Содержание

Посудомоечные машины для столовой, кафе, баров, ресторанов

  • Главная
  • »
  • Каталог
  • »
  • Посудомоечное оборудование

Безупречно чистая посуда в заведении общественного питания — один из первостепенных секретов успеха как небольшого бара, так и роскошного ресторана. Современная профессиональная посудомоечная машина в короткие сроки справится с любым объемом работ, доведет столовые приборы до идеального блеска, сэкономит время и человеческие ресурсы, ощутимо сократит расход воды и стирально-моющие средства для мойки кухонных принадлежностей.

Посудомоечные машины для столовой, кафе, баров, ресторанов — это оборудование для профессиональной кухни, которое обеспечивает чистоту посуды и инвентаря, скорость работы, которые невозможны при ручной мойке. Вид посуды, ее чистота и скорость помывки для репутации заведения имеют столь же большое значение, что и качество блюд.

Использование посудомоечных машин – это не только экономия затрат водоснабжение, персонал, моющие средства. Требуемой дезинфекции столовых приборов специальными моющими средствами и водой определенной температуры можно достичь только в правильно подобранной посудомоечной машине.

Каталог посудомоечных машин для столовых, ресторанов, кафе

Компания БАРМАГИЯ предлагает следующие типы посудомоечных машин для столовых, кафе, баров, ресторанов и других предприятий общественного питания:

Конвейерные (туннельные) посудомоечные машины

Машины котломоечные

Машины посудомоечные купольные

Машины посудомоечные фронтальной загрузки

Машины стаканомоечные

Посудомоечные машины Apach

Посудомоечные машины Electrolux

Компания БАРМАГИЯ предлагает приобрести посудомоечные машины от лучших производителей посудомоечного оборудования. У нас вы сможете приобрести однокамерные и двухкамерные модели, котломоечные, стаканомоечные агрегаты, стерилизаторы столовых приборов. Наши консультанты подробно объяснят, какая профессиональная посудомоечная машина подойдет именно вашему заведению — фронтальная, купольная или туннельная.

Звоните и заказывайте посудомоечную машину по выгодной стоимости в компании БАРМАГИЯ! Мы работаем с 9.00 до 18.00. Телефоны в Москве:

+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Виды оборудования и их особенности

Посещаемость предприятия общественного питания зависит от многих факторов. Это и мастерство поваров, и дизайн помещения, и вежливость официантов. Некоторые начинающие владельцы кафе и ресторанов забывают еще об одном секрете успеха — абсолютной чистоте посуды. При массовом обслуживании клиентов ручная мойка бывает не только непродуктивной, но и ее качество часто оставляет желать лучшего. Дело здесь чаще не в халатности персонала, а в низкой производительности ручного труда, в результате которой работники просто не успевают удалить с поверхности рюмок и тарелок остатки моющих средств. И даже тщательная полировка сухим полотенцем бывает недостаточно эффективной против разводов.

Помочь в решении проблемы способна профессиональная посудомоечная машина. Задав определенную температуру и режим работы, при помощи этого устройства можно не только обеспечить презентабельный вид самых «капризных» тарелок и бокалов, но и успешно пройти все проверки санэпиднадзора, потому что при автоматизированной обработке посуды происходит ее полная дезинфекция.

Компания БАРМАГИЯ — крупнейший поставщик посудомоечной техники в Москве.

Купить посудомоечную машину, конечно, можно в разных местах, но нигде нельзя встретить такого богатого ассортимента профессиональной техники, как в компании БАРМАГИЯ. Весь принцип ее работы построен на комплексном подходе к нуждам клиента, а значит — здесь вполне реально найти оборудование для самых разных потребностей организаций общепита. Для каждого типа посуды можно подобрать свою модель моющей техники.

Так, например, машина для мойки котлов Comenda GFS 90 поможет в короткий срок очистить от жира даже самые крупные кастрюли, противни, гастроемкости, котлы и другую столовую утварь.

