Содержание

Фотографии большого размера, 3D иллюстрации и векторный клипарт

  • Фото — Турист с рюкзаком | © Givaga

  • Фото — Раскрашивая яйцо | © Артем Горохов

  • Фото — Спортивная ярость | © Elnur

  • Фото — Мужчина и женщина с современными гаджетами | © lev dolgachov

  • Фото — Решение бизнес-головоломки | © dotshock

  • Фото — Счастливая семья на стоге сена | © Андрей Кузьмин

  • Фото — Скоростной поезд в туннеле | © ssuaphoto

  • Иллюстрация — Древний мир | © Стасюк Станислав

    • Только качественные изображения
    • Фото большого разрешения
    • Оригинальные иллюстрации
    • Масштабируемый векторный клипарт
    • Разумные цены
    • Легко купить и скачать
    • Удобные условия лицензий
    Источник креативности для Ваших проектов

    Cliparto распространяеет авторские фотографии высокого разрешения и векторные изображения, которые могут быть использованы для коммерческих, образовательных и личных проектов. Изображения предоставлятся по Royalty-Free лицензиям. Наши Условия использования сервисов разрешают использование изображений для широкого спектра услуг, товаров и отраслей, где изображения, приобретенные через Cliparto будут работать на Вас.

    Если Вы ищите изображение для веб-сайта, рекламы, презентации, брошюры, или просто для оформления, или даже для использования на коммерческих изделиях, у нас есть все, что нужно.

    Покупаете для юридического лица? Мы предоставим все необходимые документы для бухгалтерии — договор или лицензию и акт.

    Как купить и скачать изображение?

    Выберите фотографии или векторные изображения через поиск по ключевым словам или через наш Каталог по тематике изображений.

    Создайте аккаунт, Пополните счет на Вашем аккаунте или оформите подписку на 20, 100, 500 изображений, либо купите пакет на 5, 10, 25 изображений с расширенной лицензией.

    Как только Вы выберете изображение(я), размер и оформите подписку или у Вас на акканте будет достаточно средств для покупки, Вы сразу же сможете скачать выбранное изображение(я).

    Не готовы скачать изображения прямо сейчас — просто сохраните их в своем ЛайтБоксе, чтобы не искать их потом еще раз.

    Скачать Бесплатные Фотографии

    Бесплатные Фото
    Бесплатные Векторы

    Присоединяйтесь к широкому международному сообществу креативных людей, пользующихся Cliparto каждый день.

    чтобы покупать или продавать изображения.

    Или просто покупайте отдельные изображения без регистрации.

    Новые и рекомендуемые авторыЛучшие и новые серии изображений

    Alexandr Buts, присоединился 20 янв. 2015 г. — 0 изображений

    tolokonov, присоединился 15 сен. 2013 г. — 0 изображений

    dashadima, присоединился 26 июня 2014 г. — 2363 изображений

    Абстрактные фоны (411 изображений), saicle

    Небесные линии городов США (239 изображений), YurkaImmortal

    Автомобили (82 изображений), Геннадий Поддубный

    ◢ Мой Cliparto

    › ЛайтБокс (0)

    Логин
    Пароль 

    Не помните пароль / логин? ◢

    Впервые у нас? Зарегистрируйтесь ◢

    Есть аккаунт на Vector-Images. com?
    Не нужно регистрироваться заново. Просто используйте свой логин и на Cliparto.

    › Недавно просмотрено

     

    Мерные стаканчики для жидкостей и сухих веществ — это одно и то же?

    You are here: Home / How to… / Мерные стаканы для жидкостей и сухих продуктов — это одно и то же?

    · 2 комментария

    Жидкие и сухие ингредиенты измеряются с помощью различных типов мерных стаканов. Узнайте, почему правильный инструмент для работы имеет значение.

    Выпечка – это наука. В частности, химия и химические реакции требуют точности. Требуется ровно столько муки, сахара, яиц и тепла, чтобы ваша выпечка стала идеальной и имела хорошую текстуру.

    Вот почему для большинства рецептов важно правильно отмерять ингредиенты. Многие люди не знают, что мерные стаканы для жидкостей и мерные стаканы для сухих жидкостей различаются.

    В чем разница между мерными стаканчиками для жидкости и сухими?

    Мерный стакан для сухих продуктов можно выровнять только при отмеривании сухих ингредиентов. Мерный стакан для жидкостей не может быть выровнен для сухих ингредиентов, потому что он позволяет жидкости расплескиваться.

    Можно ли использовать мерный стакан для жидкостей для измерения сухих ингредиентов?

    Технически да. Они оба измеряют одинаковое количество объема. Преобразование мерного стакана из жидкости в сухую отсутствует. 1 чашка в сухом мерном стаканчике такая же, как 1 чашка в жидком мерном стакане. Менять их местами, наверное, неразумно. Все еще сомневаетесь? Давайте посмотрим на этот очень научный пример.

    Допустим, рецепт требует 3 стакана муки и ½ стакана молока . Я отмерил 1 чашку муки своей сухой меркой, погрузив и выровняв. Потом я взвесил его на своих весах. 4 и ⅜ унции

    Затем я отмерил 1 чашку муки в своей жидкой мерке Pyrex. Он весит 5 и ⅛ унций.

    Разница в ¾ унции. Мой рецепт требует 3 чашки, а не 1 чашку. Так что умножьте свою ошибку на 3, и теперь вы больше на 2 и ¼ унции. Это примерно ½ стакана муки. Ой!

    Вы не можете выровнять мерную чашку для жидкости, поэтому, возможно, я мог ошибиться еще больше каждый раз, когда я отмерял 1 чашку. В пироге слишком много муки может привести к сухому, жесткому мякишу.

    Теперь давайте посмотрим на наш жидкий ингредиент. Я отмерил ½ стакана молока меркой для жидкости. Он весит 4 унции. Затем я отмерил ½ стакана молока (очень осторожно, чтобы не пролить) своей сухой меркой.

    Они оба весят 4 унции. Хорошо, это работает, но давайте все обдумаем. Вы не можете выровнять жидкость в сухой мерной чашке, но вы можете осторожно налить ее до краев. НЕ ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Очень трудно не пролить жидкость, когда вы наполняете сухую мерку до краев. Это непрактично.

    Как лучше всего отмерять ингредиенты для выпечки?

    Приведенный выше пример должен был привести вас к выводу, что лучший и наиболее последовательный способ измерения ингредиентов — это их взвешивание. Это особенно верно для сухих ингредиентов, таких как мука, которые можно утрамбовать до разной степени, чтобы заполнить объем мерного стакана.

    Однако, поскольку большинство сайтов с рецептами, в том числе и этот, не измеряют вес, важно иметь под рукой как мерные стаканы для жидкостей, так и мерные стаканы для сухих продуктов.

    Что касается сухих ингредиентов, вы также можете спросить составителя рецепта, какой метод они используют для отмеривания сухих ингредиентов. Они черпают и выравнивают? Они ложкой кладут его в мерный стакан? Они сначала просеиваются? Лично я взбиваю мерным стаканом, затем зачерпываю и выравниваю.

    Если вы серьезно относитесь к выпечке, самое время приобрести набор мерных чашек каждого типа и весы. Надеюсь, этот небольшой урок был вам полезен!

    Для получения дополнительных советов по выпечке вы также можете проверить эти другие сообщения:

    Как быстро получить масло комнатной температуры

    Как предотвратить прилипание торта к форме

    Как заморозить тесто для печенья

    Как испечь корж для пирога вслепую

    Вы приготовили один из наших рецептов? Не забудьте оставить нам отзыв или комментарий ниже.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, чтобы узнать больше информации, пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

    ПОЛУЧАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВХОДЯЩУЮ ПОЧТУ!

    Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку рецептов, советов и многого другого.

    Подписаться на новостную рассылку?

    Политика конфиденциальности

    Мы не рассылаем вам спам. Отписаться в любое время.

    Как правильно измерять влажные и сухие ингредиенты | Выпечка 101

    Улучшите свои кулинарные успехи, узнав разницу между влажными и сухими мерными стаканами, что нужно отмерять в каждом и почему так важно выбрать правильный при выпечке.



    ПРИГОТОВЛЕНИЕ + ВЫПЕЧКА    | Обновлено 11 мая 2022 г.




    Чтобы добиться успеха в выпечке, нужно больше, чем просто следовать рецепту. Такая простая вещь, как способ измерения ингредиентов, также может повлиять на результаты.

    Выпечка считается точной наукой. Как бы часто вы ни слышали, что старые рецепты требуют щепотки того и того, большинство ингредиентов, которые входят в то, что вы выпекаете, должны быть точно измерены, чтобы ваше печенье или торт получились в самый раз.

    Даже небольшой недостаток таких ингредиентов, как мука или пищевая сода, может резко изменить текстуру, вкус и цвет рецепта. Это может означать разницу между успешным тортом и тем, который не поднимается. Это может быть причиной того, что ваше печенье растекается слишком тонко. Каждый ингредиент в рецепте выполняет определенную функцию, и они должны быть добавлены в правильном соотношении ингредиентов, чтобы каждый раз получать идеальные результаты.

    Поскольку измерение имеет первостепенное значение, для обычного домашнего пекаря существует два типа мерных стаканов: один для жидкостей и один для сухих продуктов.

    В то время как единственный способ получить действительно точное измерение ингредиентов — это использовать Кухонные весы как профессиональный пекарь, не должно быть проблем, если вы правильно используете мерные ложки и чашки.

    Так в чем же разница между мерными стаканчиками для влажных и сухих продуктов и действительно ли имеет значение, какой из них вы используете, когда взбиваете свое любимое печенье?





    Что такое сухие мерные чашки?

    Сухие мерные чашки или мерные ложки сконструированы таким образом, что ингредиенты немного переполняют чашку или ложку, а затем выравниваются с помощью линейки, например ножа 9.0090 (или, в случае с пищевой содой, клапан коробки). Это гарантирует, что у вас будет точно нужное количество ингредиентов для выпечки; не слишком много и не слишком мало.

    • Ингредиенты, которые можно измерить в сухих мерных стаканах, включают специи, разрыхлитель, муку, кукурузную муку, орехи и шоколадную стружку.
      Полужидкие ингредиенты, такие как арахисовое масло, сметана, йогурт, шортенинг и яблочное пюре, также следует измерять в сухих мерных стаканах, поскольку они слишком густые, чтобы их можно было точно измерить в стакане для жидкости.
    • Сухие мерные стаканчики обычно поставляются в наборе из четырех размеров: один стакан, половина стакана, треть стакана и четверть стакана. Чаще всего они изготавливаются из металла, который является наиболее точным и долговечным, но могут быть изготовлены из пластика или керамики.
    • Мерные ложки поставляются в наборе четырех размеров: одна четвертая чайной ложки, одна треть чайной ложки, одна половина чайной ложки и одна столовая ложка. Они также бывают металлическими, пластиковыми или керамическими.

    Что такое жидкие (или влажные) мерные чашки?

    Мерные стаканы для жидкостей предназначены для измерения всего, что «выровняется», , например, воды, молока, сока, уксуса, масла, кленового сиропа, меда, кукурузного сиропа и патоки. Эти ингредиенты естественным образом заполнят весь мерный сосуд, в который они помещены, и который затем можно будет перелить в чашу для смешивания.

    Обычно изготавливаются из прозрачного стекла или пластика с ручкой с одной стороны и носиком с другой. Измерения печатаются на чашке, показывая как измерения в чашках (с шагом в треть, четвертую и половину чашки), так и в жидких унциях. Чашка, вмещающая две чашки объемом, наиболее распространена и полезна, хотя вы можете получить их как в версии с чашкой, так и размером с 9.0089 объем восемь чашек / 64 унции .

    Как правильно проводить измерения с помощью чашки для жидкости

    Жидкости следует наливать непосредственно в мерный стакан, когда он стоит на плоской ровной поверхности. Наклонитесь, чтобы увидеть маркировку стакана на уровне глаз, чтобы убедиться, что уровень жидкости соответствует линии измерения. Если вы посмотрите в чашку, вы, вероятно, получите слишком много. Посмотрите вверх, и вы получите слишком мало. Кроме того, не подносите его к лицу, потому что вы можете не держать его неподвижно или ровно, и это может привести к неточным показаниям.

    Никогда не используйте мерный стаканчик для жидкостей для сухих ингредиентов. Поскольку вы не можете выровнять ингредиенты в чашке для жидкости, измерение сухого ингредиента в мерной чашке для влажных продуктов приведет к неточным измерениям.

    НАКОНЕЧНИК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ


    Перед измерением липких ингредиентов, таких как мед или патока, сбрызните мерный стакан кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Ингредиенты сами выскользнут.


    Можно ли использовать сухую мерную чашку для измерения жидких ингредиентов?

    Использование сухого мерного стакана для измерения жидкостей приводит к тому, что жидкость либо выливается за края, либо не доходит до верха. Ни то, ни другое не будет точным. Исключениями могут быть случаи, когда вы измеряете ингредиенты, такие как экстракты, в количествах, меньших, чем то, что можно было бы измерить во влажном мерном стакане. Немного больше или немного меньше ингредиента, такого как ваниль, не повлияет на результаты выпечки.



    КАК ОТМЕРИТЬ КОНКРЕТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ



    Как правильно отмерять муку + сахарную пудру

    При измерении таких ингредиентов, как мука и сахарная пудра (или сахарная пудра), следует использовать метод «ложка и подметание» (также известный как метод «ложка и уровень»). Это относится ко всем типам муки, включая универсальную муку, хлебную муку , и мука для выпечки.

    Это важно, потому что эти ингредиенты будут сжиматься, когда мерный стакан вдавливается в канистру или пакет, в результате чего ингредиентов будет больше, чем должно быть. Эти ингредиенты должны быть легкими и пушистыми. Когда сжатие удаляет воздушные карманы, вы можете получить на 50% больше ингредиента, чем планировали.

    «Ложка и подметать» означает, что вместо того, чтобы погружать мерную чашку непосредственно в канистру или пакет, вы добавляете ингредиент в чашку ложкой, а затем выравниваете ножом или изогнутой лопаткой.

    После того, как вы наполнили свою чашку, не утрамбовывайте муку и не стучите мерной чашкой по прилавку и продолжайте наполнять.

    СОВЕТ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ


    Мука и сахарная пудра сожмутся, просто положив их на кухонный стол. Прежде чем отмерять ингредиенты, используйте ложку или ложку, чтобы аккуратно перемешать и взбить их в канистре, чтобы получить более точное измерение.


    Что делать, если в рецепте требуется просеянная мука или сахарная пудра?

    То, что вы делаете в случае с просеянными ингредиентами, зависит от того, где находится запятая в списке ингредиентов.

    • Если рецепт требует чашку просеянной муки, , вы отмерите муку, следуя приведенным выше инструкциям, а затем просеете ее.

    • Однако, если указано использовать одну чашку просеянной муки, , вам нужно будет сначала просеять муку, а затем отмерить чашку.

    Узнайте больше о   Как лучше понять, как пишутся рецепты



    Как правильно отмерять белый + коричневый сахар

    2 С другой стороны, белый сахар-песок и коричневый сахар можно отмерять прямо из канистры в мерный стакан. Поскольку они имеют более твердую структуру и тяжелее, они не будут сжиматься, как порошкообразная мука и сахарная пудра, если вы зачерпнете чашку с сахаром.

    Рецепты с использованием коричневого сахара чаще всего требуют его упаковки. Это означает, что вы должны окунуть чашку в коричневый сахар и вдавить ее в чашку, чтобы наполнить ее. Возможно, вам придется окунуть и нажать второй раз, чтобы убедиться, что вы наполнили чашку доверху. Когда упакованный коричневый сахар высыпается в миску с другими ингредиентами, он должен слипаться и сохранять форму чашки, пока вы его не разломите.

    Как отмерить разрыхлитель + пищевую соду

    Как и мука, разрыхлитель и пищевая сода со временем могут оседать. Перед измерением встряхните контейнер или перемешайте ингредиенты. Затем аккуратно зачерпните необходимое количество и разровняйте его.

    Как отмерить какао-порошок

    Используйте тот же метод ложки и уровня, что и для муки и кондитерского сахара, при измерении как натурального, так и голландского какао-порошка. Со временем он может сбиться в комки, и его нужно разбить на части (и просеять, если это требуется по рецепту).

    Как отмерить сливочное масло + шортенинг

    Масло обычно поставляется «предварительно отмеренным» в пакетиках с оберткой, на которой нанесена маркировка в столовых ложках. Просто нарежьте столько, сколько требует ваш рецепт.

    Если вы используете сливочное масло, которое не выпускается в форме палочки, используйте сухую мерную чашку и разровняйте ее.

    Если в рецепте требуется топленое масло, измерьте его в твердом состоянии, а затем растопите.

    Следуйте тем же инструкциям, что и при использовании мерной чашки для сухого молока при измерении твердого жира.

    Как отмерять полужидкости

    Как упоминалось выше, для таких ингредиентов, как сметана, яблочное пюре, арахисовое масло или йогурт проще всего использовать сухую мерную чашку , потому что они слишком густые, чтобы выравниваться в чашка с жидкостью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *