Бытовая техника :: Отпариватели :: Отпариватель для одежды BORT Compact
Наведите на картинку для увеличения
Описание
Отпариватель Bort Compact – компактный паровой многофункциональный прибор. Он легко и быстро удалит ворс, пыль, загрязнения и неприятный запах с текстиля, приведет в порядок одежду. Этот «малыш» – настоящий волшебник! Погладить шторы, подготовить костюм, быстро устранить складки на юбке – все это делается с ним в считаные минуты!
Свое название Bort Compact получил благодаря компактным размерам и легкому весу (менее 1 кг). Но небольшие габариты – это вовсе не недостаток прибора и не облегченный, дорожный вариант, более многофункциональной техники. Просто поразительно, но такой отпариватель для одежды Bort Compact получил скорость подачи пара 25 г/мин, мощность 1,2 кВт, максимальное давление 1 бар. При этом его удобно держать в руках.
Включите прибор, подождите примерно 25 секунд (о готовности прибора к работе сообщит индикатор нагрева, расположенный в верхней части корпуса) – и нажмите кнопку подачи пара, расположенную под рукояткой. Из парового сопла пойдет пар, температурой 115 °C. Столь высокая температура убивает все бактерии и микроорганизмы. Bort Compact позволит легко и быстро удалить самые сложные замятости, справиться с неприятным запахом, продезинфицировать текстиль. Проникая глубоко в волокна ткани, пар размягчает их изнутри, и разглаживает даже самые грубые складки. Вам необязательно постоянно удерживать кнопку подачи пара в нажатом состоянии, достаточно отжать рычажок блокиратора.
Характеристики
Brand:
BORT
EAN13:
4260623410976
Автоматическое выключение:
Нет
Вес брутто, кг:
1,1
Вес изделия, кг:
0,85
Вес нетто, кг:
1,1
Время нагревания, с:
25
Время непрерывной работы, мин:
13
Габариты упаковки, см:
16,5 x 13 x 27,5
Гарантия, г:
2
Длина кабеля, м:
2
Емкость бачка, мл:
320
Защита от перегрева:
Да
Индикация низкого уровня воды:
Нет
Модель:
Compact
Мощность, Вт:
1 200
Напряжение, В:
220
Постоянная подача пара, г/мин:
25
Размер, мм:
270x110x100
Регулировка мощности пара:
Нет
Температура пара, °С:
115
Тип:
Ручной отпариватель
Функция автоотключения:
Нет
Частота тока, Гц:
50
Комплектация
- Щетка для ворса (1 шт)
- Насадка из ткани (1 шт)
- Мерный стакан (1 шт)
Прикрепленные файлы
Инструкция (93410976. pdf, 1,130 Kb) [Скачать]
Видео галерея
Ограничение ответственности
Производитель оставляет за собой право без предварительного уведомления покупателя вносить изменения в конструкцию, комплектацию, внешний вид или технологию изготовления изделия с целью улучшения его свойств.
какие бывают, что умеют и для чего нужны
А мы тем временем подготовили для вас обзор, который очень многие ждали! Барабанная дробь!!!! Иииии…. вот оно видео об отпаривателях! На примере французского бренда SteamOne расскажем о том, какими они бывают, что умеют, чем отличаются от парогенераторов и кому стоит обзавестись таким девайсом. В общем, очень подробный паровой ликбез 😉
Видео: Отпариватели: какие бывают, как работают и зачем нужны (2022)
Видео по теме: Обзор и тест умной гладильной доски
Немного про SteamOne
SteamOne — это довольно известный французский бренд (с прошлого года девайсы SteamOne продаются и в России), созданный в 2010 году братьями Габисонами, выходцами из индустрии моды, и уже больше 10 лет занимающийся исключительно отпаривателями.
И в этом, собственно говоря, заключается главная фишка бренда — основной уклон идет именно в развитие технологий отпаривателей и глубокое их изучение.В гладильных системах — парогенераторах — пар подается под давлением, то есть это, грубо говоря, утюг с мощным паровым ударом и достаточно мелкодисперсным «сухим» паром. Парогенераторы идеально подходят для плотных тканей, которые требуют тщательного и долгого разглаживания, и справятся даже со сложными задачами — значительными замятостями и заломами. В целом, они разгладят до идеального состояния практически любую ткань, но есть некоторые особенности.
Например, время подготовки к работе может занимать около 8-10 минут (но есть и модели, которым хватает двух-трех минут). Как правило, столько времени на ожидание люди готовы тратить только в исключительных случаях (и уж точно не с утра перед работой).
Кроме того, к парогенератору нужна доска, которая занимает место, — хоть в парогенераторах и есть режим вертикального отпаривания, с доской будет гораздо удобней. А еще головки парогенераторов довольно тяжелые и требуют определенной сноровки при работе с ними. В общем, парогенератор больше предназначен для людей, которые любят и умеют использовать это устройство, а еще любят гладить и отпаривать.
Еще один важный момент: парогенератором нельзя ухаживать за особыми деликатными тканями — например, супертонким шелком, вечерними платьями с кружевами, пайетками, стразами, фатином. А еще костюмная ткань может начать блестеть из-за того что, сильный паровой удар повреждает волокна — в результате ткань просто выжигается.
Отпариватель — это устройство для тех, кто хочет уделять уходу за вещами не более пяти минут. Время нагрева тут от 30 секунд до полутора минут — почти мгновенная готовность к работе. Отпариватели интуитивно понятны в работе, ими практически невозможно сжечь или испортить вещи (можно использовать их даже для ухода за кожей и тонкими тканями со всевозможными украшениями — не придется сортировать одежду), и они не требуют особой подготовки. Кроме того, не придется настраивать отпариватель под тип ткани и ждать, пока он остынет, и температура станет приемлемой для деликатных тканей (или, наоборот, нагреется для разглаживания толстых тканей).
Читайте также: Может ли отпариватель заменить утюг?
Конечно, отпариватели не дадут такого идеального результата со сложными и плотными тканями, как утюги-парогенераторы. Но если мы берем какие-то бытовые ситуации — обычную одежду, — то отпариватель для этого подходит идеально (как правило, 80% повседневного гардероба людей легко отпаривается). В общем, это девайс для повседневного быстрого использования.
Ручные и стационарные отпариватели: для каких задач?Вертикальный отпариватель, как правило, предназначен для дома и для более основательного ухода за вещами. Он может дольше работать на одном заливе бака, т.к. объем бака больше, что вполне логично, соответственно, можно отпарить больше вещей за один раз. И мощность подачи пара у него обычно выше.
Прелесть ручного отпаривателя в том, что его можно брать с собой куда угодно — например, в командировку или на съемки. Но в целом, если нет необходимости часто отпаривать много вещей (тут объема бака хватит на две-три вещи), то качественный ручной отпариватель удобен и в домашнем использовании. Но есть небольшой нюанс: у вертикального отпаривателя, как правило, есть плечики или крепления для вешалок, на которые можно повесить одежду, что упрощает процесс отпаривания и делает его более удобным, а в случае с ручным отпаривателем придется импровизировать.
Ручные отпариватели EUNS150B и EUXL400BСамая главная отличительная особенность этих отпаривателей заключается в том, что они выдают пар 30 г/мин. Как правило, другие ручные отпариватели выдают 15-20 г/мин, то есть это такой пар, который как будто бы есть, но, по факту, он просто мочит вещи, ну и немножечко их разглаживает — разгладить таким паром можно, но это слишком трудозатратно, и теряются удобство, скорость и эффективность, которых мы ждем от отпаривателя.
Еще один важный момент — мощность 2000 Вт, обеспечивающая стабильный и интенсивный поток пара. И, конечно, быстрый нагрев. А еще нельзя не отметить, что отпариватели очень красивые, плюс у них хорошо продумана эргономика: их удобно держать, они не скользят, и рука не устает.
Что касается дополнительных аксессуаров, то в комплекте у них есть крючок на присоске (можно приклеить его к окну или зеркалу и повесить на него вешалку), дополнительный коннектор, позволяющий использовать любую пластиковую бутылку в качестве бака (если место в чемодане ограничено и не хочется тащить с собой бак отпаривателя), насадка для удаления шерсти и ворса с вещей, а также колпачок для защиты нежных тканей от излишнего воздействия пара.
Главное отличие между этими двумя моделями (в целом, по характеристикам они практически похожи) — разный объем бака (150 мл и 400 мл). И, соответственно, за счет этого и за счет некоторых других параметров у них разное время работы на одной заливке бака (до восьми минут и до 27 минут).
Какую воду использовать в отпаривателях?Существуют отпариватели, в которые нужно заливать только дистиллированную воду или какие-то специальные растворы. Во всех отпаривателях SteamOne есть специальная система защиты от накипи Anti-calc, которая позволяет наливать в них любую воду, в том числе водопроводную (но желательно не очень жесткую), не боясь за то, что что-то сломается.
Одна из основных причин выхода отпаривателей из строя — это как раз образование накипи. Внутренности устройства покрываются налетом, что может повлечь за собой его поломку, плюс он может начать «плеваться» накипью и оставлять следы на одежде. Система Anti-Calc работает так: вся накипь оседает на дно и не поднимается наверх — не засоряет в итоге отпариватель и не портит вещи. Для очистки достаточно раз в два месяца просушить отпариватель и прочистить специальным колпачком, и никаких проблем не будет.
В целом, отпариватели, которые подают пар под давлением, работают приблизительно как и парогенератор — за счет давления они выдают мощный поток пара, который мгновенно разглаживает ткань. В чем главная разница: такие отпариватели выдают не постоянный пар, а так называемый паровой удар (повторимся, что он может быть опасен для деликатных тканей, но хорошо подходит для сложных случаев, плотных тканей, глубоких замятостей и заломов). То есть после мощного потока пара нужно ждать некоторое время, чтобы сгенерировать новый мощный поток — максимальная интенсивность чередуется с более низкой.
Отпариватели, которые работают по бойлерному (самотечному) принципу, выдают стабильный постоянный пар, который позволяет равномерно и быстро отпаривать изделие, — за счет нагревания механизма кипения воды пар средней интенсивности поднимается наверх и достаточно стабильно выдает определенные значения. Бойлерная система более безопасна, так как не зависит от перепадов давления и работает от равномерного нагрева воды металлом. В общем, такая система больше подходит для большинства повседневных домашних задач отпаривания.
Вертикальные отпариватели EUJK100B, ST70SB, PRO2000Главная прелесть более доступной по цене модели EUJK100B заключается в ее простоте. Она оснащена всего одной кнопкой и после включения постоянно подает пар, поэтому пользователю не нужно заморачиваться с нюансами эксплуатации. Немного цифр: мощность — 1800 Вт, пар — 40 г/мин, объем съемного бака — 1,8 л, работа на одной заправке до 45 минут.
EUJK100B можно регулировать по высоте за счет телескопической стойки (под любую длину одежды или рост — не обязательно вытаскивать ее до конца). Еще один плюс к удобству использования — наличие вешалки-тремпель для брючных изделий и плечиков.
Модель ST70SB чуть более технологичная (мощность — 2000 Вт, пар — 42 г/мин, объем съемного бака — 1,2 л, работа на одной заправке до 60 минут). У нее есть два режима отпаривания — максимальный и более щадящий для деликатных тканей, — плюс индикатор, который подскажет, что пора доливать воду в бак. К слову, о доливе воды. Отметим, что у всех самотечных отпаривателей (не только SteamOne) есть важная особенность — возможность долить воду прямо в процессе отпаривания. То есть вам не нужно выключать отпариватель и ждать, пока он остынет.
Еще одна фишка этой модели — технология Start and Stop (блокировка работы при парковке паровой головки). Держатель отпаривателя оснащен отсеком для батареек, и когда мы ставим в него паровую головку в момент включения, он автоматически, за счет инфракрасных датчиков, блокирует подачу пара (предыдущая модель будет парить до момента выключения самого отпаривателя), благодаря чему можно сэкономить до 40% воды. Это удобно и безопасно.
PRO2000 — самый дорогой участник нашего обзора. В первую очередь он предназначен для профессионального использования (в магазинах одежды, фотостудиях, костюмерных), но, конечно, подойдет и для дома. Характеристики у него такие: мощность — 2000 Вт, пар — 42 г/мин, объем съемного бака — 2,5 л, работа на одной заправке более 60 минут.
Эту модель оснастили очень длинным шнуром (пять метров) и колесиками, плюс на его вешалку можно повесить до 10 вещей для одновременного отпаривания. Кроме того, тут есть возможность выбирать разные режимы для разных тканей — для шерсти, шелка, льна и других тканей можно выставить свою интенсивность подачи пара.
Подошва утюжка должна быть изготовлена из нержавеющих материалов (например, из нержавеющей стали). Кроме того, утюжок не должен выскальзывать из руки и обжигать ее (как и шланг). Также важен вес — от тяжелого утюжка будет уставать рука. И, конечно, нужно обращать внимание на форму (паровая головка должна легко скользить в труднодоступные места), а также наличие противокапельной системы, чтобы на одежде было меньше мокрых следов, и защиты от коррозии.
Как готовить на пару без пароварки
Приготовление на пару — простой и зачастую быстрый способ приготовления. У этого есть дополнительное преимущество, помогающее сохранить пищевую ценность того, что Вы подаете. Самое приятное, что для этого вам не понадобится пароварка. Узнайте, как работает приготовление на пару, и какие лайфхаки вы можете использовать, чтобы легко начать приготовление на пару на своей кухне уже сегодня.
способа приготовления на пару без пароварки
Предоставлено: Getty Images
Приготовление на пару — один из самых здоровых способов приготовления всех видов пищи: овощи сохраняют больше витаминов и минералов, приготовленные таким образом, и это отлично подходит для белков из море, как моллюски и лосось, и деликатные продукты, такие как яйца. Но что делать, если у вас нет пароварки? Не волнуйтесь, есть способы насладиться преимуществами приготовления на пару без какого-либо дополнительного специального оборудования. Если у вас есть сад, полный зеленой фасоли, и вам нужны полезные рецепты зеленой фасоли, приготовленной на пару, или вы хотите включить больше омега-3 в свой рацион и вам нужно научиться готовить рыбу на пару без пароварки, у нас есть варианты для всех.
Как работает приготовление на пару?
Приготовление на пару просто использует тепло пара, выделяемого небольшим количеством кипящей воды или другой жидкости, для приготовления пищи, которая находится в подвешенном состоянии над поверхностью жидкости. Кипячение или варка могут привести к выщелачиванию питательных веществ из продуктов в жидкость. Приготовление на пару, поскольку пища не соприкасается с водой, позволяет сохранить больше питательных веществ. Для приготовления на пару вам понадобится метод подвешивания ингредиентов над водой и плотно прилегающая крышка, чтобы пар не выходил наружу.
Как работают пароходы?
В большинстве пароварок используется какая-либо корзина для поднятия продуктов над поверхностью жидкости. Это может быть съемная корзина, которую можно использовать в различных кастрюлях или сковородах, специальная вставка для кастрюль или набор корзин, которые можно штабелировать, как в бамбуковых пароварках. Существуют также электрические отпариватели, которые представляют собой либо небольшие портативные гаджеты, либо встроенные приборы, разработанные специально для приготовления на пару.
Как можно париться без отпаривателя?
Есть несколько простых способов приготовить блюда на пару без пароварки! По сути, вам просто нужно создать паровую среду для ваших продуктов, которая может поддерживаться до тех пор, пока вам нужно готовить ингредиенты.
Метод с дуршлагом
Если у вас есть термостойкий дуршлаг, вы можете поместить его в большую кастрюлю с крышкой, чтобы создать пароварку. Если вы готовите на пару небольшие предметы, используйте перфорированную чашу для ингредиентов. Если вы готовите на пару более крупные продукты, такие как кукуруза в початках или лобстеры, переверните ее и разложите продукты поверх нее.
Метод фольги
Вы можете сделать змею или шарики из фольги, чтобы расположить их на дне кастрюли с крышкой, чтобы можно было поднять жаропрочную тарелку или миску над поверхностью кипящей жидкости, чтобы создать пароварку.
Способ с охлаждающей стойкой
Если у вас есть решетка для охлаждения с круглой проволокой, которая помещается в одну из ваших кастрюль с крышкой, или такая решетка, которая входит в кастрюлю быстрого приготовления, вы можете использовать ее, чтобы поднять жаропрочную тарелку или миску для приготовления на пару. .
Метод пирога
Одноразовые формы для пирогов из фольги можно легко проткнуть острым ножом (будьте осторожны!) или вилкой, чтобы создать пароварку внутри кастрюли.
Какие продукты лучше всего готовить на пару?
Есть все виды продуктов, которые можно приготовить на пару. Для такой рыбы, как тиляпия, которая может подсохнуть, приготовление на пару сделает рыбу сочной и нежной. Моллюски не станут резиновыми, как при варке, а куриные грудки, печально известные тем, что их переваривают, получают пользу от нежной влажной среды, чтобы сохранить их сочными. Любые зеленые овощи, такие как брокколи или шпинат, сохранят свой темно-зеленый цвет и многие из своих питательных веществ при приготовлении на пару, и нет лучшего способа получить сладкую сахарную кукурузу в початках, чем распарить уши. Многие удобные блюда, такие как пельмени или идли (южно-индийские лепешки из риса и чечевицы, приготовленные на пару), готовятся на пару. Молодой картофель приобретает интенсивный картофельный вкус, похожий на запекание, но с той нежной текстурой, которую вы обычно ассоциируете с варкой. Идеальные яйца, сваренные вкрутую, можно получить и при приготовлении на пару.
Практический результат
Приготовление на пару — это простой способ придать ингредиентам блеск. Поскольку приготовление на пару не требует погружения в жидкость, которая может вымывать питательные вещества, это один из самых питательных способов приготовления овощей. А для любых деликатных блюд щадящий метод приготовления очень щадящий, так что это отличный способ обрести уверенность на кухне при приготовлении таких продуктов, с которыми труднее обращаться, таких как морепродукты.
Типы профессиональных кухонных пароварок и зачем они вам нужны
Приготовление пищи на пару имеет ряд преимуществ для работы и здоровья. Поскольку это такой эффективный метод теплопередачи, продукты готовятся быстро, не пересушивая их. Приготовленные на пару овощи сохраняют свой яркий цвет и естественную текстуру, а также витамины и минералы, которые могут быть потеряны при других способах приготовления. Кроме того, приготовление пищи на пару также очень полезно для здоровья по сравнению с некоторыми методами приготовления пищи, поскольку вам не нужны растительные масла или жиры. Читайте дальше, чтобы узнать о различных типах пароварки и паровое оборудование – лучший выбор для вашего бизнеса!
Как выбрать правильный размер
Принимая решение о том, какой размер и тип пароварки купить, вы должны подумать о своем меню и потребностях в производительности. Поскольку варианты размеров варьируются от небольших настольных пароварок до больших напольных пароварок с несколькими отделениями, вам нужно выбрать размер устройства, соответствующий вашим текущим и будущим потребностям. Размер пароварок зависит от того, сколько полноразмерных или половинных пищевых кастрюль вмещают их отсеки. Определяя, какой размер лучше для вас, вот несколько вопросов, над которыми следует подумать:
- Сколько позиций в вашем меню вы готовите на пару (или могли бы приготовить на пару) и сколько вы могли бы добавить в будущем?
- Какие типы предметов вы отпариваете?
- Сколько порций или порций вам нужно приготовить за заданный промежуток времени?
Полноразмерный пищевой противень глубиной 2 1/2 дюйма вмещает (72) порции по 4 унции, (48) порции по 6 унций или (36) порции по 8 унций!
Что такое пароварка?
Пароварки под давлением позволяют постепенно повышать давление пара в отделении во время процесса приготовления до значений от 5 до 15 фунтов на квадратный дюйм. Это позволяет им готовить пищу при температуре до 250 градусов по Фаренгейту. Как правило, они больше по размеру и чаще всего используются в крупных организациях благодаря более высокой скорости приготовления.
Особенности приобретения
- Высокая производительность и быстрое время приготовления плотных и крахмалистых продуктов и корнеплодов, таких как морковь и картофель
- Может быстро приготовить большое количество продуктов
- Не рекомендуется для деликатных продуктов
- Не препятствует передаче аромата между продуктами
Что такое конвекционная пароварка?
Конвекционная пароварка готовит пищу при температуре 212 градусов по Фаренгейту без давления. Это конвективное действие пара, которое передает тепло для приготовления пищи. Из-за их обычно более низкой покупной цены и других преимуществ они являются более популярным выбором.
Рекомендации по приобретению
- Более качественные результаты, чем при использовании пароварки, благодаря более низкой температуре приготовления
- Более универсальный; можно готовить на пару, варить, тушить, разогревать, размораживать и готовить на пару
- Проще в использовании и менее затратен, чем пароварка под давлением
- Не так быстро, как пароварка под давлением
Источники пара
Пароварки могут производить пар для процесс приготовления пищи различными способами. Имейте в виду, что, за исключением автономных моделей, вам потребуется подача воды, а также слив сточных вод / конденсата в дополнение к газу или электричеству, необходимому для питания устройства. У каждого типа есть свои плюсы и минусы, как вы увидите ниже.
Многие местные органы власти предписывают, чтобы температура сточных вод, поступающих в канализацию, была ниже 140 градусов по Фаренгейту. Это хорошая идея, чтобы проверить местные правила, чтобы узнать, нужно ли вам указать систему гашения слива или опцию для вашего отпаривателя.
Прямой пар
Пароварки для овощей с прямым паром подключаются к существующей системе подачи пара в вашем доме. Важно отметить, что если вы подключаетесь напрямую к этому типу источника, вам нужно убедиться, что он пригоден для питья.
- Экономичный выбор, если в вашем здании есть готовая подача пара
- Можно также использовать пар от автономного парогенератора
- Нецелесообразно, если на вашем предприятии нет подачи пара или парогенератора
Парогенератор
Некоторые коммерческие отпариватели используют встроенный парогенератор для производства пара. Их точный дизайн зависит от производителя; некоторые будут использовать паровые струи, в то время как другие могут распылять воду на нагревательные элементы.
- Менее подвержены образованию известкового налета по сравнению с пароварками с бойлером
- Легче чистить и обслуживать
- Меньшая производительность и более медленное восстановление, чем у моделей с бойлером котел встроен прямо в их шкаф. Другие модели могут опираться на основание котла, чтобы обеспечить пар для устройства.
- Отлично подходит для больших объемов
- Можно готовить на пару большое количество продуктов с быстрым восстановлением между партиями
- Требуется тщательный уход и обеззоливание для поддержания эффективности и производительности
Безбойлерный
Безбойлерный отпариватель производит пар путем нагревания воды в отсеке или путем распыления воды на нагретую плиту.
- Идеально подходит для небольших операций с малым объемом производства
- Меньшие затраты на техническое обслуживание и коммунальные услуги по сравнению с другими типами
- Более длительное время приготовления по сравнению с пароварками с бойлером выбор, если у вас нет доступа к водопроводу или канализации
Независимо от того, какой тип отпаривателя вы выберете, мы рекомендуем использовать фильтрацию воды. На самом деле производители обычно не соблюдают гарантию на оборудование, если их указанные требования к качеству воды не выполняются. Также очень важно часто очищать устройства от накипи, так как накопление известкового налета отрицательно скажется на производительности и долговечности вашего отпаривателя.
Пароварки для микроволновых печей
Поначалу вы можете не подумать, что можете использовать микроволновую печь в качестве пароварки, но некоторые производители предлагают мощные модели, специально предназначенные для приготовления на пару. Эти 9Микроволновые пароварки 0049 имеют магнетроны высокой мощности и большие внутренние полости, в которые можно вместить несколько кастрюль с овощами или другими предметами, которые вы хотите приготовить на пару. Поскольку им не нужен слив в полу, водоснабжение и, вероятно, их не нужно размещать под вытяжкой, они представляют собой очень экономичный способ добавить блюда, приготовленные на пару, в ваше меню с минимальными хлопотами.
Быстрые пароварки и пароварки для порций
Широко известные как пароварки для тортильи , эти компактные настольные устройства используют быструю подачу пара для восстановления черствой выпечки, оживления приготовленного мяса, разогрева небольшой порции охлажденных или замороженных овощей или теплые лепешки для подачи. Небольшие размеры и простота использования делают их идеальными для работы в условиях ограниченного пространства.
Паровые котлы с рубашкой
Еще одним универсальным паровым оборудованием является паровой котел . Размеры варьируются от маленькой настольной модели на 6 галлонов до напольных моделей на 300 галлонов со встроенными миксерами. Это отличный выбор для приготовления большого количества супов, соусов, пасты, риса и подливок. Они также могут быстро тушить мясо или кипятить большое количество воды. Во всех этих агрегатах пар содержится в полости между внешней и внутренней стенками котла. Для производства пара вода в полости может нагреваться газовой или электрической горелкой. В модели с «прямым паром» пар подается прямо в полость из системы подачи пара в вашем здании.
В другом кухонном оборудовании для приготовления пищи используется пар, например, в пароконвектоматах и рисоварках. Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке пароконвектомата и руководством по покупке рисоварки , чтобы узнать больше!
Руководство по покупке пищевых дегидраторов
Вы когда-нибудь хотели приготовить домашние вегетарианские чипсы? Или добавить в свои рецепты полезные местные сухофрукты или травы? Тогда вашему бизнесу может быть полезен дегидратор для пищевых продуктов! Не знаете, что искать? Это руководство по покупке дегидратора делает покупку дегидратора проще, чем когда-либо. Купить все коммерческие пищевые дегидраторы
Типы подогревателей столешниц, суповых чайников и ретермализаторов
Независимо от того, готовите ли вы фуршет, обслуживаете мероприятие или управляете грузовиком с едой, мармиты полезны при приготовлении большого количества еды для толпы.