Бесплатный STL файл Мерный стаканчик для стирального порошка・Шаблон для загрузки и 3D-печати・Cults
рука с кольцом
Бесплатно
Держатель для ручки Stinkefinger
Бесплатно
Чашка сметаны
Бесплатно
Держатель для карандашей в виде руки демона
Бесплатно
Starfighter Impeller-Ducted-Fan RC-Plane
Бесплатно
Atomium — 3D-печатная модель в формате stl и Freecad
Бесплатно
FLITZI — RC-модель скоростного самолета
Бесплатно
Cafe Clip для больших сумок Cafe-Bags
Бесплатно
Лучшие файлы для 3D-принтеров в категории Главная
Muffins toppers
0,92 €
окунь для хоббитов
4 €
The Year of The Sheep #1 Cookie Cutter
Бесплатно
Мини-плантатор
2,31 €
Деактивировано
Чехол для обуви из тарзанки
1,25 €
Lotus ceiling lamp based on cheap IKEA Lamp mount «Lock»
Бесплатно
Пенал для карандашей
2,60 €
Бестселлеры категории Главная
Подсвечник — Arbre de vie
1,20 €
Карандашница с обжорством динозавра
1,91 €
Снеговик — Crex
3,20 €
Рождественский олень Рудольф — Crex
3,20 €
Бордо, Осьминог
2,44 €
Тыквенная девочка
2,90 €
Каваийские дим-самы в симпатичной корзинке
1,46 €
Венера и Афродита
3,60 €
Яичный крекер
1,03 €
Мусорное ведро с откидной крышкой
3,20 €
Настенная полка «Tinder Fungus»
2,40 €Еще один быстросменный держатель для рулонов бумажных полотенец
1 €
Настенная полка «Гриб Аманита»
2,40 €
1/14 Экскаватор — Vulpa 505
63,72 €
Настенная полка «Гриб вешенка»
2,40 €
Самурайский держатель для благовоний
2,48 €
Вы хотите поддержать Cults?
Вам нравятся Cults и вы хотите помочь нам продолжить наш путь самостоятельно? Обратите внимание, что мы — маленькая команда из 3 человек, поэтому поддержать нас в поддержании деятельности и создании будущих разработок очень просто. Вот 4 решения, доступные для всех:
РЕКЛАМА: Отключайте блокировщик баннеров AdBlock и кликайте на наши рекламные баннеры.
АФФИЛИАЦИЯ: Совершайте покупки онлайн, переходя по нашим партнерским ссылкам здесь Amazon.
ДОНАТЫ: Если хотите, то можно сделать пожертвование через PayPal здесь.
*ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ: * Приглашайте своих друзей, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми делится сообщество!
Средства для стирки
- Вопрос:Есть ли Ваш порошок в Великом Новгороде? Где купить?
- Ответ:
Компания «АЛЬТЭРОС» www.alteros.ru является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок: Nordland, Top House, BabySpeci (бытовая химия для ухода за детскими вещами), Astonish, Тайфун. В линейке средств т.м. Nordland, Top House, BabySpeci представлены порошки для стирки. Сообщите, пожалуйста, какой торговой марки Вы бы хотели приобрести порошок для стирки, для того чтобы дать Вам более точную информацию, где Вы сможете купить интересующий Вас продукт.
На сайтах Вы сможете более подробно ознакомиться с продукцией: www.nordland-ac.com www.babyspeci.com www.tophouseline.com
Заранее спасибо! Обращайтесь, будем рады помочь!
- Вопрос:Сколько сыпать порошка Nordland? Инструкция не внятная. Указын две цифры и нарисовно два по разному заполненных мерных стакана на одно и тож же кол-во белья. При машинной стирке.
- Ответ:
Инструкция по дозировке стирального порошка выполнена в виде таблицы, по горизонтали указана загрузка белья, 1 кг, 2-3 кг, 4 – 5 кг. По вертикали, основная машинная стирка, предварительная стирка и ручная стирка.
Для удобства восприятия, дозировка указана тремя способами: в граммах, в миллилитрах и иллюстрацией заполнения мерного стаканчика. То есть что кому более понятно. Первая цифра это миллилитры (ML), вторая цифра это граммы (g), а разрезами стаканчиков показано количество порошка, которое необходимо отмерить мерным стаканчиком.
Предположим вы стираете комплект постельного белья.
Обычно вес его колеблется в пределах от 1,5 до 2 кг. Значит в строек загрузки вы находить диапазон 2 – 3 кг. И в строке ниже указано сколько порошка необходимо засыпать в кювету стиральной машины., в данном случае это 200 мл, или 100 грамм, или полный мерный стаканчик и еще немного сверх того (изображение второго стаканчика). Если вы используете режим предварительной стирки, то тогда в отсек для предварительной стирки необходимо засыпать 120 мл. порошка или 60 грамм или чуть больше половины мерного стаканчика. Если предварительная стирка не используется, то тогда эту строку таблицы рассматривать не надо.
- Вопрос:какое количество Экспресс очистителя накипи TOP HOUSE необходимо применить за один раз?
- Ответ:
Инструкция по применению Экспресс очистителя от накипи TOP HOUSE размещена непосредственно на упаковке, на оборотной стороне, Там есть информация и для стиральных машин и для посудомоечных. Содержимое пакета необходимо засыпать в барабан стиральной машины или в камеру посудомоечной машины и включить соответствующую программу, параметры которой опять же указаны в инструкции на упаковке.
Обычно рекомендуется стирка при 60 градусов по Цельсию.Дело в том, что независимо от размера стиральной или посудомоечной машины накипь образуется все равно и решающими факторами здесь является температура стирки или мойки и жёсткость воды в регионе. Размер бытового прибора не имеет значения, поскольку стиральные или посудомоечные машины небольшого размера используются чаще и через них проходит такой же объем воды, что и через большие машины, и скорость образования накипи, при прочих равных условиях у них одинаковая. От жёсткости воды в регионе зависит частота обработки, и это указано на упаковке, «от одного до четырёх раз в год».
Основным действующим веществом является лимонная кислота, которая как Вы знаете, является не самой сильной кислотой, плюс она не разъедает резиновые прокладки и шланги, а так же не оказывает негативного влияния на окружающую среду. При удалении накипи при помощи лимонной кислоты передозировки можно не опасаться. Накипь оседает не только на самом ТЭНе, но и на стенках бака и внешней стороне барабана стиральной машины, по этому почти вся кислота будет использована на растворение известкового налёта.
Небольшое количество лимонной кислоты, не вступившей в реакцию, не окажет негативного влияния и после процедуры чистки будет удалено в канализацию.
Упаковка 200 г — это то количество лимонной кислоты, которое гарантированно растворит образовавшуюся накипь и известковые отложения в стиральной машине, а высокая температура при обработке 60°С и кислая среда гарантируют так же дополнительную антимикробную обработку внутреннего пространства стиральной или посудомоечной машины.
1 2 3 4 >> >>>
Отправьте свой вопрос
Ф.И.О.: *
E-mail: *
Вопрос: *
Введите код: *
* Поля обязательны для заполнения.
Как правильно измерить ингредиенты для выпечки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
С помощью видеоруководства и подробных пояснений вы узнаете, как правильно отмерять ингредиенты для выпечки и почему измерение так важно в выпечке.
С каждым рецептом, который я публикую, моя цель – помочь вам стать более уверенным пекарем. Выпечка с нуля не должна быть сложной. Если у вас есть нужные ресурсы и инструменты, вы можете вернуть удовольствие на свою кухню.
Сегодня мы сосредоточимся на том, что может показаться вам тривиальным, но это самый важный шаг в каждом рецепте, который вы печете. Необходимо правильно отмерять ингредиенты. Видите ли, выпечка не очень щадящая. Это наука, и оценка измерений может привести к катастрофе. В то время как вы можете легко обойтись горсткой того или иного, когда готовите ужин, даже малейший просчет в выпечке может превратить ваше мягкое печенье с шоколадной крошкой в камни. Понимание правильной техники измерения конкретного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки. Потому что разница между успехом рецепта и провалом рецепта может заключаться в 1 неправильно измеренном ингредиенте.
Когда дело доходит до выпечки, перфекционизм окупается. Узнайте, как правильно отмерять ингредиенты для выпечки, чтобы ваш следующий рецепт был успешным.
Как правильно отмерить ингредиенты для выпечки
Как отмерить муку
Мука является наиболее часто неправильно измеряемым ингредиентом. Используете ли вы хлебную муку, муку для выпечки, универсальную муку или любую другую муку, представленную на рынке, используйте метод «ложка и уровень» . Не вычерпывайте муку из контейнера/пакета мерным стаканом, потому что у вас может получиться на 50% больше, чем нужно. Вместо этого ложкой зачерпните муку в мерный стакан. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерному стакану, так как в обоих случаях мука оседает в стакане. После того, как вы насыпали муку в мерный стакан, используйте тыльную сторону ножа, чтобы выровнять верхнюю часть мерного стакана.
- Прокрутите это в голове: Ложка и уровень муки. Не черпайте муку.
- Как измерить просеянную муку? Если в рецепте указано «1 стакан просеянной муки» — отмерьте муку, затем просейте ее. Если в рецепте указано «1 стакан просеянной муки» — просейте муку и отмерьте. Все зависит от того, где в формулировке ингредиента стоит слово «просеянный». Если слово «просеять» стоит перед названием ингредиента, просеять перед измерением. Если «просеять» стоит после названия ингредиента, просеять после измерения.
Мои любимые контейнеры для хранения ингредиентов — это плотно закрытые контейнеры для муки. (Партнерская ссылка, они мне нравятся!) У меня их около 10, и я рекомендую их всем, кто спрашивает. Я использую их для своей универсальной муки, муки для выпечки, хлебной муки, коричневого сахара, сахарного песка и многого другого. Они вмещают 3,8 литра, что составляет около одного 5-фунтового мешка муки. Я использую производителя этикеток, чтобы сделать этикетки для каждого — они помещаются сверху.
Овес
Убедитесь, что вы используете правильный сорт овса, который требует рецепт. Для измерения овса используйте тот же метод ложки и уровня, который вы используете для муки.
Цельный овес и быстрый овес различаются и зависят от среза овса. Я чаще всего использую старомодные овсяные хлопья в таких рецептах, как мюсли, овсяные батончики и овсяное печенье. Быстрый овес представляет собой мелко нарезанный цельный овес, который имеет более порошкообразную консистенцию. Когда в рецепте идеально подходит более порошкообразный, мелкий овес, я использую быстрый овес. Чтобы не иметь двух разных видов овса в своих запасах для выпечки, я делаю свои собственные быстрые овсяные хлопья из цельного овса. Это очень просто: измельчите цельные овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне примерно 5-10 раз, чтобы разбить их и добиться консистенции овсяных хлопьев.
РАЗРЫВОК И СОДА
Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут осесть в своих контейнерах. Встряхните его или перемешайте, затем мерной ложкой слегка вычерпайте из контейнера. Используйте нож (или контейнер, если у него есть выравниватель), чтобы выровнять его.
Всегда помните разницу между разрыхлителем и пищевой содой. Срок действия каждого истекает через 6 месяцев, хотя я обнаружил, что они начинают терять силу через 3 месяца. Напишите дату на коробке, чтобы знать, когда заменить.
СУХИЕ ДРОЖЖИ
Стандартные пакеты дрожжей содержат 2 и 1/4 чайных ложки, что составляет 1/4 унции. Если в вашем рецепте требуется больше или меньше 1 стандартного пакета дрожжей (или если вы отмеряете их из банки или контейнера), измерьте дрожжи так же, как вы измеряете разрыхлитель или пищевую соду.
- Сухие дрожжи могут продаваться как активные сухие или быстрорастворимые.
Я отвечаю на множество часто задаваемых вопросов о дрожжах, в том числе о разнице между дрожжами, на моей странице «Выпечка с дрожжами».
- Если рецепт требует сухих дрожжей, а у вас есть только дрожжи для торта (также известные как свежие дрожжи), используйте эту удобную таблицу преобразования.
БЕЛЫЙ САХАР-ГРАНУЛИРОВАННЫЙ
В отличие от муки, сахар измеряется путем зачерпывания мерным стаканом или ложкой контейнера/пакета до тех пор, пока он не переполнится, а затем выравнивания тыльной стороной ножа. Сахар тяжелее муки, поэтому он с меньшей вероятностью уплотнится в мерном стакане. Это также более щадяще в рецептах, чем другие ингредиенты, потому что сладость готового продукта зависит от ваших вкусовых рецепторов. Тем не менее, всегда лучше отмерять ингредиенты точно так, как указано в рецепте, потому что кристаллы сахара необходимы для расщепления других ингредиентов. Сахар также способствует правильному подрумяниванию, текстуре, структуре и стабилизации.
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР
Измеряйте коричневый сахар так же, как вы измеряете сахар-песок. Если в рецепте не указано иное, коричневый сахар следует засыпать в мерный стакан или мерную ложку. Светло-коричневый сахар наиболее распространен, а темно-коричневый сахар имеет немного более сильный аромат патоки. Если в рецепте не указано иное, вы можете использовать светло-коричневый сахар и темно-коричневый сахар взаимозаменяемо.
САХАР ДЛЯ КОНДИТЕРОВ (сахарная пудра/сахарная пудра)
Отмерьте сахар для кондитерских изделий тем же методом ложки и уровня, что и для муки, описанным выше. Просейте сахарную пудру, если это требуется по рецепту. Однако, если сахарная пудра для ваших кондитерских изделий слишком комковатая, лучше всего просеять ее. (Никому не нужны карманы сахарной пудры в их гладких взбитых сливках!) Как подробно описано выше в разделе «Мука», 1 чашка кондитерского сахара, просеянного означает, что сахар просеян после измерения , а 1 стакан кондитерского сахара просеянного означает, что сахар просеян до измерения.
КАКАО-ПОРОШОК
Независимо от того, используете ли вы натуральный или голландский какао, отмеряйте какао-порошок, используя тот же метод ложки и уровня, что и муку и кондитерский сахар. Как и кондитерский сахар, какао-порошок может слипаться. Если рецепт требует просеивания, убедитесь, что вы нашли время, чтобы сделать это.
- Дополнительная литература: Голландский процесс против натурального какао-порошка
ЖИДКИЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ
Жидкие подсластители включают кленовый сироп, патоку, мед, кукурузный сироп, агаву и т. д. Измеряйте эти густые и липкие жидкости в сухих мерных стаканах.
- Полезный совет: Чтобы легко отмерять липкие подсластители, слегка распылите на внутреннюю часть мерного стаканчика антипригарный спрей. Это значительно облегчит извлечение подсластителя из чашки!
ЖИДКОСТИ
Жидкости, используемые в выпечке, такие как молоко, вода, масло и т. д., должны измеряться на уровне глаз. Используя мерную чашку для жидкости, налейте жидкость в чашку. Затем наклонитесь, чтобы убедиться, что уровень жидкости ТОЧНО соответствует требованиям рецепта.
ПОЛУЖИДКОСТИ
Полужидкости, о которых я здесь говорю, — это такие ингредиенты, как сметана, йогурт, арахисовое масло, яблочное пюре, банановое пюре и т. д. Отмерьте эти полужидкие ингредиенты в сухих мерных стаканчиках. Они слишком густые, чтобы их можно было точно измерить в мерных стаканчиках для жидкостей. Выложите ложкой и разровняйте, как вы это делаете с сахаром или мукой, затем используйте резиновый шпатель, чтобы высыпать ингредиенты в чашу миксера.
- А масло? Сливочное масло обычно продается в пакетиках по 1/2 стакана (8 столовых ложек) или по 1/4 стакана (4 столовых ложки). Это делает измерение очень удобным — просто отрежьте столько, сколько вам нужно в рецепте. Если ваше масло не в форме палочки, используйте сухую мерную чашку, чтобы измерить его. Если рецепт требует растопленного масла, измерьте масло в твердом состоянии, а затем растопите его.
ДОБАВКИ
Надстройки, о которых я здесь говорю, — это шоколадная стружка, нарезанные фрукты, посыпка, орехи и т. д. Просто зачерпните или высыпьте их в сухую мерную чашку. Эти ингредиенты обычно не используются для создания структуры хлебобулочных изделий, поэтому нет необходимости в такой точности.
Я считаю полезными следующие эквиваленты измерений.
Эквиваленты сухих ингредиентов:
- 1 столовая ложка = 3 чайные ложки
- 1/8 чашки = 2 столовые ложки
- 1/4 чашки = 4 столовые ложки 2 стакана = 8 столовых ложек
- 2/3 стакана = 10 и 2/3 столовых ложек
- 3/4 стакана = 12 столовых ложек
- 1 стакан = 16 столовых ложек
Эквиваленты жидких ингредиентов:
- 1
- 0031 1 чашка = 8 унций жидкости = 1/2 пинты
- 2 чашки = 16 унций жидкости = 1 пинта
- 4 чашки = 32 унции жидкости = 2 пинты = 1 кварта
- 8 чашек = 64 унции жидкости = 4 пинты
- 4 кварты = 128 жидких унций = 1 галлон
PDF для бесплатной печати для измерения и взвешивания
Распечатайте этот полезный PDF-файл (2 страницы) и держите его под рукой на кухне.
** Нажмите на эту ссылку, чтобы открыть файл в формате PDF: Рецепты выпечки Салли Конверсии выпечки Общий вес
Вот предварительный просмотр фотографии страницы 2:
Используйте кухонные весы для измерения
Чашка не всегда чашка, но грамм или унция всегда являются граммом или унцией. Метрические веса, такие как грамм или унция, являются наиболее точными. Размеры чашек стандартны там, где я живу, поэтому я предлагаю свои рецепты как в чашках, так и в метрических единицах измерения.
Когда я разрабатываю рецепты для своего веб-сайта и книг, я взвешиваю ингредиенты при тестировании рецептов. Некоторые могут сказать, что взвешивание ингредиентов — пустая трата времени, но если вы хотите получить максимально точные результаты, взвешивание ингредиентов поможет. Нет необходимости ложкой и выравнивать ингредиенты, если вы их взвешиваете, но если в рецепте указано, что вы просеиваете ингредиенты, все же лучше сделать это до или после взвешивания (в зависимости от того, что указано в рецепте).
- Вот (партнерская ссылка) кухонные весы, которыми я владею.
- Поместите мерный стакан на весы, обнулите его, затем добавьте ингредиент.
Хотя лучше всего использовать указанный вес, если он указан в рецепте, при необходимости вы можете обратиться к следующему списку. Разные продукты и бренды могут иметь разный вес, но это то, что я обычно измеряю для обычных ингредиентов для выпечки.
Обычные гири
- 1 чашка универсальной муки = 125 граммов (4 1/2 унции)
- 1 чашка просеянной универсальной муки = 118 граммов (4 унции)
- 1 стакан хлебной муки = 130 граммов (4 1/2 унции)
- 1 стакан муки для торта = 118 граммов (4 унции)
- 1 чашка просеянной муки = 105 г (3 1/2 унции)
- 1 стакан (упакованный) коричневого сахара = 200 г (7 1/2 унции)
- 1/2 стакана сливочного масла = 1 палочка = 115 граммов (4 унции)
- 1 чашка шоколадной стружки = 180 г (6 1/4 унции)
- 1/2 стакана натурального несладкого какао-порошка = 41 грамм (1,6 унции)
- 1 стакан сахарной пудры = 120 г (4 1/4 унции)
- 1 чашка просеянного кондитерского сахара = 115 г (4 унции)
- 1/4 стакана кукурузного крахмала = 28 г (1 унция)
- 1 стакан сахарного песка = 200 граммов (7 1/2 унции)
- 1 столовая ложка меда = 21 грамм (3/4 унции)
- 1/2 стакана кленового сиропа = 156 г (5 1/2 унции)
- 1 чашка молока = 227 граммов (240 мл; 8 унций)
- 1/4 стакана патоки = 85 г (3 унции)
- 1 чашка овса = 85 граммов (3 унции)
- 1/2 стакана арахисового масла = 135 г (4 3/4 унции)
- 1 стакан сметаны или йогурта = 227 г (8 унций)
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Мерные стаканы
1 чашка
«1 чашка» равно 8 жидким унциям в стандартном объеме США. Это мера, используемая в кулинарии.
Метрическая чашка немного отличается: это 250 миллилитров (что составляет около 8,5 жидких унций ).
| Унции (по 8 унций на чашку) | Столовые ложки (по 16 столовых ложек на чашку) | миллилитров (по 250 мл на чашку) |
---|---|---|---|
¼ чашки | 2 унции | 4 ст.л. | 63 мл |
1 / 3 чашка | Около 2¾ унции | Около 5 ст.л. | 83 мл |
½ стакана | 4 унции | 8 ТБ | 125 мл |
2 / 3 чашка | Около 5¼ унций | Около 11 ТБ | 167 мл |
¾ чашки | 6 унций | 12 ТБ | 188 мл |
1 чашка | 8 унций | 16 ТБ | 250 мл |
1 ¼ чашки | 10 унций | 20 столовых ложек | 313 мл |
1 ½ чашки | 12 унций | 24 ТБ | 375 мл |
1 ¾ чашки | 14 унций | 28 ТБ | 438 мл |
2 чашки | 16 унций | 32 ТБ | 500 мл |
4 чашки | 32 унции | 64 ТБ | 1000 мл (1 литр) |
8 чашек | 64 унции | 128 ТБ | 2000 мл (2 литра) |
(курсивом: неточно)
Мерные стаканчики
Мерные стаканы используются для измерения жидкостей или порошков, таких как мука или сахар.
Когда мы наполняем мерный стаканчик, нам нужно смотреть на , до какого числа он наполняется.
Здесь у нас есть 2/3 стакана ( две трети стакана) молока.
И они также могут измерять миллилитров (мл):
Здесь у нас есть 150 мл .
Там не написано «150»… там написано «50»… но это что-то среднее между 100 и 200, так что мы можем вычислить, что это 150 мл.
Существуют также специальные емкости, предназначенные для хранения точного количества , например, 1/2 стакана и 1/4 стакана мер.
Они также могут вместить более «1 чашки» жидкости.
Этот мерный стакан вмещает до 4 стаканов жидкости. Если жидкость доходит до 3, то есть 3 стакана жидкости. Между цифрами находим доли стакана.
2 чашки жидкости — это то же самое, что 1 пинта . Таким образом, эта мерная чашка также вмещает 2 пинты (4 чашки равны 2 пинтам).