средствами. Чтобы очистить засаленные места на куртке, можно применять такие:

  1. Загрязнённое место на воротнике обрабатывают ватным тампоном, смоченным в пятноочистителе «Ваниш». Чтобы получить необходимый эффект, надо подождать в течение 10 минут, затем промыть ткань чистой водой.
  2. Можно воспользоваться шампунем. Его требуется вспенить и в таком виде нанести на ткань. Воздействие на материал происходит в течение 15 минут. После этого средство смывают чистой влажной губкой.
  3. Можно использовать жидкие стиральные порошки Domal Sport Fein Fashion, Heitmann Профхим, Ласка. Они при стирке не оставляют разводов. Высокая эффективность этих средств позволяет с их помощью отстирывать сложные пятна.
  4. Чистящий спрей «K2r» нужно разбрызгать на том участке ткани воротника, который нужно очистить. После высыхания остаётся порошок, который необходимо очистить щёткой. Этот спрей является специализированным средством для удаления засаленных пятен.

Надо помнить, что после обработки ткань надо промыть. При этом рекомендуется пользоваться холодной водой.

Заключение

Очистка засаленностей на куртке в домашних условиях возможна. При этом можно воспользоваться одним из перечисленных способов. При этом необходимо действовать аккуратно, соблюдая инструкцию.

Опубликовано 08.10.2019 Обновлено 12.10.2019 Пользователем

Как вывести жирное пятно с куртки и пуховика в домашних условиях

Готовясь к холодным месяцам, хозяйки вынимают из шкафов замшевые, болонские, пуховые и кожаные куртки, часто обнаруживая на их поверхности жирные загрязнения. Прежде чем выводить пятна с пуховика или другой верхней одежды с помощью профессионалов химчистки, можно попробовать справиться с проблемой самостоятельно.

Стоит учесть, что после тщательной стирки такие маслянистые образования могут стать еще более очевидными, поэтому к обработке изделий нужно подходить с умом, придерживаясь определенной последовательности действий. Во-первых, необходимо выбрать оптимальный инструмент, исходя из материала и его особенностей.

Leather Impact Options

Жирное пятно на поверхности куртки из мягкой кожи выглядит просто ужасно, а после традиционной стирки только растекается или дает несколько дополнительных участков загрязнения. Если действовать правильно, то удалить его можно быстро и без негативных последствий для материала.

Совет: Если образование совсем свежее и не успело превратиться в пленку, то его можно устранить влажными и сухими салфетками. Сначала возьмите сухое средство и промокните им грязную поверхность, повторяя это несколько раз, пока ткань не останется чистой. После этого берем влажное полотенце и удаляем остатки грязи, двигаясь от периферии к центру.

Для удаления стойких жирных пятен с кожаной куртки можно воспользоваться одним из следующих способов:

  • Взять немного кукурузного или картофельного крахмала, развести кипяченой водой до состояния кашицы. Полученный состав распределяют очень тонким слоем по поверхности пятна и оставляют на несколько минут. Жир должен полностью впитаться в крахмалистое вещество. Затем влажной салфеткой снимите массу и высушите изделие.
  • Тальк, сода, детская присыпка, мелкая соль и мел тоже отлично впитывают жир, но только если он в жидком виде. Посыпьте выбранный участок выбранным порошком и подождите, пока кристаллы впитают средство. Вы можете использовать пар или горячую воду, чтобы предварительно растопить жир.
  • Хозяйственное мыло хорошо справляется с жирными пятнами в домашних условиях. Его можно использовать во время или после стирки. При работе с кожей есть только две особенности: запрещено использование жестких щеток, мыло необходимо тщательно смыть, иначе на поверхности останется покрытие.
  • Пятна на светлой коже можно удалить лимонным соком. Для темных и цветных продуктов лучше брать луковый сок. Просто разрежьте выбранный продукт и несколько раз проведите разрез на месте. Оставшуюся жидкость промокните сухими салфетками.

Вышеперечисленные способы совсем не агрессивны, но при неправильном подходе или злоупотреблении составами могут испортить материал. Если изделие дорогое, лучше начать с обычной стирки и при необходимости обратиться к специалисту.

Как быстро и безопасно почистить болонскую куртку или пуховик?

Пуховики и болоньи часто засаливаются при хранении, а характерные жирные пятна после традиционной стирки не проходят, а становятся еще более заметными. На сегодняшний день существует несколько популярных подходов, позволяющих избавиться от проблемы в кратчайшие сроки.

Если удалить загрязнения не удалось, то используем один из следующих вариантов:

  1. Разводим столовую ложку стирального порошка по цвету изделия в полулитре теплой воды. Полученную жидкость наносят на пятно, чтобы оно пропиталось. Если есть возможность, то необходимо обеспечить доступ к ткани с двух сторон. При этом действуем с изнаночной стороны, закладывая «лицо» мягким лоскутом. Через несколько минут обрабатываем участок мягкой щеткой или спонжем. После этого протираем ткань ватным тампоном, смоченным в уксусе. Затем стираем изделие и затем оцениваем результаты стирки.
  2. Хороший эффект дает применение таких готовых препаратов, как Антипятин и Лок. Используем их согласно инструкции, не превышая рекомендуемое время воздействия.
  3. Жировые пятна с пуховой или болонской куртки можно удалить зубным порошком. Берем немного порошка, наносим его на пятно и слегка растираем щеткой с мягкой щетиной. Если жир старый, то нанесите на состав немного воды. Затем прикладываем к обрабатываемому участку лист белой бумаги, который прижимаем тяжелым утюгом. Через сутки разбираем конструкцию и счищаем остатки порошка. После этого удалите незначительные пятна с помощью традиционной стирки.

Эффективность этих подходов в борьбе с многолетней пятнистостью весьма сомнительна. В таких случаях приходится использовать растворители, но они могут негативно сказаться на структуре материала.

Полный вздор – Ограниченный Булочками

Время чтения: 10 минут

Содержание болонских блюд

Спасибо, что открыли содержание болонских блюд. Это заголовки контента для этого поста. Мы связали конкретные бутерброды, и вы можете использовать остальную часть таблицы содержания болонской колбасы в качестве дорожной карты для вашего Bologna Sandwich Experience™.

  • Что такое болонья?
  • Sandwich One: Жареная болонья на белом хлебе
    • Как жарить Болонья
    • Шаги для простого болонского бутербродя болонья
  • Сэндвич и Сыпный Сэндвич
  • 9002NA 9002NA 9002NA 9002NA 9002NA. Еще одно свернутое яйцо
  • Рецепт сэндвича с копченой колбасой на завтрак
  • Сэндвич 3: необычный сэндвич с колбасой
    • Булочки бриоши
    • Дижонез
    • Рецепт необычного бутерброда с колбасой
  • Копченая болонья, erry day
  • Сэндвич с колбасой был одним из первых блюд, которые я научился готовить. Плохо приготовленная яичница-болтунья была, вероятно, первым, что я приготовил, но вскоре после этого я научился обжаривать ломтики болоньи на сковороде. Тогда это было достаточно легко сделать, и я обнаружил, что это очень похоже на езду на велосипеде.

    Сегодня я вспоминаю бутерброды моего детства и бутерброды взрослой жизни, и я даже выкурил бутерброд прямо посреди других бутербродов на завтрак.

    Пожалуйста, прокрутите страницу, чтобы прочитать о моих приключениях в ерунде (или в Болонье)!

    Моя Болонья
    Поскольку Интернет, похоже, сейчас говорит о «Очень странных делах», вот возврат к третьему сезону и песне 80-х (хит?) Моя Болонья «Странного Эла» Янковича. Я рекомендую вам зацикливать песню на заднем плане, пока вы читаете дальше. Или, по крайней мере, добавьте его в список Spotify для следующей домашней вечеринки. Сделайте это для вздорных флюидов.

    «Странный Эл» Янкович – Моя Болонья

    Что такое болонья?

    Это твой вопрос? Хорошо, болонья — это нарезанное мясо. Иногда это пишется вздор и определенно произносится как вздор (не произносите: бо-ЛОГ-на, вместо этого говорите: бух-ЗАЙМ-и).

    Болонья представляет собой мясную смесь, обычно состоящую из свинины, которую измельчают, приправляют и фаршируют в виде большой бревнообразной трубки до того, как она будет вылечена и полностью приготовлена. Иногда это также смесь других видов мяса (они должны быть указаны на упаковке). Я недавно видел говядину, свинину и индейку, перечисленные в какой-то болонье. Если вы никогда не пробовали колбасу и вы американец, вы можете думать о ней как о тонко нарезанном хот-доге, но с очень большим обхватом. Если вы никогда не пробовали болонью и вы НЕ из Америки, вы можете думать о ней как о другой, более дешевой версии мортаделлы.

    Болонью обычно нарезают тонкими ломтиками и подают в продуктовых магазинах в упаковках. Вы можете подойти к прилавку гастронома и заказать полфунта свеженарезанной колбасы, или вы можете озадачить сотрудников гастронома и попросить «целую колбасу, пожалуйста» и стоять там, пока они повторяют в ответ: «Вы сказали всю Болонья?» А потом тебе отдают, пока качают головами, а ты подходишь к стойке и платишь.

    Сегодня мы собираемся использовать немного болонской колбасы, которую я купил, чтобы сделать три разных, но похожих варианта бутербродов с болонской колбасой.

    Сэндвич номер один: жареная колбаса на белом хлебе

    Это классический сэндвич, похожий на то, что я ел в детстве. Это очень успокаивает, но, возможно, вам приходилось наслаждаться этим в детстве, чтобы чувствовать себя так. Для этого бутерброда нам понадобится немного мягкого белого хлеба, тонко нарезанная колбаса и немного (вероятно) скучного сыра. Вы можете проявить творческий подход к сыру, если хотите, но я в основном выбрал американский гастроном.

    Для хлеба я выбрал свой рецепт белого хлеба Pullman, о котором я писал ранее. Это просто белый хлеб, и он отлично подходит для болоньи или других холодных бутербродов.

    Как жарить болонью

    Болонью с четырьмя прорезями снаружи, обжаривая на сковороде с тостами из белого хлеба. Это известно как техника значка пожарного. Примечание: жареная колбаса выглядит как значок пожарного.

    Жарить колбасу очень просто. Вам нужно сделать несколько надрезов на внешнем кольце круглого холодного ломтика и обжарить мясо на горячей сковороде, пока оно не начнет приобретать какой-то цвет, а мясо не начнет подрумяниваться.

    Если болонью не обжарить, мясо не подрумянится, останется мягким и скучным. После обжаривания ломтики приобретают дополнительный аромат, а жар придает мясу дополнительную текстуру.

    Если вы забудете сделать надрезы по краям, мясо будет сворачиваться, и вы сможете получить цвет/обжарку только по краям, в то время как средняя часть мяса не будет касаться обжигающе горячей поверхности для приготовления пищи.

    Подготовьте сыр и быстро добавьте его к обжаренному мясу, пока он еще находится на сковороде или сковороде, и тепло от мяса поможет немного расплавить сыр.

    Вы можете поджаривать хлеб одновременно с обжариванием колбасы, а с небольшим количеством майонеза и/или горчицы ваш сэндвич готов к подаче. Это простой в приготовлении бутерброд, и он вернет вас в прошлое, если в вашем детстве была болонья.

    Bologna frying technique How many slits cut in the round, sliced ​​meat
    Fireman’s badge Four slits cut in the side of your bologna
    Pac-man cut One разрез в болонье
    Это очень занудные названия для того, как сделать надрезы в колбасе перед жаркой.

    Какая болонская техника тебе нравится? Пожарный или Пакман!?

    Этот сэндвич просто утешение и вызывает у меня много воспоминаний. Если внимательно посмотреть на это фото, то можно увидеть каплю болонского жира, стекающую с уголка болонки, и поэтому мне очень понравилось это фото. Это немного более причудливая версия сэндвича с жареной колбасой, потому что я использовал копченую колбасу и сыр, о которых вы прочтете ниже. Поджарьте сэндвич на сковороде, чтобы поджарить внешний хлеб.

    На самом деле я не собираюсь добавлять рецепт простого бутерброда с колбасой, сыром и белым хлебом, но вот шаги, которые вам нужно предпринять, чтобы это произошло.

    Инструкции по приготовлению простого жареного сэндвича с колбасой

    1. Закрепите колбасу, сыр, хлеб и любые приправы
    2. Сделайте надрезы по бокам нарезанного мяса
    3. Начните обжаривать колбасу на среднем огне
    4. поджарьте хлеб
    5. , когда мясо приобретет цвет, положите сверху ломтики сыра. Если вы готовите несколько ломтиков колбасы для бутерброда, положите ломтик сыра между ломтиками мяса, это поможет сыру расплавиться
    6. добавьте приправы к поджаренному хлебу
    7. добавьте колбасу и сыр к хлебу и накройте вторым ломтиком
    8. съешьте сэндвич

    Второй сэндвич: сэндвич с копченой колбасой на завтрак

    Честно говоря, это был мой любимый сэндвич из трех что я сделал. Не позволяйте этому удерживать вас от чтения, все они были солидными. В них я использовал копченую колбасу и немного копченой гауды, а сверху добавил пару яиц.

    Курение колбасы и сыра

    Я уже писал это, но должен повторить еще раз. Я пошел в продуктовый магазин и купил целую колбасу. Нет, я не имею в виду целую маленькую упаковку нарезанной колбасы, я имею в виду целый пятифунтовый «кубок» колбасы. Конечная цель для меня с болонской колбасой на тридцать пять долларов, которую я купил, состояла в том, чтобы выкурить ее (или, по крайней мере, большую ее часть). И мне пришла в голову идея, что в конце моего времени копчения болоньи я мог бы также настроить свой гриль для копчения двух видов сыра.

    У меня нет специального курильщика. На данный момент у меня есть терраса на крыше, и мне повезло, что у меня есть место для угольного гриля и газового гриля, но в настоящее время я не особо заинтересован в том, чтобы ставить там третий гриль/коптильню, который мне также придется монитор 8+ часов. Именно из-за этого я не копчу много мяса. Но с некоторым контролем температуры и расположением древесного угля и дров я могу курить 2-3 часа, как бекон или эту колбасу.

    Поскольку у меня нет коптильни, я пользуюсь своим чайником Weber, и люди из Weber могут объяснить, как настроить чайник лучше меня. Вам нужно всего лишь контролировать температуру в течение нескольких часов, так что это не очень сложный процесс. Кроме того, колбаса уже приготовлена, так что вы не сможете ее испортить.

    Когда болонья близка к копчению по вашему вкусу, вы можете позволить температуре коптильни упасть примерно до 100 градусов по Фаренгейту, а затем вы можете «холодно коптить» немного сыра. У меня появилась возможность использовать свою новую мясорубку для этого большого куска колбасы. Я нарезал его полутолстыми ломтиками, но он все равно намного тоньше, чем если бы я пытался сделать это простым ножом.

    Самое важное, что я почерпнул за эти несколько выходок с курением чайника-гриля, — это то, как лучше контролировать температуру. Я все еще не так хорош в этом, но я понял, что большая часть этого заключается в том, как и когда использовать вентиляционные отверстия на гриле, чтобы контролировать количество производимого огня.

    Мне очень понравилась эта цитата Митхеда Голдвина, и я многому научился. «Играть с двумя вентиляционными отверстиями одновременно — это все равно, что пытаться контролировать скорость своего автомобиля, одновременно используя педаль газа и тормоз». Это отличный совет, и вы можете прочитать немного больше полезных советов по контролю температуры от Goldwyn в этой статье об использовании вентиляционных отверстий для контроля температуры.

    Как вы видели на фото выше, я также коптил некоторые сыры. Я закончил тем, что просто перекусывал копченым чеддером с крекерами, но я использовал копченую гауду в нескольких из этих бутербродов, и это было фантастически. Сыр не может дымиться даже близко к температуре болоньи, поэтому я подождал, пока болонья почти не приготовится, а затем убавил температуру в чайнике примерно до 100 градусов по Фаренгейту. Затем я вынул болонью, чтобы она остыла, и оставил сыр на там в течение приблизительно часа, чтобы подобрать некоторый копченый аромат.

    Это холодное копчение сыра отлично сработало, и я собираюсь сделать это снова.

    Копченые концы болонской колбасы

    Это карамельные части процесса копчения болонской колбасы.

    Я не думаю, что их следует называть модными «обожженными концами», потому что болонья не дымится достаточно долго для этого, но это копченые кончики, которые я предлагаю вам перекусить, когда вы делаете сэндвич. Все они квадратные или с прямыми краями из-за подсчета очков, которые вы делаете перед тем, как курить болонью. Все концы колбасы отрываются небольшими квадратиками, а также есть некоторые стороны, которые отслаиваются в процессе нарезки.

    Края копченой колбасы оторвутся при нарезке. Не позволяйте этим маленьким кусочкам скользить. У них будет аромат от растирания и дополнительная текстура от процесса копчения.

    Еще одно свернутое яйцо

    До сих пор я пару раз писал о сложенных яйцах в этом блоге, но конкретно это было, когда я писал о колбасе, яйце и сырном печенье. По сути, сложенное яйцо — это один шаг вперед по сравнению с обычной яичницей-болтуньей и один шаг вниз по сравнению с приготовлением омлета. По ссылке выше есть слайд-шоу, поэтому посмотрите его, если вам нужно наглядное изображение для изучения яйца.

    Эти бутерброды с копченой колбасой и яйцом великолепны и идеально подходят для вашей следующей диеты. Любой бутерброд с яйцом, мясом, сыром и тостами с маслом вызовет у меня большой восторг! и свернутое яйцо.

    Рецепт сэндвича с копченой колбасой на завтрак

    Вот мой рецепт сэндвича с копченой колбасой на завтрак. Не останавливайтесь сейчас, внизу есть еще рецепты, фотографии сэндвичей и стратегии! Продолжайте читать, потому что ваша мама еще не вырастила лодыря.

    Сэндвич с копченой болоньей на завтрак

    Яйцо, сыр и копченая колбаса объединяются, чтобы создать утешительный сэндвич для завтрака, пропитанный ароматом дыма.

    Теги: сыр болонский копченый


    by Jonathan Surratt

    Ингредиенты:

    Болонская настойка для барбекю

    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка соли 1 90 па0023
    • 1 столовая ложка свежей земли Черный перец
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 чайные ложки чили порошка
    • 2 чайные ложки земли с номером
    • 1 чайная ложка земли
    • 2 1
    • 4 2 .

      Копченая колбаса

      • 3+ фунта колбасы, целиком не нарезанной
      • 3 ст.0058 Набор сэндвичей

        • 2 ломтика белого хлеба
        • 2 столовые ложки сливочного масла (половина используется для поджаривания хлеба, а другая половина для приготовления яиц)
        • 2 или 3 ломтика копченой колбасы (сверху)
        • 1 или 2 ломтика копченого сыра гауда или копченого сыра чеддер
        • 2 целых больших яйца

        Прямая ссылка на рецепт


        Как добраться:

        Болонская приправа для барбекю: Добавьте все ингредиенты для приправы для барбекю в миску и перемешайте. Попробуйте его, чтобы убедиться, что он супер острый, и приспособьтесь.

        Коптите колбасу: настройте коптильню или гриль для приготовления пищи при температуре 225°F (105°C) на дровах или пеллетах для свинины по своему вкусу.

        Острым ножом сделать надрез на внешней стороне колбасы. Держите надрезы на расстоянии около дюйма друг от друга, а затем сделайте перекрестную штриховку, идя в другом направлении. Не врезайте слишком глубоко в мясо.

        После того, как болонья будет надрезана, натрите снаружи 3 столовыми ложками желтой горчицы. Эта горчица станет вашим «клеем», чтобы натирание для барбекю прилипло к болонье снаружи.

        После того, как горчица будет размазана по всей колбасе, вымойте руки, а затем очень хорошо посыпьте смесью для барбекю снаружи. Не забывайте о концах болоньи. Делайте все возможное, чтобы сделать постоянное распространение втирания.

        После того, как ваш гриль настроен и температура внутри коптильни достигает 225 F, добавьте натертую колбасу и дайте ей коптиться в течение 2-3 часов. Колбаса должна приобрести некоторый цвет, посыпка для барбекю должна полностью прилипнуть, и после этого количества времени копчения ваша болонья должна приобрести много дымных ароматов. Снимите его с коптильни и дайте мясу остыть.

        Нарежьте колбасу как можно тоньше. Если вы хотите получить тонкие ломтики, мясо должно быть прохладным, и если вы действительно хотите нарезать его очень тонкими ломтиками, и у вас нет электрической нарезки, вы можете положить мясо в холодильник или даже в морозильную камеру на некоторое время. несколько минут, чтобы мясо затвердело.

        Соберите бутерброд: намажьте 1 столовую ложку масла на ломтики хлеба и поджарьте их. Вы можете сделать это в тостере или на сковороде с мясом, если хотите.

        Если ваши ломтики колбасы еще не нарезаны по краям (по оценке перед копчением), сделайте от 2 до 4 небольших надрезов по окружности ломтиков колбасы. Это помогает ему обжариваться и оставаться плоским на сковороде.

        В сковороду среднего размера или сковороду на среднем огне положите ломтики колбасы. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока мясо не начнет подрумяниваться и, возможно, даже появится несколько более темных коричневых пятен.

        Когда вы начнете обжаривать мясо, положите ломтики или сортированный копченый сыр поверх горячей колбасы, которая все еще находится на сковороде, чтобы мясо начало плавить сыр. Сложите всю болонью в кастрюлю с сыром.

        Добавьте приправы к нарезанному и поджаренному хлебу и приготовьтесь к стопке колбасы и сыра. Как только сыр начнет таять, выложите мясо и сыр на один ломтик хлеба и приготовьтесь к приготовлению яиц.

        Разбейте 2 яйца в небольшую миску и взбейте вилкой, пока они не станут очень взбитыми, а желтки и белки полностью не смешаются. Добавьте к сырым яйцам щепотку соли и перца.

        Протрите сковороду или сковороду и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло начнет пузыриться и пениться (должно быть почти сразу), добавьте смешанные с солью и перцем сырые яйца. В этот момент вы можете выключить или уменьшить огонь в сковороде, если вы видите дым или если масло почти мгновенно начинает исчезать.

        Позвольте яйцам покрыть дно сковороды, и они должны быстро приготовиться. Как только яйца немного схватятся, начните сворачивать их, как брошюру или брошюру. Постарайтесь сформировать из яиц размер хлеба, на котором будет ваш сэндвич.

        Если вы не можете сделать большое сложенное яйцо или если что-то переворачивается, вы можете легко использовать шпатель или нож, чтобы разрезать яйцо и придать ему форму хлеба.

        Добавьте яйцо на стопку колбасы и сыра, а затем накройте все вторым ломтиком хлеба.

        Подавайте бутерброд и наслаждайтесь.


        Сэндвич третий: модный сэндвич с колбасой

        Вот фотография моего сэндвича с колбасой Au Cheval, который я впервые заказал еще в 2014 году. Этот огурец, который вы видите, имеет решающее значение для сэндвича, поскольку он такой жирный и насыщенный.

        Au Cheval, ресторан в Чикаго, готовит необычный бутерброд с колбасой. В то время как Au Cheval почти полностью известен своим гамбургером, есть люди, которые думают, что бутерброд с болонской колбасой от Au Cheval даже лучше, чем бургер.

        Предупреждение: в этом бутерброде Au Cheval используется много дижонского соуса. Если вы боитесь майонеза, подготовьтесь. Посмотрите сэндвич с колбасой Au Cheval в Google Image Search, чтобы понять, что я имею в виду.

        Сэндвич с колбасой представляет собой тонко нарезанную домашнюю колбасу с сыром и дижонским соусом, зажатую между булочкой бриошь.

        Когда я начал думать о покупке сэндвича с колбасой, я знал, что также попытаюсь сделать вариант сэндвича с колбасой от Au Cheval. Если бы я этого не сделал, по крайней мере один человек написал бы мне об этом в твиттере, а я очень чувствителен, и мне пришлось бы пойти и купить еще болоньи. И весь этот процесс начался бы сначала! Мы не могли этого допустить.

        Итак, я приготовил вариант сэндвича с колбасой Au Cheval. Это не точная копия, но она достаточно близка и достаточно вкусна, чтобы я мог насладиться ею и поделиться ею со всеми вами.

        Булочки с бриошами

        Сэндвич с колбасой от Au Cheval готовится на булочках, поэтому сначала нам нужны причудливые и блестящие обогащенные булочки, чтобы сэндвич с мясом, сыром и соусом. Это мой рецепт булочки бриошь, который я делаю время от времени в течение последних нескольких лет. Вы можете испечь их в чистом виде или добавить начинки, такие как семена кунжута или даже приправы для рогаликов, для дополнительной привлекательности. Я думаю, что предпочитаю их без начинки и простые, но в зависимости от бутерброда, я могу понять, почему некоторые могут предпочесть начинку для булочек.

        Блеск придает яичная смазка, которую вы добавляете перед выпечкой. Все эти булочки-бриоши перед приготовлением промывают яйцом. Это то, что позволяет всей приправе для рогаликов прилипать к поверхности. Посмотрите, какая красивая эта булочка! Мягкая, блестящая и насыщенная, как у Илона Маска после того, как он решил не покупать Twitter.

        Вот мой рецепт бриоши. Из них получаются красивые булочки, в основном из-за ночного охлаждения, которое позволяет вам легко округлить булочки в идеальные маленькие сплющенные шарики из теста.

        9 часов

        Булочки бриоши

        Это фантастические маслянистые булочки, которые отлично подходят для гамбургеров или бутербродов. Они богаты из обогащенного теста, но все еще очень мягкие в середине.

        Получить рецепт

        Дижонез

        Этот домашний дижонез, по сути, представляет собой просто хороший майонез с добавлением причудливой горчицы. В моем обычном рецепте майонеза уже есть немного дижонской горчицы, но в этой версии мы просто усилим ее, чтобы получился очень ароматный майонез.

        Это отличная намазка для любого бутерброда, в который лучше добавить горчицу и майонез, и особенно вкусна для обмакивания картофеля фри, если вы достаточно изобретательны, чтобы иногда называть его картофелем фри.

        Если вы никогда не делали себе майонез, это меняет вашу жизнь. У меня есть видео, в котором я показываю, как приготовить майонез примерно за 2 минуты, если у вас есть погружной блендер. Если у вас закончился майонез, но вы держите яйца в холодильнике, а растительное масло в кладовке, вы буквально можете получить ароматный майонез в банке менее чем за 10 минут или даже за 20, если вы взбиваете вручную.

        Если вы никогда не пробовали необычный майонез с картофелем фри, вам действительно нужно принять это решение.

        10 минут

        Домашний дижонез

        Немного сливочный и немного горчичный. Эта комбинация почти идеальна для вашего следующего бутерброда с холодной нарезкой или закусок с мясной начинкой.

        Получить рецепт

        Рецепт необычного бутерброда с колбасой

        Вдохновленный сэндвичем с болонской колбасой от Au Cheval

        Я пытался приготовить его так, как его подают в Au Cheval, но, честно говоря, это слишком много майонеза/дижонеза даже для меня (поклонника майонеза). Сыр и болонья уже очень богаты, а дижонез делает их чрезмерными. Ароматы великолепны, но полегче с дижонезом, если вы хотите воссоздать этот. Кроме того, эти соленья делают большую работу по сокращению жирности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *