Обслуживание и уход за утюгом для пирогов

Доброе утро! С жаркое, напряженное лето, мы не отдыхали 6-8 недель, так что в наш последний кемпинг выходные — утюги для пирогов нуждались в уходе. Даже хотя утюги для пирогов очень долговечны, иногда их нужно чистить и внимание.

Сегодня я расскажу, как мы ухаживаем за утюгами для пирогов и почему чугунные — наши любимые.

Утюги для пирогов — один из моих любимых способов готовить и экспериментировать на костре, поэтому я рад, что они долговечны и не требуют особого ухода во время туристического сезона.

Чистые и блестящие

После использования их в походе я вытираю утюги бумажным полотенцем. Если он выглядит чистым и на нем нет кусочков пищи или пригоревших кусочков пищи, но он блестит от масла, охлажденный утюг возвращается в сумку для хранения утюга. Поскольку они помещаются в сумку, а не в кемпер, я не беспокоюсь об очистке от сажи снаружи утюгов для пирогов.

Чистые, но не блестящие

Блестящие, смазанные маслом формы для выпечки – разогрев на костре

Если они чистые, но не блестят от масла внутри, я разогреваю форму для выпечки пирогов на огне. Затем, пока он теплый, я наливаю небольшое (размером с никель) количество масла в утюг и протираю его бумажным полотенцем.

Наконец, их снова нагревают на огне, чтобы закрепить масляный слой. В зависимости от жара огня или углей, это может занять от нескольких минут до 5 минут — масло не должно быть слишком горячим или настолько горячим, чтобы масло начало дымиться. После остывания они отправляются в пакет для хранения.

Неочищенный

Если есть остатки пищи или пригоревшие места, я наливаю горячую воду пирог железа и дайте ему впитаться в течение примерно 10 минут. Поскольку утюги для пирогов всегда покрыты сажей, я не замочите их в кухонной раковине кемпера! Часто муж накрывает для меня столик возле летнего душа. использовать, или я положу их на землю с водой в них.

Сушка формочек для пирогов над костром

После замачивания остатки пищи обычно удаляются кухонной тряпкой или тряпкой.

Иногда я слегка соскребаю кусочки ножом для масла. Время от времени мне нужно использовать скруббер или стальную мочалку.

Несмотря на то, что утюги у нас чугунные, я иногда мою их средством для мытья посуды.

После ополаскивания формы для пирогов горячей водой я всегда устанавливаю их над костром или углями, чтобы высохнуть.

Если огонь погас и остыл, я ждал, пока ночной костер, чтобы помыть утюги для завтрака.

После того, как утюги полностью высохнут, но все еще теплые/горячие, Я наливаю масло размером с пятак и тщательно протираю его изнутри. с бумажным полотенцем. Затем он возвращается огонь в течение нескольких минут, чтобы нагреть масляный слой.

После остывания пирожков обычно на дровах или сиденье для пикника, я вытираю излишки масла и храню их в сумка. Я не хочу, чтобы масло капало из утюг для пирога, просто приятная блестящая отделка внутри.

Техническое обслуживание генеральной уборки или любое другое расширенное время без кемпинга

Весной, чтобы подготовиться к туристическому сезону, я тщательно мою все наши утюги для пирогов. Мне также может понадобиться сделать это, если мы какое-то время не разбивали лагерь (например, в этом году 6-8 недель напряженного, жаркого или дождливого лета!)

Когда мы используем утюги для пирогов, особенно после нескольких недель или дольше, я ищу крошки еды, ржавые пятна или ржавую пленку в утюгах пирога. Я также проверяю наличие луж лишнего масла в железный уголок для пирога, который может стать липким. Излишнее масло, старое масло или даже закрытый утюг могут привести к тому, что масло прогорклый и плохо пахнет. Тогда пришло время чтобы «почистить» утюги для пирогов.

Действия по весенней очистке форм для выпечки пирогов

Этапы почти такие же, как и при чистке форм с пригоревшими кусочками пищи, за исключением того, что я начинаю с ведра мыльной воды и обычно делаю все формы для пирогов сразу.

  1. Замочите противни в ведре с горячей мыльной водой на 5-10 минут. Я делаю это на улице, а не на кухне или в кухонной раковине кемпера. Снаружи утюги для пирогов всегда покрыты сажей и создают огромный беспорядок! Я использую средство для мытья посуды и тряпку, которую выбрасываю, когда закончу.
  2. Почистите утюги для пирогов внутри и снаружи, используя чистящую щетку или даже стальную мочалку, если это необходимо, чтобы удалить ржавчину. Внешняя копоть не сойдет полностью, поэтому не кладите ее на ногу, чтобы оттереть, — в итоге вы получите навсегда закопченные джинсы для кемперов.
  3. Промыть горячей водой.
  4. Тщательно высушите над углями или огнем.
  5. Осторожно!! Добавьте небольшое количество масла размером с никель на каждую теплую/горячую половинку утюга для пирога. Я использую рапсовое или растительное масло.
  6. Протрите внутреннюю часть каждой половины утюга бумажным полотенцем, чтобы она была покрыта маслом — будьте осторожны, они все еще горячие, и масло тоже становится горячим.
  7. Разогрейте над углями или подожгите в течение нескольких минут, чтобы масляный слой застыл. Не перегревайте утюги для пирогов и не заставляйте масло дымиться. Но, если оно все-таки начнет дымиться и образовывать маленькие точки масла на пироге – снимите его с огня, дайте ему немного остыть и перераспределите масло, снова протерев бумажным полотенцем – осторожно, так как оно, наверное, все еще горячо!
  8. Охладить, проверить выпечку на наличие излишков масла, которое нужно удалить, затем убрать выпечку на хранение. Нам нравится использовать сумку для хранения, чтобы сажа не попала повсюду, но сумка для продуктов тоже подойдет. Я также люблю хранить половинки пирога раздельно; Я не держу их вместе. Таким образом, воздух может циркулировать и помочь маслу не прогоркнуть так быстро.

Наши любимые утюги для пирогов — чугунные

Я думаю, что наши утюги для пирогов просты в обслуживании, уходе и использовании, потому что они чугунные.

Охлаждение утюгов для пирогов

У нас есть 2 алюминиевых утюга для пирогов, которые также просты в уходе для. Я отношусь к ним так же, как к чугуну те. Но у них короткие ручки, поэтому ими сложнее пользоваться. К счастью, они были находки на гаражной распродаже за 1 доллар.

Наши любимые чугунные противни. Их легко чистить и обслуживать в течение года, и я не могу их уничтожить.

Я люблю готовить и экспериментировать на костре, но я нетерпелив. Трудно ждать, пока угли разгорятся, особенно когда уже пора обедать.

С чугунными утюгами для пирогов я могу готовить прямо над пламя. Хотя иногда я сжигаю еду, Я не ломаю варочную поверхность. Если я не подгорает пища, ее легко чистить, очищать и повторно смазывать поверхность.

Я разбил все наши утюги с тефлоновым покрытием. Тефлон не любит высоких температур костра. Тефлоновое покрытие начнет отслаиваться и отслаиваться от утюга. Оооо, у нас не осталось тефлоновых. Даже моего любимого двойного, из которого готовили больше оладий на завтрак, больше нет. Двойной чугунный был бы отличным рождественским подарком для кемпинга, как вы думаете? Надеюсь, муж так думает!

Чугунные утюги для пирогов тяжелее алюминиевых или тефлоновых, но их легко поставить на решетку для приготовления пищи. Иногда мы кладем утюги для пирогов на огненное кольцо или дополнительное полено во время приготовления, чтобы уменьшить вес.

Я так рада, что жаркое и напряженное лето закончилось, и мы снова можем разбить лагерь!

Несмотря на то, что после нашего перерыва мне пришлось провести генеральную уборку утюгов для пирогов, за ними так легко ухаживать и обслуживать.

Поскольку я люблю готовить на костре, я рада, что чугунные утюги для пирогов такие прочные. Я надеюсь, что вы узнали несколько советов по уходу за утюгом для пирогов, и я не могу дождаться, чтобы скоро поделиться с вами новыми рецептами для кемпинга!

Счастливого кемпинга (или пирога с железом !!)

Frugal Campasaurus

— Уход за — 197 Air Cadets

.

Униформа — забота о CV Г. Дэйви2019-04-07T19:11:57-04:00