Конвейерная посудомоечная машина сможет обеспечить бесперебойную работу пункта общественного питания с высокой проходимостью — столовых при промышленных предприятиях, учреждениях здравоохранения или образования, в аэропортах, воинских частях, отелях или на вместительных круизных лайнерах. В общем, везде, где нужно накормить сразу большое количество людей за короткое время. Хорошим примером является посудомоечная машина Elframo ETS 15, обладающая высокой производительностью — до 75 корзин в час. Или например, другого популярного итальянского производителя Apach: тунельная посудомоечная машина Apach ARC100 (T101) и различные её модификации.

Чтобы не смешивать в моечной камере разные по форме изделия, для хрупкой посуды существуют специальные модификации техники. Одна из них — машина для мойки стаканов Electrolux WT1 402010, предназначенная специально для мойки стаканов. Ее производительность достигает 500 стаканов и столовых приборов в час.

Из других брендов хорошо себя зарекомендовали посудомоечные машины Krupps. К примеру, имея в арсенале модель Krupps Cube C537, владельцу заведения можно будет беспокоиться о внешнем виде хрустальных бокалов гораздо меньше, ведь агрегат способен обрабатывать до 30 кассет в час. Такая стаканомоечная машина существенно экономит воду и затрачивает на цикл всего 2 литра жидкости. Стаканомоечные модификации активно используются в барах, где их встраивают непосредственно в барные стойки. Также можно использовать варианты:

  • Посудомоечная машина Comenda LB 200
  • Посудомоечная машина SILANOS S 021
  • Стаканомоечная машина Apach AF402,
  • Elettrobar Fast 130,
  • Стаканомоечная машина Apach AF401.

Кухни многих ресторанов часто имеют компактные размеры, поэтому наиболее удобна для них машина посудомоечная фронтальной загрузки. Работая с ней, нет необходимости поднимать на высоту тяжелые подносы, что очень удобно для персонала и безопасно для хрупких изделий.

Примерами фронтальных устройств, имеющих оптимальное соотношение цены и качества, служат фронтальная посудомоечная машина Apach AF500, посудомоечная машина Elettrobar Fast 160-2 и многие другие модели.

Другой тип, машина посудомоечная купольная, предназначен для небольших столовых и ресторанов. Она обладает достаточно высокой мощностью и пропускной способностью, оптимальных для нужд таких заведений. Хороший пример — линейка посудомоечных машин итальянской компании DIHR, наиболее популярная в России посудомоечная машина Dihr HT 11, имеющая много модификаций и характеризующаяся стильным дизайном и высочайшим качеством работы.

Купить посудомоечную машину в Москве

Компания БАРМАГИЯ — верный помощник предпринимателей решивших открыть свой бизнес в мире столовых, кафе и ресторанов!

При отсутствии опыта ведения ресторанного бизнеса, зачастую бывает невозможно самостоятельно подобрать технику в нужном ассортименте. Обратившись в компанию БАРМАГИЯ, можно найти ответы на все вопросы, касающиеся оборудования, и значительно сэкономить финансовые ресурсы.

Мы используем только комплексный подход, который учитывает:

  • пожелания клиента по диапазону цен;
  • особенности кухонного помещения;
  • тип заведения и его пропускную способность;
  • другие индивидуальные характеристики, которых может быть множество.

У нас можно сможете купить профессиональные посудомоечные машины разных торговых марок.

Мы способны полностью укомплектовать необходимой техникой вновь открывшееся заведение, а также проводим модернизацию уже работающих предприятий, с учетом всех современных требований и санитарных норм.

Добро пожаловать в компанию БАРМАГИЯ — настоящий кладезь профессиональной кухонной техники!

По вопросам подбора, продажи и доставки обращайтесь по телефонам в Москве с 9.00 до 18.00:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Облако тегов для посудомоечного оборудования

посудомоечное оборудование

посудомоечная машина оборудование

3 вида посудомоечных машин для кафе: плюсы и минусы

Сверкающая чистота и блеск тарелок, фужеров и фраже для репутации ресторана или кафе имеет огромное значение, как и эксклюзивность предлагаемых блюд и напитков. С применением техники добиться чудесного результата стало проще.

Посудомоечная машина для кухни поможет избежать нареканий и штрафов со стороны контролирующих органов или бурных и неприятных скандалов с клиентами.

Содержание:

  • Отличия от бытовых
  • Преимущества
  • Фронтальная посудомоечная машина для кафе
  • Купольная посудомоечная машина для кафе
  • Туннельная посудомоечная машина для кафе
  • Эксплуатация
  • Меры предосторожности
  • Неисправности

Отличия от бытовых

  • Изготавливаются из запчастей, качество которых позволит увеличить рабочий ресурс;
  • высокая производительность, что проявляется в количестве перемытой посуды за тот же период времени;
  • для подключения нужны специальные коммуникации – пропускная способность водопровода и трехфазное электричество;
  • максимально ускоренный цикл;
  • увеличенная работоспособность в течении длительного времени;
  • наличие бака для воды. У разных типов объем резервуара составляет десять – сто литров, набор начинается одновременно с включением и действует на протяжении всех циклов мытья. Благодаря наличию бака уменьшен расход воды, моющего вещества и времени на обработку.

Эффективность, конструкция и оптимальная загрузка подбираются индивидуально, с учетом посещаемости заведения общественного питания.

Преимущества

Преимуществом является непревзойдённость по скорости обработки, которая недоступна для человека. В зависимости от вместимости и проходимости заведения общественного питания промышленные посудомоечные машины делятся на группы – однокамерные и многокамерные. Однако и те, и другие помогут в достижении великолепных результатов:

  • блестящая поверхность без разводов и пятен;
  • дезинфекция в процессе обработки;
  • экономия времени;
  • экономия воды и специальных средств;
  • исключение человеческого фактора, который выражается в расходах на заработную плату, налоги и в качестве работы.

Эти машины – не предмет роскоши и престижа, а каждодневная потребность кафе и ресторанов. Достичь необходимого результата поможет температура, соответствующая инструкции, и профессиональные моющие составы.

Фронтальная посудомоечная машина для кафе

Имеет верхний и нижний душ. За час осуществляется примерно 35 загрузок, дезинфекция на стадии ополаскивания. Подходит для небольших заведений общественного питания. Рентабельна при суточных загрузках от 4 до 6. Практична, имеет небольшие габариты, ее просто установить и можно сделать это на любом свободном месте.

Управление бывает как механическим, так и электронным. Работает с отмыванием предметов любого размера и формы, оснащена спец. дозаторами, контролирующими подачу химии и ополаскивающих средств, нужные объемы которых легко варьируются специальными настройками, что очень важно для рационального использования химии.

Бывают разного типа:

  • стаканомоечные – для баров;
  • котломоечные – для производственных нужд.

В различных моделях меняется степень воздействия водяных потоков, температура, организация корзин. Воздействие – механическое, определяется давлением воды в форсунках и их количеством.

Ополаскивание происходит под давлением водопровода, чаще рекомендуют установить помпу, усиливающую эффективность. Дозатор с датчиком-автоматом, вводящим моющие вещества после каждого цикла. Обычно бывает встроенным.

Плюсы:

  • эргономична, можно сделать встроенной;
  • одна загрузка – две-пять минут;
  • надежна в обращении;
  • легка в эксплуатации.

Минусы:

Трудоемкая загрузка. Необходимо загружать и выгружать вручную: вытащить корзину двумя руками, поднести, разгрузить, собрать следующий поддон с другой партией, отнести к машинке, вставить туда.

Купольная посудомоечная машина для кафе

Идеальное решение для профессионалов. Вращающийся душ, за час примерно 80 загрузок, подойдет для заведений общественного питания, в которых подают до 200 блюд во время пика. Производительность составляет до 1500 предметов за один час.

Качество и скорость очистки стаканов, кухонных принадлежностей при этом сохраняется на высочайшем уровне. У части моделей встроенные столы с раковиной для первоначальной очистки или для вымытых предметов.

Установка водоподатчика волнистой формы, положение и варианты крена подающих шпуров выверены, струя подается в помывочную корзину с различных ракурсов для улучшения результата. Ступенчатая очистка сбрасывает мусор в центральный барабан, который сразу очищается.

На такие устройства ставят датчики, следящие за правильностью наклона. Понятное управление.

Мытье посуды автоматизировано полностью; участие работника заключается в том, что требуется только заложить и вынуть предметы. Делает работу организации общепита оптимизированной.

Специальная защита от механических повреждений при мытье. Амплитуда, радиус действия и давление струй идеально настроены для достижения результата.

Плюсы:

  • цикл – максимум две минуты;
  • надежность, зависит от производителей;
  • эргономичность;
  • рабочая поверхность для грязной и чистой утвари;
  • корзина подается в машину по направляющим легко;

Минусы: по габаритам больше, чем фронтальная. Обслуживание и ремонт затратны.

Туннельная посудомоечная машина для кафе

Королева среди посудомоек – конвейерного типа. Применив на производстве, вы получите экономическую выгоду. Промывка большого количества изделий за короткое время, понижение расходной части в плане времени, воды, чистящей химии, электричества, минимум битого стекла.

Цикл чистки – многоступенчатый, состоит из очищения от отходов, обволакивания моющим веществом круговым способом, первичное и конечное полоскание кипятком и холодной чистой водой. Дополнительные специальные рабочие поверхности позволят эргономично создать условия для обслуживающего персонала.

Для мытья легко бьющейся посуды предусмотрен специальный «мягкий старт», которым оснащены современные модели. Вода подается сначала небольшими струями, постепенно наращивая давление. Некоторые модели имеют 2 «рукава» – отдельно для ополаскивателя и моющего средства. Это обеспечивает высокое качество мытья и смыва.

Предназначена для мытья кухонных принадлежностей (1500–2000 предметов за 1 час) в кафе и ресторанах. Разница между двумя видами несущественна. Преимущество, влияющее на выбор, заключается в функции сушки с помощью нагрева вымытой посуды, что сократит время высыхания.

Отличия:

  • В конвейерной посуда устанавливается непосредственно на ленту. Используя приспособления, она движется внутри и заканчивает работать, когда тарелки упираются в конец машины. Они уже редко используются.
  • В туннельной используют корзины. С ними исчезает потребность в четырех работниках, обслуживающих аппарат. Требуется только мойщица на предварительном цикле для ополаскивания утвари от остатков пищи и установки в поддон. После того, как наберется 3 полных поддона, машина сама подхватит и вымоет их. Процесс идет беспрерывно по мере заполнения.

Плюсы:

  • высочайшая скорость и качество;
  • сушка изделий.

Минусы:

  • большие габариты;
  • для обслуживания туннельной требуется как минимум 4 работника;
  • дорогое обслуживание и ремонт.

Эксплуатация

Бывают встраиваемые либо отдельно стоящие – выбор зависит от вместимости подсобных помещений кафе. Важно учитывать при установке соответствие электропитания или новую сеть. Аппараты оснащены устройством, защищающим от скачков напряжения, и системой “Аквастоп”, которая обезопасит от протечек.

Если же вода в аппарате превысит допустимые нормы, встроенный насос обязательно откачает ее.

Для этих устройств подойдут исключительно профессиональные средства для мытья и ополаскивания. Прислушайтесь к производителям техники в этом вопросе – грамотно используйте дозировку. Дозаторы, установленные в машинах, успешно справляются с этим.

Профилактические работы для функционирования в нормальном режиме составляющих деталей – необходимость.

Меры предосторожности

Нельзя допускать, чтобы отходы подсохли – в этом случае обязательно провести замачивание.

Выполняйте инструкции производителя по правилам выкладки. Обязательно удаление крупных загрязнений, как правило, делается с помощью душевого приспособления.

Система Aqua-Stop – представляет собой  прочный гидрошланг, который имеет клапан с магнитом, мгновенно блокирующий подачу воды при протекании. Автоматы с индикатором типа поплавка, срабатывающем при превышении наполнения водой рабочей зоны.

Ограничения по мойке для:

  • посеребренных предметов;
  • алюминиевых;
  • изготовленных из пластика;
  • антикварных изделий;
  • фарфора, дерева, изделий с костяными вставками;
  • цветных металлов и матового стекла.

Требования к воде

Обязательно устанавливается устройство водоподготовки, чтобы не пропустить твердые частицы. Важно отслеживать уровень жесткости – при повышенной не добиться нужного блеска. На нагревателях начнет образовываться накипь.

Это непременно увеличивает риск поломки. Необходим смягчитель – специальное устройство, гарантирующее проход жидкости через раствор натрия.

Увеличить энергосберегаемость возможно с теплообменником. В этом процессе используется тепло, выделяемое машиной.

Посуду из металла, фарфора ополаскивают при 85°С, а тонкие винные фужеры требуют 65°С. Ополосните бокал кипятком – и он помутнеет на физическом уровне.

Неисправности

  • Необходима постоянная очистка для предотвращения засора;
  • жесткая вода – накипь внутри агрегата обеспечена, требуется использование специальных средств;
  • посуда осталась грязной – обратите внимание на качество используемых химических средств;
  • осталась вода внутри агрегата –  сломался насос, перегиб шланга слива отработанной воды;
  • недостаточный нагрев или невыполнение программы – жесткость воды не отрегулирована;
  • электричество: перепады напряжения – не редкость, поэтому важно подстраховаться путем использования стабилизаторов напряжения.

Каждый год расширяется модельный ряд, увеличивается количество дополнительных опций из-за конкуренции среди производителей. Внимание уделяется энергосбережению и функциональности.

«Цена—качество» – основной критерий для выбора и покупки. Посоветуйтесь с менеджером компании: он подскажет, как приобрести модель, которая обеспечит заведение чистой посудой и не будет простаивать, заполненная наполовину.

Реклама от спонсоров: // // //

Руководство по покупке профессиональной посудомоечной машины

— WebstaurantStore

Поддержание чистоты посуды и стаканов имеет важное значение для жизни вашего бизнеса. Чистка грязной посуды — это большой успех или неудача для санитарных инспекторов, и она может как улучшить, так и разрушить репутацию вашего заведения. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес продолжал расти и соблюдал федеральные, государственные и местные законы, выбор правильной профессиональной посудомоечной машины имеет решающее значение.

Типы промышленных посудомоечных машин

Существует множество моделей коммерческих посудомоечных машин, которые подходят для самых разных заведений. Прежде чем выбрать посудомоечную машину, важно принять во внимание несколько различных факторов, включая объем и отведенное пространство. Этот раздел поможет вам определить, какая посудомоечная машина лучше всего подходит для вашего бизнеса. Обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами коммерческих посудомоечных машин !

Конвейерная посудомоечная машина

Конвейерная посудомоечная машина большие, громоздкие и мощные, ежедневно обрабатывают от 350 до 1000 стеллажей для посуды и столовых приборов. Эти коммерческие посудомоечные машины изготовлены из нержавеющей стали и предназначены для интенсивного использования в столовых, больницах и других крупных предприятиях. Многие из них оснащены микропроцессорами и простыми элементами управления для установки условий стирки, а также есть модели Energy Star , помогающие сократить потребление электроэнергии. Кроме того, они производятся как в высокотемпературных, так и в низкотемпературных моделях. Но из-за того, что они такие мощные, промышленная конвейерная посудомоечная машина требует квалифицированного электрика для их подключения.

Посудомоечные машины дверного типа/корзины

Посудомоечные машины дверного или полочного типа представляют собой уменьшенные версии конвейерных моек, которые предназначены для подключения к чистым или грязным столам для посуды. Идея состоит в том, чтобы заполнить совместимую стойку посудой, вставить ее в посудомоечную машину, закрыть дверцу и запустить цикл очистки. Через несколько секунд вы можете снова поднять дверцу, и ваша посуда будет очищена.

Коммерческая посудомоечная машина обычно может обрабатывать от 30 до 350 стеллажей для посуды и столовых приборов каждый день, что делает их идеальными для локальных операций, таких как семейные рестораны. И, как и конвейерные модели, вы также можете найти их с высокотемпературным и низкотемпературным исполнением. Поскольку они не такие большие, как конвейерные посудомоечные машины, стеллажные стиральные машины предназначены для того, чтобы стоять в стороне от движения на вашей кухне, обычно в углу или у стены. Тем не менее, многие по-прежнему потребляют слишком много электроэнергии, чтобы питаться от простой вилки, и их также должен устанавливать электрик.

Посудомоечная машина для профессионального использования под столешницей

Посудомоечные машины под столешницу  – отличный выбор оборудования для компактных кухонь или баров, где вы можете мыть по ходу дела, но не в быстром темпе. Они могут очищать от 20 до 55 стеллажей для посуды и столовых приборов в час, обеспечивая вашему бизнесу стабильный запас чистой посуды в течение всего рабочего времени.

В большинстве коммерческих посудомоечных машин этого типа используется одна дверца спереди, и они напоминают бытовые стиральные машины, но они могут включать различные элементы управления и дисплеи для повышения эффективности вашей работы. Вы можете найти их в высокотемпературных и низкотемпературных стилях, и, поскольку они помещаются прямо под столешницу, эти посудомоечные машины наиболее удобны при использовании перед домом, сводя к минимуму расстояние и время, необходимое для доставки чистой посуды обратно вашим клиентам.

Стеклоомыватель

Стеклоомоечные машины предназначены для быстрой и эффективной очистки стеклянной посуды в вашем заведении  без образования сколов или повреждений. Они моют до 2000 стаканов в час, при этом один цикл занимает около 90 секунд. Многие из них предназначены для размещения прямо под столешницей, поэтому их можно использовать перед домом, чтобы не отставать от спроса и гарантировать, что у вас всегда есть чистые стаканы под рукой.

Стеклоомыватели позволяют мыть большую стеклянную посуду, что делает их отличным вложением средств для крупных ресторанов, кафе, баров и отелей. Стоечные, карусельные или проходные модели моек для стекла доступны как в высокотемпературном, так и в низкотемпературном исполнении. Вертикальный или погружной 9Моющие средства для мойки барных раковин 0011 также можно использовать для тщательной очистки стеклянной посуды перед ее мытьем в посудомоечной машине.

Машина для мойки кастрюль

Машины для мытья кастрюль и сковородок позволяют быстро и легко мыть и дезинфицировать кастрюли, сковороды, миски и противни. Они имеют высокие дверцы, обеспечивающие достаточно места для размещения посуды всех форм и размеров, которые не помещаются в стандартную посудомоечную машину. Они являются идеальной альтернативой ручному мытью кастрюль и сковородок в раковине с тремя отсеками и требуют меньшего количества воды по сравнению с ручным мытьем. Экономя воду и сокращая время, затрачиваемое на ручное мытье посуды, моечные машины для кастрюль и сковородок могут помочь сэкономить на коммунальных услугах и затратах на рабочую силу.

Машины для мытья кастрюль и сковородок позволяют мыть большие объемы посуды, что делает их отличным вложением средств для крупных ресторанов, отелей, столовых или больниц. Модели с дверцей, подъемной дверцей или проходные модели для кастрюль и сковородок доступны с фронтальной загрузкой или прямой загрузкой, чтобы соответствовать планировке вашей кухни.

Посудомоечная машина без вентиляции

Посудомоечные машины без вентиляции конденсируют пар и избавляют от необходимости в промышленной кухонной вытяжке . Некоторым кухням может потребоваться кухонная вытяжка типа 2, чтобы улавливать и уменьшать накопление тепла и влаги, чтобы у вашего занятого персонала были оптимальные условия для работы, а вы могли защитить свой потолок и другое оборудование. Посудомоечные машины без вентиляционных отверстий устраняют необходимость в дорогостоящей кухонной вытяжке и позволяют вам быть более гибкими в выборе места для размещения посудомоечной машины.

В некоторых посудомоечных машинах без вентиляции используется система рекуперации энергии, которая собирает горячий водяной пар внутри машины и передает его обратно в усилитель для предварительного нагрева поступающей воды для полоскания. Это может помочь сэкономить на энергии и воде в долгосрочной перспективе. Одним из факторов, который следует учитывать при выборе посудомоечных машин без вентиляции, является то, что они обычно имеют более низкую производительность, чем стандартные посудомоечные машины.

Требования к температуре для коммерческих посудомоечных машин

FDA требует, чтобы поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, достигали температуры 160 градусов по Фаренгейту, чтобы считаться санитарными.
Не все посудомоечные машины достигают температуры, соответствующей этому требованию, поэтому важно обращать внимание на технические характеристики устройства, в которых описывается температурный потенциал.

Насколько сильно нагреваются посудомоечные машины?

Температура воды в посудомоечной машине может варьироваться от 120 до 180 градусов по Фаренгейту в зависимости от модели и выбранного цикла очистки.

Высокотемпературные и низкотемпературные посудомоечные машины

Высокотемпературные машины

  • Мыть посуду при температуре от 150 до 160 градусов и ополаскивать ее при 180 градусах по Фаренгейту
  • Дезинфицирует благодаря интенсивному нагреву воды
  • Требуется колпак для сбора конденсата
  • Более быстрая сушка
  • Отлично подходит для заметно загрязненной посуды и жира

Низкотемпературные машины

  • Стирка и полоскание при температуре от 120 до 140 градусов по Фаренгейту
  • Требуется химические дезинфицирующие средства
  • Перед использованием машины необходимо вымыть посуду
  • Может не требоваться вытяжек (уточните у местных властей)
  • Низкое энергопотребление

Дополнительный нагреватель

Преимущества дополнительного нагревателя :

  • Приборы эффективно удаляют остатки пищи и обеспечивают быстрое самовысыхание и сверкающую чистоту посуды
  • Установки обеспечивают достаточную температуру воды для окончательного ополаскивания (120 или выше для низкотемпературного режима, 180 или выше для высокотемпературного режима)
  • Компактные модели помещаются рядом с посудомоечной машиной
  • Блоки изолированы для минимизации потерь тепла, экономии энергии и времени
  • Чистка промышленной посудомоечной машины

    Важно регулярно чистить посудомоечную машину, чтобы убедиться, что ваша грязная посуда становится идеально чистой. Жир и остатки пищи могут быстро накапливаться и мешать вашей машине работать должным образом. Обязательно обратитесь к руководству по эксплуатации вашей посудомоечной машины или руководству по уходу и техническому обслуживанию, чтобы получить инструкции по надлежащей очистке.

    Химикаты для мытья посуды

  • Необходим для низкотемпературных машин
  • Помощь в дезинфекции и очистке при температурах, которые обычно не встречаются в вашей посудомоечной машине
  • Найдите химикат, который будет работать как с вашим устройством, так и с посудой
  • Типы включают порошковый, жидкий, твердый и металлический сейф
  • Ознакомьтесь с химическими средствами для мытья посуды Noble Chemical , чтобы выбрать эффективный и доступный вариант
  • Типы стеклянных стеллажей

    Подставка для стекла обеспечивает сохранность очков во время очистки, хранения и транспортировки. Они помогают обеспечить эффективное перемещение стеклянной посуды из одного места в другое, а их размеры и стили подходят для любых нужд. В этом руководстве рассказывается, как выбрать стеклянную стойку в зависимости от типа и размера, чтобы вы могли сделать более осознанную покупку для своего бизнеса. Купить все коммерческие стеклянные стеллажи

    Типы химикатов для мытья посуды

    Имея широкий ассортимент химикатов для мытья посуды, вы можете не знать, какие продукты подходят для вашей кухни. Независимо от того, моете ли вы посуду вручную или в посудомоечной машине, каждый метод имеет моющие и дезинфицирующие средства для очистки и дезинфекции, которые важны для соблюдения правил. Если вы выберете подходящие химические средства для мытья посуды в рамках своего бюджета, ваша посуда будет безупречно чистой, что впечатлит ваших клиентов и санитарного инспектора. Купить всю химию для мытья посуды

    Руководство по размерам посудомоечных машин

    Коммерческие посудомоечные машины предназначены для любых предприятий общественного питания, от небольших закусочных до крупных кафетерий. В этом руководстве по размерам посудомоечных машин указаны различные соображения, такие как потребление воды и размеры в коммерческих посудомоечных машинах, чтобы вы могли выбрать устройство, которое идеально подходит для ваших разнообразных бизнес-потребностей.

    • Темы 1214
    • Индустриальный 48
    • Руководства по поиску и устранению неисправностей 14
    • Ресторанный менеджмент 119
    • Бар Менеджмент 52
    • Советы по организации питания 31
    • Пекарня Менеджмент 40
    • Фудтраки и концессии 51
    • Реклама и маркетинг 36
    • Экологичные советы 9
    • Планировка и дизайн объекта 35
    • Советы по кофешопу 27
    • Установка и обслуживание 42
    • Уборка помещений и борьба с вредителями 29
    • Безопасность и санитария 81
    • Советы по запуску 101
    • Дизайн меню 10
    • Советы по кухне и кулинарии 67
    • Гостиничный менеджмент 22
    • Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 35
    • Мелкие изделия 34
    • Приготовление пищи 75
    • Предметы столешницы 16
    • Расходные материалы 21
    • Калькуляторы и инструменты 6
    • Расходные материалы 40
    • Мойка посуды и прачечная 18
    • Кухонное оборудование 81
    • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
    • Оборудование для производства напитков 29
    • Товары для офиса 6
    • Подробнее
    • Тип ресурса 664
    • Подробные статьи 236
    • Руководство по покупке 268
    • Инструкции 94
    • Обзоры продуктов 66

    Встраиваемые посудомоечные машины | Поставка для ресторанов

    Посудомоечные машины под прилавком | Питание для ресторанов

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Меню

    Моя тележка

    Поиск

    Меню

    Всплывающее окно входа

    Счет

    Коммерческие посудомоечные машины

    предназначены для того, чтобы объединить эффективность очистки и дезинфекции больших промышленных посудомоечных машин в компактный блок. Посудомоечные машины под столешницу можно установить буквально под большинством коммерческих прилавков стандартной высоты. Они также могут располагаться у кухонной стены и/или между другим торговым оборудованием.

    Как правило, коммерческая посудомоечная машина, устанавливаемая под столешницу, намного мощнее бытовой модели, которая может занимать примерно столько же места. Однако эти модели предназначены для использования в коммерческих точках общественного питания. Хотя они так же эффективны и быстры, как большие конвейерные и дверные посудомоечные машины, посудомоечные машины под столешницей обычно ограничиваются мытьем одной стойки посуды за раз, поэтому они не смогут справиться с большим оборотом большого загруженного ресторана или деятельность общественного питания, кроме как в качестве дополнительной единицы. Однако они идеально подходят для небольших помещений, где бизнес стабилен, а пространство ограничено.

    Существует множество различных моделей посудомоечных машин, устанавливаемых под столешницу, от нескольких производителей. Всегда дважды проверяйте занимаемую площадь, общие требования к пространству и электрические потребности устройства перед покупкой. Обратите внимание, что некоторые модели рассчитаны на высокую температуру, а другие — на более низкую. Высокотемпературные посудомоечные машины под столешницей идеально подходят для мытья и дезинфекции посуды и других изделий. Модели с более низкой температурой под столешницей хорошо подходят для мытья стеклянной посуды и мелкой столовой посуды.

    Встраиваемые посудомоечные машины — популярный выбор для ресторанов и предприятий общественного питания, которым необходимо поддерживать чистоту и эффективность кухни. Эти машины спроектированы таким образом, чтобы плотно прилегать под прилавок, обеспечивая легкий доступ и экономя ценное пространство на полу. Однако преимущества встроенных посудомоечных машин не ограничиваются их компактными размерами. Они оснащены мощными водяными струями и высокотемпературными циклами мытья, которые могут эффективно дезинфицировать посуду и кухонные принадлежности. Это делает их важным инструментом для поддержания стандартов гигиены на загруженных коммерческих кухнях. Независимо от того, управляете ли вы небольшим кафе или большим рестораном, инвестиции в посудомоечные машины, устанавливаемые под столешницу, — это разумный выбор, который обеспечит чистоту и функциональность вашей кухни.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *